82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나

olivegreen12 조회수 : 451

저는 코로나 를 걸렸는지  안걸렸는지 모르게  지나왔거든요

근데 추석지난후 쯤  심장이 평소와는 다르게 뛰는게 느껴지던데

갱년기 라도  계속 심장이  여러번 뛴적은  없었어요

그날 하루정도 심장이.. 그랬어요  그런데 우연히 유튜브 에서 코로나 걸리면 심장이 저렇게  뛴다고...그런다 멈추면 괜찬은데 계속 지속되면 코로나 걸린 거고 심장 이상이 생긴다는  말을 들었어요

추석 쯤이라 마트 장 보러갔다가 코로나 가 스쳐지나간걸 까요?

코로나 걸리면 심장부터 이상이 오는 건가요?

저는 그러고 난후 지금까지  별  이상증세는 없습니다 다행이..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심장내과
    '24.9.24 8:34 PM (211.235.xxx.247)

가봐요. 다시뛰면

• 2. ㅁㅁ
    '24.9.24 8:35 PM (112.187.xxx.168)

코는 괴랄 종합셋트라 모르게 지날수가
    없을거같습니다
    맛도 잃고 냄새도 잃고 ,,,
    앓은지 2년지난 지금도 식은땀 샤워에
    숨가쁨이 후유증으로 진행형입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633599 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 1 .. 23:22:22 51
1633598 내 생일은 내가 챙긴다 1 ㅇㅇㅇ 23:20:45 68
1633597 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 33
1633596 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 .. 23:19:42 53
1633595 연봉 5천이상 받는 분들은 ㅓㅗㄹ 23:18:28 140
1633594 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ ... 23:18:27 90
1633593 자전거 타시는 분요 ..... 23:11:14 102
1633592 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 3 광고 23:09:41 300
1633591 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 8 미쳤냐 23:05:43 532
1633590 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 885
1633589 전 여행 체질인가봐요 4 여행녀 22:54:08 618
1633588 최재영목사 기소 권고 나왔네요 12 수사심의위 22:52:16 1,186
1633587 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 5 . . . 22:51:19 388
1633586 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 216
1633585 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 519
1633584 펌)25년 친구의 결혼식 vs 시누이의 결혼식... “하필 같은.. 14 wendy 22:49:16 1,187
1633583 흑백 요리사 프로 좀 짜고치는 고스톱같이 (스포있음) 7 기획되어서 22:47:10 796
1633582 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 10 ... 22:44:54 1,858
1633581 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 1 몸치 22:43:58 211
1633580 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 71
1633579 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 2 ㅇㅇ 22:43:29 297
1633578 정몽규 정말 못 났다.... 3 ******.. 22:42:49 1,011
1633577 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 14 22:42:31 899
1633576 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 일을 22:40:31 432
1633575 50대 다이어트 3 투머프 22:38:54 812