82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 후기 쓰면 적립금 줘요?

후기 조회수 : 2,330

네이버는 후기 쓰면..특히 사진,동영상 첨부시 추가 적립금

있어서 그건 열심히 쓰고 있거든요

다른분들한테  도움되기도 하니 좋고

더더구나 적립금이 후해서 꽤 쏠쏠하구요

쿠팡은 거의 이용 안하는데 

후기 보면 정말 정성스런 후기 덕분에

물건 살 때 도움 되거든요

그래서 네이버처럼 주는지 궁금하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '23.8.1 5:59 PM (112.147.xxx.62)

정성스런 후기는
    구입이 아니라
    무료로 받은걸거예요

체험단인가?
    무료로 많이 주나보더라구요

• 2. ...
    '23.8.1 5:59 PM (118.37.xxx.38)

적립금 없어요.

• 3. ...
    '23.8.1 6:01 PM (118.37.xxx.38)

타 구매자들에게 상품평이 도움돼요 클릭을 많이 받으면 쿠팡체험단 된다는데
    수백개 받아야 하는듯요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.8.1 6:02 PM (118.235.xxx.185)

무료로 받아서 정성스럽게 쓰는게 아니라
    그렇게 정성 들여 길게 상품평 쓰면
    체험단에 당첨될 확률이 높아서
    그렇게 구구절절 적는거예요ㅋㅋㅋㅋ

체험단 통해서 무료로 물건 받은 상품평은
    아래에 체험단 통해 물품 받은거라고 자동으로 떠요
    모든 사람이 알게끔

적립금은 없고요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.8.1 6:12 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇㅇ
    '23.8.1 6:02 PM (118.235.xxx.185)
    무료로 받아서 정성스럽게 쓰는게 아니라
    그렇게 정성 들여 길게 상품평 쓰면
    체험단에 당첨될 확률이 높아서
    그렇게 구구절절 적는거예요ㅋㅋㅋㅋ

체험단 통해서 무료로 물건 받은 상품평은
    아래에 체험단 통해 물품 받은거라고 자동으로 떠요
    모든 사람이 알게끔

적립금은 없고요
    ㅡㅡㅡㅡ

그런거예요? ㅋ

정성스럽게 쓰고 체험단으로 무료로 받았다는 후기가 많길래
    오해했네요

• 6. ㅎㅎ
    '23.8.1 6:17 PM (61.101.xxx.163)

저는 나중에 찾기 쉽게 상품평 남겨놔요.
    솔직한 후기 도움도 받지만 저를 위해서도 남겨놓습니다.ㅎ

• 7.
    '23.8.1 7:06 PM (118.32.xxx.104)

요점이 중요한데 보면 쓸데없이 말만 주저리주저리 많은게 대부분

• 8. 별점에서
    '23.8.1 7:32 PM (121.133.xxx.137)

한개짜리 위주로만 읽어요

• 9. ...
    '23.8.1 9:25 PM (118.37.xxx.38)

쿠팡 후기가 자세해서 몇 개 읽다보면 내가 알기 원하는 점에 대한 후기가 나와요.
    주저리주저리 하지만 읽을만한게 좀 있어서 저는 자세히 들여다보고
    저도 최대한 장점 단점 다 씁니다.
    옥션 지마켓 우체국쇼핑등도 사용하는데
    배송이 빨라요 단 한줄 쓰고 별 5개 주는 후기는 뭔가요?
    업체에서 주문 즉시 택배사에 넘기니 빨리 온 것이겠지만 그게 품질과 뭔 상관인지...

• 10.
    '23.8.2 3:23 AM (118.235.xxx.207)

저도 긴글은패스하고
    요점간단한거 참고해요