82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래제목좀 찾아주세요 ^^;;

7 조회수 : 665

미치게 맴도는데 생각이 안나요

외국여가수 좀오래된 노래같아요

약간 유로댄스 음악같기도 하고요

시작이 나나나나 나나나나~나나나나 나나나나로 시작해요

이게 다에요 ㅠ 계속 맴도는데 아는게 저거뿐이니ㅎㅎ

아시는분 도와주세요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 나나나
    '23.8.24 9:06 AM (121.133.xxx.137)

쑤아~!이것만 떠올라요 ㅎㅎ
    멜로디 좀 대충 써보세요
    저 이런거 잘 찾는뎅

• 2. 78blessyou
    '23.8.24 9:18 AM (125.251.xxx.84)

방정맞지않고 ㅋㅋ부드럽고 분위기 있는 시작이었어요ㅎㅎ

• 3. ...
    '23.8.24 9:27 AM (106.247.xxx.105)

이걸로 제목 맞추시는분 계시면 진짜 대박일듯여~
    왠지 기대되네요 ㅎㅎ

• 4.
    '23.8.24 9:30 AM (118.235.xxx.122)

다니엘 리까리
    목소리를 위한 협주곡

• 5. 아..
    '23.8.24 9:34 AM (121.165.xxx.112)

저도 다니엘 리까리가 떠올랐어요

• 6. 일단
    '23.8.24 9:37 AM (121.133.xxx.137)

Be my lover
    투척합니다

• 7. 일단 링크
    '23.8.24 9:40 AM (121.133.xxx.137)

https://music.youtube.com/watch?v=yHMsUA6lWmo

• 8. 아무것나
    '23.8.24 9:41 AM (71.60.xxx.156)

댄스음악 아니고 발라드인데 중간에 라라라라~ 나오는 노래가 생각나네요 광고음악으로 많이 쓰였어요 Minnie Riperton - Lovin' You

• 9. 살살녹아
    '23.8.24 9:46 AM (221.153.xxx.77)

카일리미노그 Cant get you out of my head 찍어봐요.

• 10. 저도
    '23.8.24 9:51 AM (198.90.xxx.30)

시작이 나나나나 나나나나~나나나나 나나나나 여가수가 부르는 노래 머릿속에서 멤돌기만 하넹. 오래되었지만 최근까지도 가끔 라디오에 나온 노래있는데

• 11. ditto
    '23.8.24 10:10 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

https://youtu.be/FLP6QluMlrg?si=-xhnRJmWbq5fKCnw
    혹시 이 노래는 아닐지

• 12.
    '23.8.24 10:38 AM (106.246.xxx.106) - 삭제된댓글

첫댓님 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그 그
    '23.8.24 1:19 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

라틴음악 같은 리듬같은데요
    리키마틴노래로비슷 한데
    저도 맴도네요 ㅎ

• 14. ??
    '23.8.24 1:30 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

유로댄스 생각나는게있는데
    곡목이 생각이안나네요