82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년(2022) 아이스크림 매출 순위

ㅇㅇ 조회수 : 5,524

14. 빠삐코
13. 비비빅
12. 허쉬
11. 빵또아
10. 더블비얀코
9. 나뚜루
8. 빵빠레
7. 구구콘
6. 부라보
5. 메로나 237억9100만원
4. 월드콘 302억5600만원
3. 하겐다즈 328억8600만원
2. 붕어싸만코 329억9200만원
1. 투게더 340억6900만원

와 투게더가 아직도!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.14 11:32 AM (211.192.xxx.41)

누가 주면 마다하진 않겠지만 제가 평소에 제돈주고 사먹는 건 이중에 비비빅밖에 없네요 ㅠㅠ
    전 늘 캔디바, 죠스바, 스크류바 중에 먹는데
    제 취향이 마이너였군요...ㅋㅋ

• 2. ...
    '23.8.14 11:33 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

누가바 맛있는데.ㅠ

• 3. ...
    '23.8.14 11:35 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

매출액 순위이니 메로나야말로 진정한 승자라고 냉동실에 메로나 20개 쟁여놓은 아지매가 소심하게 주장해 봅니다

• 4.
    '23.8.14 11:36 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

카페오레 체리마루도 맛있는데 없네요

• 5.
    '23.8.14 11:38 AM (121.144.xxx.62)

옥동자가 없다니...

• 6. 허쉬
    '23.8.14 11:38 AM (49.170.xxx.51)

쵸코바인데 비싸요 아이스크림점에서 2500원 바 하나에 살때마다 이건왜이리비싸냐고 투덜투덜

• 7. ..
    '23.8.14 11:41 AM (222.117.xxx.76)

아맛나가 없다니 ㅋ

• 8. ㅇㅎ
    '23.8.14 11:45 AM (118.221.xxx.36)

옥동자가 없다니

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.8.14 11:45 AM (59.15.xxx.53)

리틀텐이 젤맛있는데
    포도맛이

• 10. ㅡㅡ
    '23.8.14 11:50 AM (116.32.xxx.73)

붕어싸만코 좋아하는데
    한번에 살때 많이 사오게 되는 아이스크림!!

근데 비비빅 어디 갔어요?
    어제도 먹었는데^^

• 11. ㅡㅡ
    '23.8.14 11:53 AM (116.32.xxx.73)

아 비비빅 저기 순위권밖에 있네요 !!

• 12.
    '23.8.14 11:54 AM (115.95.xxx.182)

옛날옛적 아이스크림들이 여전히 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.14 11:59 AM (218.153.xxx.74)

저희집은 뽕따 수박바 비비빅 어쩌다 스쿠류바

• 14.
    '23.8.14 12:00 PM (39.7.xxx.212)

투게더는 통으로 팔아서 1등 아닌가요?
    갯수로 하면 순위 변동 될듯.

붕싸가 2위라니. 나밖에 안먹는 줄..

• 15. hh
    '23.8.14 12:05 PM (59.12.xxx.232)

뽕따가 순위에없을리가

• 16. ㅇ__ㅇ
    '23.8.14 12:06 PM (211.217.xxx.54)

매출액이 2위보다 낮은데 404억인 걸까요

• 17. 역시
    '23.8.14 12:21 PM (119.193.xxx.121)

수량으로 2 4.5가.... 1.3은 순위 밖일듯

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.14 12:23 PM (58.127.xxx.56)

저는 올 여름 팥빙수 + 우유로 버텼습니다.
    2천원 한통사서 반덜어 우유 부어 두번 나누어 먹으니 딱!!!
    좋더라구요.. ㅎ

• 19. ...
    '23.8.14 12:25 PM (211.51.xxx.77)

엔초도 맛있는데 안파는데가 많아요
    ..
    저 엔초를 젤 좋아해요! 그 안에들은 초콜렛 너무 제취향 ㅋㅋㅋ 다행히 우리아파트앞 아이스크힘 할인점에는 항상 있어요

• 20. ㄷㅅ
    '23.8.14 12:29 PM (110.70.xxx.202)

하겐다즈 나뚜루.
    저 사이에 낀 비싼 아이스크림 역시..
    그럴만 하네요

• 21.
    '23.8.14 12:41 PM (175.197.xxx.81)

보석바 깔끔하죠

• 22. 매우놀람
    '23.8.14 12:42 PM (175.121.xxx.73)

아맛나가 없다니 2

• 23. 헐 내최애
    '23.8.14 12:54 PM (175.223.xxx.228)

바밤바
    호두마루
    돼지바
    스크류바

• 24. ...
    '23.8.14 1:00 PM (119.192.xxx.246)

붕어 싸만코 나만 좋아하는 줄
    당당히 2위라니!!!

• 25. 희야
    '23.8.14 1:01 PM (180.230.xxx.14)

돼지바 좋아하는데 읎네...

• 26.
    '23.8.14 1:08 PM (211.206.xxx.180)

바밤바가 없다니...
    근데 동네마트에서는 왜 이렇게 빨리 없어지는지 ㅠ

• 27. ㅁㅁ
    '23.8.14 1:33 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 투게더랑 메로나가 제일 무난하게 맛있는 것 같아요
    가끔씩 하겐다즈도 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '23.8.14 1:40 PM (121.163.xxx.14)

엔초
    옥동자
    메로나
    비비빅 은 제 개인 순위에요

하겐다즈를 젤 사랑하지만
    비싸요 ㅠㅠ

• 29. 근데
    '23.8.14 1:42 PM (221.140.xxx.198)

어째 다 20년 이상 된 아이스크림들 같아요

• 30. ...
    '23.8.14 2:08 PM (221.151.xxx.109)

바밤바가 없다니
    돼지바가 없다니
    깐도리가 없다니

• 31. 인정못함
    '23.8.14 4:13 PM (219.255.xxx.39)

없는 제품명이 아쉽네...

• 32.
    '23.8.14 7:22 PM (14.42.xxx.44)

누가바가 없네요.

• 33.
    '23.8.14 7:23 PM (14.42.xxx.44)

더위사냥도 요즘 안먹나봐요 ㅜ