82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스는 어쩜 다 그리 예쁠까요

ㅇㅇ 조회수 : 6,091

5명 다 인공느낌이 없어서 좋네요

하니는 웃상이어서 볼때마다 귀엽고 기분좋음

해린이는 고양이상이라 새침하고 도도한 느낌

민지는 정석 미인 느낌에 잘생쁨

다니엘은 뭔가 신비롭고 해맑은 느낌

혜인은 통통한 입술과 볼살로 앳되고 인형같음

특히 하니랑 해린이 얼굴에 눈을 뗄수가 없네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.12 10:35 AM (221.140.xxx.205)

블랙핑크 다음으로 뉴진스 넘 좋아요~
    블랙핑크 만큼 아니 더 성공했으면 좋겠네요

• 2. 귀요미
    '23.8.12 10:36 AM (61.105.xxx.11)

다들 상큼하고 이쁘죠
    특히 하니는 너무 귀엽더군요
    혜인이는 어릴때가 더 이쁘고
    크면서 얼굴이 좀 바뀌었네요

• 3. 애들이
    '23.8.12 10:37 AM (58.239.xxx.59) - 삭제된댓글

이쁜거도 이쁜거지만 5명다 착해요 요즘 걸그룹들 학폭논란 일진논란 얼마나 많았나요
    그룹내에서 싸워서 팀이 해체된 팀도 여럿이잖아요
    애들이 다 애기애기하고 순하고 착해서 보는 사람들도 마음이 편해지고 딸같고 조카같고 그래요

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.12 10:37 AM (58.234.xxx.21)

아 저도 하니랑 해린이 눈이 많이 가더라구요 ㅎㅎ
    하니는 처음에 좀 평범하게 이쁜얼굴이라고 생각했는데
    표정이 진짜 이뻐요

• 5. ...
    '23.8.12 10:38 AM (211.251.xxx.199)

하이브는 제발 애들 인성 지금처럼 쭉~~~
    좋은 애들로 어느 기획사처럼 문제 안 일으키고 가길 바란다

• 6. ...
    '23.8.12 10:41 AM (180.71.xxx.63)

저도 아이돌 좋아하는 그룹 생긴건 처음..노래, 춤, 미모 다 되고 얘네끼리 말하고 행동하는거 보면 그 나이 또래 얘들 같아서 더 이뻐요. 처음으로 정산받고 뭘 했냐는 질문에 민지는 부모님 운동화 사 드리고 혜인이는 키링을 9만원어치 샀대요ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요..

• 7. ,.
    '23.8.12 10:45 AM (180.67.xxx.134)

예쁘더라구요. 나이도 어린데 듬직하기까지.

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:05 AM (108.63.xxx.234)

해린이 인형 같고 다니엘은 아직 착하고 순수해 보여요 ㅋㅋㅋ 나머지도 잘 하고 이뻐요

• 9. 대표가 덕질하려고
    '23.8.12 11:13 AM (116.41.xxx.141)

만든팀이 뉴진스라는게 학계의 정설이라고 ㅎㅎ

이거 크리스마스 선물 주는건데
    와 정말 언니같이 챙겨주네요
    다른 그룹은 저런게 없겠죠 다 남자대표니 ..

https://youtu.be/Gd9oV1eUZk8

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:16 AM (58.127.xxx.56)

나두나두 해린 하니

• 11. 제 눈엔
    '23.8.12 11:16 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

하나같이
    다 멋있고 이뻐보였어요

청춘은 아름다워라

• 12. 하니가
    '23.8.12 11:16 AM (211.36.xxx.69)

예쁘고 음색도 좋더군요
    다니엘은 인어공주 ost 부르는 거 보고 반했구요
    둘은 한국 아이들처럼 긴장해서 딱딱해 있지도 않고
    잘 웃고 즐기는 외국인 특유의 바이브가 있어서 보기 편해요
    그래서 둘은 잘 통하는 거 같은 느낌

• 13. 네??
    '23.8.12 11:24 AM (175.201.xxx.163)

성형끼가 없다니요 같은 의느님 솜씨던데

• 14. 보아하니
    '23.8.12 11:31 AM (175.201.xxx.163)

의느님이 시바사키코우 팬인것 같으시던데

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:33 AM (211.200.xxx.6)

예쁘긴 한데 노래가 좋은줄은 모르겠어요.기획사 빨인거 같아요

• 16. ...
    '23.8.12 12:22 PM (175.115.xxx.148)

처음 쿠키 뮤비에서 머리결도 찰랑찰랑한것들이 요정들 같아서 넋놓고 봤었어요

• 17. ...
    '23.8.12 12:31 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

기획력이 좋긴 해요

• 18. 저도요
    '23.8.12 1:22 PM (117.111.xxx.191)

그 둘에 민지까지요

하니 웃는거 보면 나도 웃고 있음 ㅋㅋㅋ 인간 복숭아 ^^

• 19. 뭐래
    '23.8.12 1:29 PM (112.154.xxx.195)

노래가 세상 힙하고 비트도 좋구만..
    님 취향에나 안 맞는 거지

• 20. 하니
    '23.8.12 1:33 PM (222.112.xxx.144)

저는 하니랑 다니엘이 너무 사랑스러워요. 둘다 노래도 잘하고요. 인간비타민 느낌이요.
    민지는 예쁜데 노래하거나 말하면 입부분이 안 예뻐져서 속상해요. 민지가 리더죠? 뭔가 언니느낌 리더느낌이 나요.

• 21.
    '23.8.12 2:03 PM (175.223.xxx.46)

하니 웃는거 버거 있으면 같은 여자인데도 너무 행복해져요. 춤출때는 또 어찌나 파워풀한지..매력있어요.

• 22. ..
    '23.8.12 3:49 PM (125.133.xxx.195)

무엇보다 노래가 좋아요 노래가.. 음원이 신박하나 스타일도 확 사는거.. 누가 작곡을 맡고있는지 모르겠지만

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.12 4:33 PM (39.7.xxx.141)

다니엘 귀여워요
    점점 더 예뻐지는중

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:54 PM (211.200.xxx.6)

노래 안좋다는 말도 못하나..솔직히 그노래들 다른 그룹이 가지고 나왔어도 인기있었을까?