82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청량리 84타입 아파트 16.6억 거래됨ㄷㄷ

.. 조회수 : 4,859

청량리가...

천지개벽이네요ㄷㄷㄷ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '23.8.12 10:21 AM (211.209.xxx.136)

거기 핫해진지 몇년됐어요

• 2. 그러게요
    '23.8.12 10:29 AM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

청량리 하면 경동시장도 있지만
    우덜 어릴땐 후덜덜한 창녀촌이 크게 있어서
    청량리역 자체를 안갔는데
    롯데백화점 생기고 갔나봐요.

• 3. ㅁㅁ
    '23.8.12 10:39 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

65층짜리 그건가요?
    그 주변 길도 넓혔다고 갔다 온 사람이 그러던데
    저는 안 가 봐서요

• 4. 어제 발
    '23.8.12 10:44 AM (211.234.xxx.213)

반포 원베일리 100억 등기 안 친 가짜 거래였다고 하는 상황에서
    뭔들 믿겠냐 싶네요
    어찌되건 정부는 부동산 부채질을 해야 내년 총선에 희망이 있는 듯 합니다

• 5. 취소할껄ㅋ
    '23.8.12 10:49 AM (112.167.xxx.92)

지들끼리 계약만 하고 취소할껄 뭐어ㅋㅋ 몇년전 부동산 부풀릴때도 가짜 거래 많았고 지금도 많찮음 거 부동산 박혀있던거 빼야되니 다시 부풀려 본다고 그짓꺼리 못 버리고 쯔쯔

• 6. 아니
    '23.8.12 10:53 AM (125.176.xxx.225)

문정권을 부동산땜에 등 돌린분들이
    지금은 오히려 부동산 상승을 원해요?
    한 입 가지고
    자기들 이익에 편승해서 추하게 구는군요.

• 7. ...
    '23.8.12 11:10 AM (221.140.xxx.205)

등기 치는지 보자고요

• 8. 아직도
    '23.8.12 11:19 AM (175.201.xxx.163)

속으시면 안돼죠 그거 등기 안칠걸요
    이래서 보이스피싱이 없어지지 않아요

• 9.
    '23.8.12 11:20 AM (156.146.xxx.11) - 삭제된댓글

부동산은 일단 내년 총선 지나야 좀 더 알 것 같아요
    지금은 판단이 어려워요

• 10. ㅋㅋ
    '23.8.12 11:37 AM (118.235.xxx.62)

속지마세요
    등기쳐야아는거예요
    자기돈넣고 거래속이는걸수도
    아들집엄마가 사거나 이런거래

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.12 2:49 PM (125.246.xxx.25)

여기 실제가보면 장난아니에요. 입주장이고 부동산 하락기와서 이리된거지 원래 최하 20억부터보던곳이에요. 입주장끝남 20억넘을듯요. 청량리가 gtx도 2개나들어오고 교통요지더라구요. 밤에 가보니 그일대 높은 아파트들 홍콩느낌 깜놀.

• 12. 부동산
    '23.8.12 6:34 PM (118.235.xxx.246)

상승기에나 20억 바라보죠 ㅎ
    이제부터 대세 하락기인데
    소득감소, 인구감소가 심각해서
    앞으로는 요 몇년 같은 상승기는 오지않을거에요