82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아관광 개인적으로 가는건 위험

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,626
최근 동남아에 도착한 한국인들이 심상치 않은 변화에 크게 놀라는 이유
https://www.youtube.com/watch?v=NH--wdWcpyc

--------------
동남아 여행은 반드시 단체관광만 가야할듯
개인여행은 위험하네요. 주요사항이 너무 많음 
돈많은 한국의 개인관광객만을 탐색해 범죄를 저지르는 동남아인들이 많다고 합니다
동남아시아, 중국, 일본등 아시아는 정상적인 국가가 없는듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.11.8 8:46 AM (58.237.xxx.182)

최근 동남아에 도착한 한국인들이 심상치 않은 변화에 크게 놀라는 이유
    https://www.youtube.com/watch?v=NH--wdWcpyc

• 2. ..
    '22.11.8 8:55 AM (211.246.xxx.138) - 삭제된댓글

동남아 패키지 재미없어서 싫어요
    한국인들이 가는 코스는 고급 리조트 유명관광지 위주로 다녀서 안전해요

• 3. ..
    '22.11.8 8:59 AM (221.154.xxx.59)

참나... 여긴 길에서 걸어다니다 압사 당하는 국가에 살면서 참나 ㅋ 그냥 이불 밖으로 나오지 마세

• 4. 예?
    '22.11.8 9:00 AM (118.221.xxx.29)

원글님....
    오프라인 인생을 사세요.

• 5. ...
    '22.11.8 9:01 AM (221.140.xxx.205)

우리나라는 길 지나가다 그냥 죽는데...
    한국 윈!!!!!

• 6. 무섭네요
    '22.11.8 9:05 AM (115.40.xxx.230)

패키지도 갑갑하고.. 따로 배낭여행은 무섭고 ㅠㅠ
    그냥 가던 유럽이나 가야하나요 ㅠㅠ

• 7. 저런
    '22.11.8 9:14 AM (124.57.xxx.214)

치안이 안좋은 나라들은 가면 안되겠어요.
    우리나라가 요즘 좋은 데가 더 많네요.

• 8. .....
    '22.11.8 9:23 AM (49.229.xxx.99) - 삭제된댓글

원글 쓴 사람 외국 한 번도 안 가봤거나 지능 낮거나.

• 9. 치안 안좋은
    '22.11.8 9:26 AM (112.167.xxx.92)

국가 여행은 안가는게 답이죠 남미쪽도 빈곤때문 지나가는 타국 관광객 가방을 그냥 채가더구만 되놓고 도둑질을 하던데ㅉ 그나마 한국이 치안면에선 안전국인거

• 10. 특히 동남아 성
    '22.11.8 9:32 AM (112.167.xxx.92)

매매와 관련해 돈 있는 척 하는 한국 쩌리 남자들때문 한국사람은 돈이 많다가 확산이 되가지고 호시탐탐 돈 뜯어가려고 눈이 뻘게 거서 까질러 논 혼혈한국애들도 상당한 숫자라고 안하나요ㅉ남자놈들이 알고보면 섹에 미친놈들임 젊나 늙으나 나이 가릴거 없이ㅉ 동남아까지 껴가 한다는 짓꺼리가 섹스쇼핑질이나ㅉ

• 11. 유럽은더함
    '22.11.8 9:54 AM (203.237.xxx.223)

로마나 바르셀로나를 안가보셨나.
    소매치기가 득시글득시글 보는 앞에서 아주 대놓고 소매치기를 하는 나라인데
    유럽 베낭 여행 가서 소매치기 안당해봤다는 사람 1도 못봤음

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.11.8 10:52 AM (220.67.xxx.38)

동남아 관광지는 괜찮아요 전 동남아 항상 자유여행으로 갔는데 안전했어요 오히려 동남아를 패키지로 가면 돈아깝죠..유럽이야말로 자유여행보단 패키지가 나아보여요