82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창밖 바람이 시원해요

... 조회수 : 3,218

창 열고 선풍기 틀었더니 

선풍기 바람이 시원하네요.

서울입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.9 2:01 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

서울 지금 28도인데 시원하다시면 산 옆에 사시나요.
    24시간 에어컨 가동한지 오늘로써 30일째예요. ㅡㅠㅜ
    글 읽고 혹시나 해서
    발코니에 나가보니 아직 후끈하네요.

• 2.
    '23.8.9 2:07 AM (124.56.xxx.46)

서울이고 지금 온도계 29도에 습한데
    바람 한점이 없네요 더워요

• 3. 분당
    '23.8.9 2:09 AM (1.238.xxx.209) - 삭제된댓글

종일미치게뜨겁다
    이 시간되니 찬바람들어요
    어제 까지도 상상못할일..
    분당입니다
    오늘밤은 매미도 조용 윗집 발망치도조용
    모처럼 푹 잘수있을거같아요
    내일 개학이라 늦잠은.텄네요 ㅜㅜ

• 4. ㅡㅡ
    '23.8.9 2:10 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

더운데
    시원하다는 글 보니
    삐뚤어질 거 같아요

• 5. 저도
    '23.8.9 2:14 AM (125.177.xxx.120)

서울인데 시원해요~오랜만에 에어컨 끄고
    선풍기 틀었는데 시원한 바람 나오네요ㅎ
    쾌적해요

• 6. 아니....
    '23.8.9 2:22 AM (180.70.xxx.30)

지금도 29도고 체감온도 31도인데 시원하다고요?

• 7.
    '23.8.9 2:26 AM (49.49.xxx.86)

매년 올라오는글 ㅋㅋㅋ어디가.시원한건지..

• 8.
    '23.8.9 2:45 AM (61.255.xxx.96)

일산인데 시원해요(엄청은 아니고요 에어컨 껐어요)

• 9. ...
    '23.8.9 2:45 AM (220.85.xxx.239)

찾아보니 25도네요.
    그나마 좀 낫네요.

• 10. 강북
    '23.8.9 5:59 AM (175.223.xxx.215)

새벽 세시부터 바람이 선선해져 홑이불 덮었어요.

• 11. 강남
    '23.8.9 6:05 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

2시 45분쯤 깨어보니 넘 시원한 바람이 부네요. 어제 저녁에도 시원했나요?

• 12. 창문
    '23.8.9 6:34 AM (175.208.xxx.164)

창문 열고 자는데 새벽에 선선한 바람에 깨서 추워서 이불 덮고 잤어요. 낮에는 푹푹 찌겠지만 새벽 기온이 달라지는게 이 여름도 끝나가는구나 싶어요.

• 13. ...
    '23.8.9 7:15 AM (220.75.xxx.108)

저 서울 도심 한복판에 사는데 새벽 1시반에 자다가 추워서 선풍기 껐어요. 동쪽 창으로 바람이 들어오는데 엄청 서늘하던걸요.

• 14. 허허~~
    '23.8.9 12:06 PM (61.47.xxx.114)

다른나라인가요
    답답해서 에어콘 껐다켰다 반복했는데