82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치얘기아니구 우리 안보가 ㅜㅜ

ㄴㄷ 조회수 : 1,603
지금 뉴스공장듣는데요
초반부 공장장이 혼자 떠드는부분 (?)에

청와대 안보실장 얘기하는데 넘무섭네요
얼굴을 뉴스에서 본거같기도 하고

그사람이 일본 자위대가 한반도개입을
동의하는 논문을 쓴사람이라고

지금 욱일기걸고 독도근처에서 훈련중이래요
일본이 우리동의 없이도 징후만있어도 북한공격할수 있도록
신안보법이란걸 아베가 내놨다고

완전소름이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍들
    '22.10.5 9:00 AM (1.177.xxx.111)

알고 찍어준거 아닌가요?
    윤도리 대통되면 일본 자위대 들어 온다고 .

• 2. ...
    '22.10.5 9:02 AM (175.117.xxx.251)

어제 강릉에서 군부대화재사고있었어요

• 3. 이미
    '22.10.5 9:05 AM (223.38.xxx.103)

대선토론때 자위대주둔 허하신 2번후보였어요

미사일 방향 거리가 민감하고 중요한대
    이번엔 일본열도 넘어 태평양까지 ㅠ
    독도인근에 욱일기달고 훈련이라니
    거기다 미사일낙폭사고를 이미 다퍼져알고있는데
    아침끼지 쉬쉬하고
    북한미사일쏴도 버지니아가서 만취라니

• 4. ..
    '22.10.5 9:11 AM (14.63.xxx.95)

맹박이때 말아먹은 사람이잖아요
    같은 아크로비스타 살고.. 이번에 짜르라고 그렇게 말해도 윤돼지가 뚝심있게 붙잡고있잖아요
    윤돼지도 똑같은 생각하니깐 같이 가는거죠ㅜ

• 5. 아진짜
    '22.10.5 9:13 AM (39.117.xxx.242)

컴백 mb정권이네요 ㅜㅜ

• 6. 바꾸자
    '22.10.5 9:17 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

욱일기 --------------> 전범기

• 7. 쯔이
    '22.10.5 9:21 AM (125.184.xxx.80)

윤 대선 후보 시절부터 엠비 세력들이 밀어주고 있었죠
    윤=엠비+거니+천공

슬프네요
    나라가 한 순간에 우스워졌어요

• 8. 이뻐
    '22.10.5 9:22 AM (110.70.xxx.169)

이상화에 어제 강릉비행장사고는 밤새 몇시간을
    아무 이유도 모르고 소수 국민들만 불안에 떨고 있었어요
    정부.군.관계자 아무도 상황도 모르고
    옆애서 호시탐탐 노리는 저것들이 어찌 보겠어요?
    진짜 속에서 천불이 나네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.5 9:26 AM (117.111.xxx.128)

2찍이들은 가만있으라고 난리를치더니 신고도 많이해서 글 다 삭제됐네요.

• 10. 일본이
    '22.10.5 9:32 AM (182.216.xxx.172)

대만 중국등 한국전쟁에 참여해서
    전쟁보상비들 두둑하게 챙겨서 나라 살림 키운 나라에요
    지금 다시 일본경제가 진퇴양난 이어서
    어느나라 전쟁에든 개입하고 싶을거라고 생각해요
    전 저 일본놈들이 어떤 속셈을 가졌을지 두렵습니다

• 11. 김태효
    '22.10.5 9:35 AM (106.102.xxx.211)

이 자가 윤정권 안보의 주역입니다
    대선전부터 말 많던 찐 친일파인데 대한민국 안보가 이 자 손에 달려있죠

• 12. 국가관도
    '22.10.5 9:36 AM (182.216.xxx.172)

제대로 정립 안된놈이다

• 13. ㅠㅠ
    '22.10.5 9:38 AM (211.55.xxx.180)

나라를 넘어가든 말든 상관없는건가. 미쳤군요

• 14. ㅁㅇㅇ
    '22.10.5 11:00 AM (125.178.xxx.53)

이쪽이 정권을 잡으면 항상 불안에 떨게 되네요 어휴

• 15. 오수
    '22.10.5 1:05 PM (125.185.xxx.9)

일본의 야심이죠.....지난 5년동안 맘대로 못해서...미치도록 화가 났겠죠...이번엔 완전히 집어삼키겠다고 막나가네요.. 대한민국이 어디로 가고 있는걸까요