82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 정말 재밌네요.

이제 처음 조회수 : 997

넷플릭스에 올라왔기에 지난 주말 보기 시작했는데 끊을 수가 없네요.ㅠ

일도 해야하는뎅 ㅠㅠ

지금 6회 지나고 있는데  

과장들도 다 연기 잘하고 생활연기인이에요. 어쩜...

제가 백설공주를 보고 있어서 그런지 변요한도 눈에 띄네요. (미스터 선샤인으로 뜬 줄 알았어요ㅠ)

다들 주인공이 되었네요. 미생 2하면 다시 4명 부르기도 힘들겠어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.24 8:42 PM (118.235.xxx.179)

10년전 방영이었는데도 전혀 시간이 느껴지지 않아요.
    명작입니다

• 2.
    '24.9.24 8:50 PM (222.239.xxx.240)

최애 드라마입니다

• 3. 쓸개코
    '24.9.24 8:53 PM (175.194.xxx.121)

10년전 작품인데 저도 작년에서야 봤어요.
    정말 명작입니다. 새로 만든 상사에서의 스토리도 재밌을텐데.. 시즌2 꼭 해줬으면..

• 4. 재밌죠
    '24.9.24 8:54 PM (210.108.xxx.149)

저도 밤새워 보던 생각나네요 이성민 연기 아직도 생각나요 슬기로운 감빵생활도 넘 재밌게 봤죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.24 9:10 PM (116.32.xxx.100)

임시완도 좋았지만 전 거기서 이성민이 참 좋더라고요,
    그 전에 골든타임으로도 주목받고 주연급으로 올라섰는데
    연기력도 좋고 암튼 팬까지는 아니지만 나오는 드라마는 챙겨보게 되는 편이예요

• 6. 맘이
    '24.9.24 9:23 PM (118.38.xxx.8)

맘이 쓰려서 못 보겠어요.

• 7. ..
    '24.9.24 9:36 PM (58.124.xxx.174)

임시완의 첫 연기라는게 놀랍죠

• 8. ...
    '24.9.24 9:47 PM (58.234.xxx.222)

저도 최근에 다시 봤어요. 너무 재밌죠.
    이거 보고 미스터션샤인 다시 봤는데 변요한 연기 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633599 내년 1월 설연휴에 베트남 가려고 하는데요.... .... 23:33:15 59
1633598 탄탄한 조직의 런닝 없나요 ㅁㅁㅁ 23:32:23 25
1633597 급박한 상황에서는 초인적인 힘이 생기나봐요 1 옛날옛적에 23:31:35 126
1633596 방송작가인데 혹시 궁금한거 있으실까요? 5 방송작가 23:27:21 403
1633595 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 4 .. 23:22:22 352
1633594 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 74
1633593 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 7 .. 23:19:42 189
1633592 연봉 5천이상 받는 분들은 4 ㅓㅗㄹ 23:18:28 432
1633591 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ 2 ... 23:18:27 326
1633590 자전거 타시는 분요 1 ..... 23:11:14 140
1633589 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 6 광고 23:09:41 450
1633588 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 8 미쳤냐 23:05:43 751
1633587 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 1,088
1633586 전 여행 체질인가봐요 4 여행녀 22:54:08 724
1633585 최재영목사 기소 권고 나왔네요 13 수사심의위 22:52:16 1,522
1633584 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 6 . . . 22:51:19 464
1633583 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 273
1633582 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 640
1633581 펌)25년 친구의 결혼식 vs 시누이의 결혼식... “하필 같은.. 14 wendy 22:49:16 1,479
1633580 흑백 요리사 프로 좀 짜고치는 고스톱같이 (스포있음) 9 기획되어서 22:47:10 980
1633579 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 12 ... 22:44:54 2,281
1633578 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 2 몸치 22:43:58 307
1633577 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 85
1633576 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 4 ㅇㅇ 22:43:29 380
1633575 정몽규 정말 못 났다.... 4 ******.. 22:42:49 1,182