82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 기사량 좀 보세요

ㅋㅌㅊㅍ 조회수 : 3,061

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

ㄱㄹㄱ들 참 한가하구나. 

나라가 매일매일 휘청대는데

연예잡지냐?

용산 뻐꾸기들

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.20 8:06 PM (211.196.xxx.39) - 삭제된댓글

위대하신 용와대 xxxxxxxx인데요..?..ㅋㅋ
    내가 제일 잘나가~~~!!!!!!!!!..?..ㅋㅋ

• 2. 오수다
    '23.9.20 8:10 PM (125.185.xxx.9)

쟤들 저러고도 밥이 목구멍으로 넘어가나 몰라요????? 꼴에 언론사 직원이라고

• 3. ...
    '23.9.20 8:12 PM (118.235.xxx.53)

댓글도 지워지더라구요
    제가 쓴 댓글 왜 맘대로 지우나요
    거슬리면 댓글까지 강제 삭제되네요

• 4. 여기
    '23.9.20 8:16 PM (210.222.xxx.250)

김건희 걸크러쉬라고 좋아하지 않았나요

• 5.
    '23.9.20 8:16 PM (218.55.xxx.242)

저 떡볶이 먹는 사진 우연히 보고 천박하다 느낌이 확 드는게
    술집 마담같아요

• 6. **
    '23.9.20 8:22 PM (211.234.xxx.77)

전세기에 기레기들 태우는 이유인가요? 잘봐줘도 술집마담 분위기죠. 스타일링이 어디안감

• 7. 둥둥
    '23.9.20 8:23 PM (112.161.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. ....

• 8. 나비
    '23.9.20 8:27 PM (27.113.xxx.9)

당선초기 착용한 물건 완판이라며 발찌까지 껴가며 셀럽놀이 하더니 어찌해도 안먹혔는가봐요..
    지금도 뭐 자기들끼리 북치고 장구치고..

• 9. ㅂㅁㅋ
    '23.9.20 8:37 PM (211.234.xxx.42)

김명신이는 나댈수록 보일수록 지지율 나락가든데
    가끔보면 ㄱㄹㄱ들이 돌려까지 하는거 같기도 함
    자꾸 보여줘서 혐오감 유발시키려고 ㅋㅋㅋ

• 10. 멋지다
    '23.9.20 8:46 PM (14.32.xxx.78)

신나겠네요 온 언론이 찬양~ 형광등 백개 아우라 멘트언제나오나요?

• 11. 기레기아웃
    '23.9.20 8:59 PM (61.73.xxx.75)

저 떡볶기접시 보고 깜놀 아무리 포차분위기 낸다지만 어흑

• 12. ..
    '23.9.20 9:01 PM (175.211.xxx.182)

ㅁㅊㄴ 토할거같네요

• 13.
    '23.9.20 9:30 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

윤가 부추겨 나랏돈으로 세계일주...

• 14. 하도
    '23.9.20 9:45 PM (123.212.xxx.209)

히안하고 괴상한 여자가 먹는 거 보면 신기하긴 하지..

• 15. 부부가
    '23.9.20 9:50 PM (121.129.xxx.115)

쌍으로 먹는데 진심일세.

• 16. 하늘바라기
    '23.9.20 11:47 PM (76.146.xxx.217)

이 사진 올린사람 누구신가?
    아.... 아침 먹다가.....

• 17. 어휴…
    '23.9.21 6:51 AM (98.51.xxx.57)

먹방하느라 정신없네 ㅁㅊㄴ

• 18. 이런글들이
    '23.9.21 10:26 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

명신이 먹이예요.
    대부분 관심이 없어요.