82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 65인치 tv 사려하는데 한번 봐주실래요

Tv 조회수 : 1,352

부모님 거실tv가 고장나서 사야 하는데요

ott 서비스 안보시니 스마트 tv까지는 필요없을거 같아서 이 모델로 봤는데 한번 봐주시겠어요?

현재 삼성 50인치 보시다가 고장났고

연세는 70-80대

34평 아파트 거실에 놓으려 합니다

가격이나 스펙이나 여러가지로 적당한건지 잘 모르겠어서요

아울러 추천 제품 있으시면 부탁드릴게요

감사합니다

https://m.smartstore.naver.com/monikhan/products/8815569047?NaPm=ct%3Dlks0491c...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Tv
    '23.8.1 7:08 PM (223.62.xxx.216)

https://m.smartstore.naver.com/monikhan/products/8815569047?NaPm=ct%3Dlks0491c...

• 2. 가격이
    '23.8.1 8:46 PM (1.249.xxx.103)

저희 34평에 65인치 인데 딱 좋은거 같아요.
    제가 살땐 130?정도 준거 같은데
    많이 저렴해 졌어요
    사실PDP보다가 이정도면 훌륭했던거 같아요

• 3. 감사
    '23.8.1 9:04 PM (210.96.xxx.10)

윗님 답글 감사드려요
    이정도 스펙 보고 계시는거죠?
    저도 그냥 무이걸로 사려구요
    더알아보기도 힘들어요 ㅎㅎ
    감사합니다

• 4. 저는
    '23.8.1 10:10 PM (122.43.xxx.190)

1주일전에 아버지댁 티비 65인치로 알아보다
    TCL 65인치를 쿠팡에서 주문했어요.
    스마트기능있고 59만원 주었거든요.
    미국 판매 2위라는 점.
    우리집에서도 TCL쓰는데 괜찮길래요.
    원글님 고른 것도 삼성꺼니 괜찮네요.

• 5. .....
    '23.8.1 10:16 PM (211.234.xxx.198) - 삭제된댓글

부모님들 스마트 기능 안 쓰실 것 같지만 은근 나중에 보면 다 쓰세요..
    임영웅 티빙에 콘서트 영상 올려준다는데 그것 좀 틀어봐라..
    뭐? 티빙 안 되는 티비라고? 아니 왜 그런 걸 샀어? Ott? 그게 뭔데?
    이렇게 됩니다.
    Ottawa, 유튜브, 인터넷 다 되는 티비로 사세요..
    그리고 티빙, 웨이브, 그런 것 중에 하나 내가 보는 거 아이디 공유해드리고 보는 법 알려드리세요.

• 6. .....
    '23.8.1 10:17 PM (211.234.xxx.198)

부모님들 스마트 기능 안 쓰실 것 같지만 은근 나중에 보면 다 쓰세요..
    임영웅 티빙에 콘서트 영상 올려준다는데 그것 좀 틀어봐라..
    뭐? 티빙 안 되는 티비라고? 아니 왜 그런 걸 샀어? Ott? 그게 뭔데?
    이렇게 됩니다.
    Ott, 유튜브, 인터넷 다 되는 티비로 사세요..
    그리고 티빙, 웨이브, 그런 것 중에 하나 내가 보는 거 아이디 공유해드리고 보는 법 알려드리세요.

• 7.
    '23.8.1 11:22 PM (210.96.xxx.10)

네 그렇군요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다
    저 모델도 유튜브는 된다고 하네요