82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살은 진짜 빠지기는 하나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,774

체중은  8키로 많이 줄였는데요

팔뚝은 여전히    튼실하고 살이 늘어져서  올라붙질않는군요

팔뚝살 운동  유튜브  엄청 많이하고  있는데

팔뚝을 수시로 때리고 꼬집게되어  많이 아프네요  ㅋ ㅋ ㅠㅠ  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.9 11:36 PM (221.151.xxx.109)

정말 많이 빼면 그때 다 빠집니다

• 2. 슬픈 소식이네요
    '23.8.9 11:41 PM (219.248.xxx.248)

지금 피티받고 있는데 피티샘이 여자들은 열심히 하면 팔툭살 뺄수 있다했거든요.
    날개마냥 팔뚝살이 늘어져 있는데 빼기 힘든가봐요ㅜㅠ

• 3. 아뇨 ㅜ
    '23.8.9 11:47 PM (70.106.xxx.253)

일명 날개살 안빠져요
    오죽하면 수술로 잘라내요

• 4. 이만희개세용
    '23.8.9 11:52 PM (182.216.xxx.245)

저같은경우 겨드랑이랑 이어지는 팔뚝살과 허벅지 서혜부쪽이어지는 허벅지 안쪽살이 살중에서 제일 늦게 빠졌습니다. 저는 적게 먹으니 뱃살은 잘 빠지는데 위에 말한 두가지는 안먹고 적게 먹는다고 될 일이 아니더라구요 정말 마지막에 빠지는데 거의 얼굴이 피접이 상접해야 그때 빠지는게 느껴져요..

• 5. ㅠㅠ
    '23.8.9 11:58 PM (119.64.xxx.62)

걸그룹 주사라도 맞아보세요

• 6.
    '23.8.10 12:08 AM (223.39.xxx.54)

캐틀벨 운동이 도움이 되긴 합니다

• 7. ..
    '23.8.10 12:15 AM (125.178.xxx.170)

런닝머신서 걷기 매일 50분씩 하는데요.
    팔 열심히 움직이고 걸으니
    팔뚝살 서서히 빠지던걸요.

• 8. 저요
    '23.8.10 12:24 AM (115.143.xxx.182)

저 팔뚝살땜에 엄청스트레스였는데 팔뚝살 많이 빠졌어요.
    비법은 우선 겨드랑이 부유방부분을 손으로 최대한 아프게 꾹꾹 눌러가며 20분이상씩 해줬어요.
    마사지건으로도 수시로 겨드랑이,어깨,윗팔뚝 자극주고요.
    옷입어보면 팔뚝끼던옷들이 널널해졌어요.

• 9. 00
    '23.8.10 12:25 AM (223.38.xxx.201)

가늘게도 하고 탄력있게 관리하기가 쉽지 않아요

• 10. 타고나는
    '23.8.10 1:07 AM (221.151.xxx.122)

저는 평범한 아줌마 체형인데 팔뚝은 안 굵어요
    아주 날씬했던 처녁적에는 많이 가늘었어요
    아가씨들도 날씬하지만 팔뚝은 가늘지 않은 경우 있잖아요
    몸매처럼 팔뚝 굵기도 어느정도는 타고나는것 같아요
    관리하면 조금 개선은 되겠지만요

• 11. ker
    '23.8.10 7:54 AM (114.204.xxx.203)

수영 자주 하는 지인 마르고 팔도 탄탄해요

• 12. ㅡㅡ
    '23.8.10 8:09 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

유툽 조회수 올리려 전문가도 아닌 일반인들의
    검증되지않고 영양가 없는 방법들도
    많아요 이런건 따라하다 안다치면 다행이고 진짜 시간낭비
    차라리 20년전 이소라 다이어트 팔운동을 하세요

많이 움직이고 식단하는데 안빠질리가 없어요
    40후반 친구는 남편이 사고치는 바람에
    아이들 학비 보태느라 물류센터 가서 박스 던지고 나르더니 축쳐져서 덜렁거리던(본인표현) 날개살이 쫙 올라붙고 몇겹 접히던 뱃살도
    납작해짐 심지어 힘들어서 먹는양도 많아졌다는데

• 13. 두정거장
    '23.8.10 8:14 AM (121.166.xxx.208)

팔을 흔들며 걸으니 빠졌어요. 헌데 이렇게 안하면 도로 찜

• 14.
    '23.8.10 8:36 AM (219.248.xxx.248)

날개살이라고 부르는군요. 몰랐어요.
    늘어진 살이 많아 농담삼아 애들한테 엄마는 선녀야.. 날개가 있어서 너희들 크면 하늘로 날아갈거야..이랬는데 날개살이라는 이름이 있었네요.

• 15. 아뇨
    '23.8.10 10:31 AM (116.34.xxx.234)

부분비만은 안 빠져요.

• 16. 아령
    '23.8.10 3:27 PM (218.39.xxx.207)

하면 도움됨