82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://youtu.be/9ygIXIOLUuA?si=dRXe0Q0s3LXLF6ut

도대체 누구일까요?

그리고 왜 범인을 잡지 않는걸까요?

정말 미친 나라

버닝썬이 어마어마한 키를 쥐고 있다고 봅니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 11:00 PM (218.49.xxx.99)

국내 경찰이 밝힐 의지가없으니
    BBC가 나서 줬네요
    좌우간 버닝썬에 연루된자들
    세월이 가도 밀양처럼 낱낱히
    진실이 밝혀질날이 오기를 바랍니다

• 2. ..
    '24.6.29 11:09 PM (182.220.xxx.5)

시간이 지나면 다시 밀양처럼 떠오를겁니다.
    사람들이 잊지않아요.

• 3. mm
    '24.6.30 1:55 AM (125.185.xxx.27)

금고는 못들고 가게 무거운거 사는 이유가 잇는건데.......가벼운거였나봐요?

• 4. 근데
    '24.6.30 2:52 AM (218.238.xxx.141)

안에 폰도 어차피 다 빼놨고 서류도없었다고나오던걸요???????

• 5. --
    '24.6.30 2:56 AM (125.185.xxx.27)

구하라집이 저기..보여주는 집 서울집이에요? 광주집이에요? 왜저리 누추...ㅜㅜ

• 6. 그건
    '24.6.30 5:52 AM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

30kg인데 못든다고 난리던데 저같이 마른 여자도 30kg애 업어요.
    가방이나 끈같은 도구 있음 들어요.

• 7. 헐 승리
    '24.6.30 7:23 AM (180.66.xxx.192)

말투가 진짜 영구 같아요@@
    말미에 버닝썬 bbc영상 중에 승리 나오는데
    저 진심 애기목소리 흉내내는 개그하는건줄 알았쟎아요
    목소리 들으니 진짜 ㅂㅅ같네..

• 8. 0011
    '24.6.30 8:33 AM (1.229.xxx.6)

근데님 안에 뭐가 있고 없고가 중요한게 아니라
    가져 갔다는게 중요하죠

• 9. 왜 남의금고를
    '24.6.30 8:58 AM (121.121.xxx.242)

그래서 들고간사람을 찾으려는거죠.
    이미 구하라가 쓰던폰은 오빠분이 어디다 옮겨 놓았던데 다행이에요.

• 10. 웃겨
    '24.6.30 9:02 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

구하라집이 저기..보여주는 집 서울집이에요? 광주집이에요? 왜저리 누추...ㅜㅜ

—————-
    그냥 서울도 아니고 청담동이요
    누추? ㅎㅎ

• 11. ....
    '24.6.30 9:45 AM (124.111.xxx.163)

금고가 작아서 무게는 30킬로 쯤이었대요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.30 12:00 PM (211.234.xxx.136) - 삭제된댓글

혼자들고 나올수있는 무게라는걸 아는 사람이 시켰으니
    평소 금고방까지 드나들던 사이군요.

• 13.
    '24.6.30 12:53 PM (122.42.xxx.1)

최근폰이 아니고 예전 사용하던 폰
    예전폰(중요한 증거ㆍ그때 사람들과의 관계등) 들키면 곤란한
    사람이 범인

• 14. ..
    '24.6.30 12:59 PM (106.101.xxx.250)

금고 안에 폰, 서류 없었다는 게 중요한 게 아니죠...

• 15. ..
    '24.6.30 5:23 PM (210.117.xxx.151)

구하라 청담동집에서 일어난 일입니다.

• 16. 근데
    '24.6.30 10:40 PM (41.66.xxx.247)

그 놈이랑 너무 똑같아요.
    저렇게 똑같을 수가 없죠.
    횡민구 분석전문가님이 그 놈이랑 분석 해보면 100% 빼박