82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장신영, '불륜 의혹' 강경준 용서…"아이들 위해"

ㅡ.ㅜ 조회수 : 19,955

장신영, 이혼 안 한다고 하네요.

이런 선택을 하기까지 

얼마나 힘들었고

앞으로도 얼마나 힘들까요. 

https://m.entertain.naver.com/article/015/0005023037

나라면........ 

생각해보니 아이들 위해 이혼하기도 어렵고

외도한 남편을 용서하기도 어려울꺼같아요. 

정말 기구한 삶이네요. 

결혼 안 하고 혼자 살지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.19 3:34 PM (114.200.xxx.129)

이혼을 두번은 할 자신이 없었겠죠 ..ㅠㅠ 그래도 얼마나 힘들겠어요

• 2. ....
    '24.8.19 3:34 PM (112.145.xxx.70)

강경준과 사이에 난 애도 있는데 이혼하기 어렵죠.

아빠 다른 애 둘을 혼자 키우는 게 더 힘들겟죠

• 3.
    '24.8.19 3:34 PM (219.241.xxx.152)

한번 믿음이 깨지면 신뢰하기 힘들텐데
    또 남편이 보기와 다르게 순진과가 아닌듯 싶던데
    이뿐 장신영 여하튼 행복했으면 좋겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.19 3:35 PM (106.101.xxx.139)

저는 글을보니 정말 진정성이 느껴지더라구요
    정말 자기 판단인것 같은.
    무슨 선택을 하던 응원해주고싶어요

• 5. ..
    '24.8.19 3:35 PM (223.38.xxx.252)

뭐 이 정도가 기구한 삶인가요
    이민정 고소영 보다 훨씬 나아보여요
    강경준이 큰 실수했지만 인성 자체가 저급한 사람은 아니니 앞으로는 잘 살겠죠
    첫째 아들도 똑같이 이뻐하고 아껴준 사람이구요

• 6.
    '24.8.19 3:35 PM (219.249.xxx.181)

이러지도 저러지도 못할 상황이네요
    뭘 선택해도 가시밭길일것 같아요

• 7. 저 입장
    '24.8.19 3:35 PM (121.129.xxx.10)

안 겪어 보면 그 복잡한 심정을 어찌 헤아리겠나요?
    ㅁㅊㄴ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.19 3:36 PM (106.101.xxx.139)

장신영은 아이들위해서 이혼안한거같아요정말
    딱히 남자좋아할 성격도아니고.
    아마 강경준과는 부부사이회복을 하기보다는
    부모공동체로 살거같네요

• 9. ㅇ ㅇ
    '24.8.19 3:37 PM (222.233.xxx.137)

장신영씨
    진짜 얼마나 괴로울까

• 10. ...
    '24.8.19 3:37 PM (106.102.xxx.90)

묻고 함께 가기로 했으면 과거 생각 많이 안하고 잘 지냈으면 좋겠어요. 강경준은 평생 속죄하는 마음으로 아내랑 애들한테 잘하길 바라고요.

• 11. ............
    '24.8.19 3:39 PM (125.143.xxx.60)

두 번째 남편, 그것도 사랑꾼 이미지의
    남편이 바람피웠다는 것을
    온 국민이 다 알고
    아이들도 다 알고
    그럼에도 불구하고 이혼하지 않고 남편을 품었다는 것을
    공식적으로 발표까지 해야 하는...
    제가 장신영이라면 정말 너무 힘들꺼같아요.

강경준 정말 속죄하는 마음으로
    아내와 아이들에게 잘하길......

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.19 3:40 PM (106.101.xxx.139)

장신영에게 보살이라면서 비하하는 발언 안했음 좋겠어요
    자기 아이랑 다 보듬어준 남자니 자기도 이럴때 보듬어주는게아닐까 싶어요.
    그게 부부인가싶구요.
    이럴때 강경준이 팽당한다면 장신영도 강경준도 깊이라는게
    없을거같네요
    하지만 강경준이 또그럴거같긴해요
    저는 장신영이 그것도 알지만 이번엔 이렇게 판단한거같아요
    일본에 애셋에 불륜한 그 남자생각나네요
    여자가 국민딸이었는데..

• 13. 열불난다
    '24.8.19 3:41 PM (59.7.xxx.113)

장신영, 동양여성같지 않은 큰 키에 서구적인 얼굴하며, 조연을 해도 중요한 역만 하던데... 에고...

• 14. ...
    '24.8.19 3:45 PM (106.101.xxx.206)

장신영 글 쓴거 전문 읽어보니
    얼마나 힘든 시간을 보냈을지 공감이 가게 썼네요.
    안쓰럽지만 잘 이겨내길 바랍니다.

• 15. 장신영
    '24.8.19 3:53 PM (220.77.xxx.45)

처럼 이쁘고 날씬하고 부지런한 여자를 두고 딴짓을 한다는거 자체가 도무지 이해가 안가는데 걍 잠깐 미친듯
    잘못은 남자가 했는데 장신영한테 악플달거나 비아냥 대는 사람이 없길 바랍니다.

• 16. 바람끼는
    '24.8.19 3:53 PM (118.235.xxx.132)

한번으로 끝이 아닌데 ...능력도 있는분이 뭐하러 참을까요?

• 17. ..
    '24.8.19 3:57 PM (58.236.xxx.168)

이병헌급도 아닌데
    굳이 왜

• 18. ..
    '24.8.19 3:59 PM (223.38.xxx.3)

이러고도 또 바람피면 인간도 아닌거죠

• 19.
    '24.8.19 3:59 PM (106.101.xxx.31)

강경준씨
    진짜 잘하세요

• 20. ..
    '24.8.19 4:07 PM (223.38.xxx.38)

이병헌급도 아닌데
    ㅡㅡㅡㅡ
    이병헌은 와이프 임신 중에 연습생 집에 다니며 스폰한 건데 잠깐 바람피운 거랑 다르져

• 21. ...
    '24.8.19 4:12 PM (183.102.xxx.152)

장신영은 영화 잘 만나서 칸이나 베를린 가도 될 만한 인물이에요.
    잘 되고 행복했으면 좋겠어요.
    큰아들 드라마 엑스트라로 나오려고 했는데
    기회도 날려먹었네요.

• 22. 입찬소리
    '24.8.19 4:14 PM (76.168.xxx.21)

남의 인생 함부러 말하지 맙시다.
    남편이 싹싹 빌고 애도 있고 쉽게 이혼 못하는 거.. 누구보다 82 회원들이 잘 알지 않나요?
    앞으로 행복하기만 바랍니다.

• 23.
    '24.8.19 4:21 PM (124.50.xxx.208)

남자복없는사람 두번세번가도 또캍아요

• 24. 에효
    '24.8.19 4:33 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

뭐 연예인 얘기라 써봐야 그렇지만 배우로서 넘나 매력있고 예쁘다고 생각되는 얼굴인데 참 안타깝네요 리얼리티 나온걸 잘 안봐서 성격은 잘 모르겠지만 빈티나고 깡깡이과 이런사람 아닌거 같았는데 생판모르는 지나가는 아줌마가 다 안타까워요

전 장신영이랑 그때 무슨 이혼 관련 나왔던 장가현이란 분 얼굴도 매력있게 봤는데 흠

애도 있고 두번이혼 쉽지않죠 애데리고 나왔을때 강경준이 엉망으로 굴어서 잔소리하니까
    무섭다고 한다고 그랬던거 봤는데 보면서 저게 뭐가 무서워.. 예능인가 남자 되게 찌질하네 했는데 아효 ;;;; 애는 강경준한테 키우라 하고 연기나 많이 했음 좋겠네요

• 25.
    '24.8.19 4:38 PM (219.241.xxx.152)

장신영 글 읽으니 눈물
    힘든만큼 어려운 결정 했으니
    잘 사시길

• 26. 그래도 이번
    '24.8.19 4:43 PM (49.164.xxx.115)

강경준 건은 바로 모배우가 유명을 달리한 후에
    나온 사건이라 국민들이 모두 입을 조심 했고
    기사도 자극적인 후속기사도 안나와서 너무
    다행이었어요.
    애 딸린자신을 처음에 총각이면서 오래도록
    기다려주고 구애하면서 보여줬던 그 사람을
    기억하고 다시 기회를
    줘 보기로 한거겠죠.

잘했다고 생각해요.
    누구나 실수할 수 있고
    뭐니뭐니해도 아이의 아빠 역할을 가장 잘 할 수
    있는 건 그래도 저 사람이죠.
    그동안의 추억도 있고요.
    기구하다 어쩌고 그런 표현 안 썼으면 좋겠어요.
    세상 남자, 남편 거의 다 바람 피운다고 외치는
    이곳에서는 더욱 더요.

• 27. 병허니는
    '24.8.19 4:45 PM (175.116.xxx.155)

돈이라도 엄청 많지. 경주니는 진짜 잘해야하는데...

• 28. 바람소리2
    '24.8.19 4:49 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

또 피면 사람도 아니죠
    근데 지 버릇 남 줄지

• 29. ㄱㄴ
    '24.8.19 5:04 PM (211.112.xxx.130)

장신영씨 응원해요. 에구 얼마나 힘들까.

• 30. 경험자
    '24.8.19 5:05 PM (61.254.xxx.226)

용서라는게 어딨어요.
    걍 맘속에 묻고사는거죠.
    젊은나인데 앞으로 또 안그런단
    보장도없고..믿음이 이젠 안가죠.
    장신영만 괴롭고 힘든나날일거예요.
    애둘이 있으니 이러지도 저러지도
    못하고...어떤선택을 하든
    힘들꺼예요.

• 31. 에휴
    '24.8.19 5:17 PM (116.42.xxx.47)

사건 터지기전에도 부부 일이 안들어오는지
    인스타에 먹방 하고 공구진행 하던데
    지금은 사는게 지옥이겠어요
    어린 자녀 방송 노출까지 해놓고 남자가 죽일놈이네요

• 32. .....
    '24.8.19 5:33 PM (1.241.xxx.216)

일단 믿음이 깨진거라 아무리 용서를 해주고 싶어도 쉽지는 않을거에요
    한창 둘째 이쁜 모습 보면서 재밌어야 할 시기에 배신감 그것만으로도 힘들텐데 세상사람들 눈초리에 아이들 걱정도 해야하는 상황이 너무 안쓰러워요
    그 마음이 지옥일걸 아니 잘살기만을 바라며 응원하는걸테고요

• 33. ㄷㅎ
    '24.8.19 5:33 PM (125.183.xxx.169)

댓글들이 연대감이 느껴져서 저도 좋네요
    강경준씨 진짜 가족에게 최선 다하시길!

• 34.
    '24.8.19 5:52 PM (219.248.xxx.213)

강경준은 철없는 애같았어요
    장신영이 아들 셋 키우는것같은ᆢ
    사랑꾼이미지는 아니었어요
    장신영씨가 그리 착하다네요ᆢ
    여자가 예쁘고 착해도 바람을 피네요
    나쁜놈들ᆢ
    장신영씨ᆢ잘살았음 좋겠어요 응원해요

• 35. 토닥토닥
    '24.8.19 6:15 PM (125.176.xxx.131)

성매매한 엄태웅 부인도 이혼 안하는 거 보면..... ;;;
    아이 때문에 참는거죠.
    참는자에게 복이 있다 했으니
    앞으로 승승장구 하기를 바랍니다!!

• 36. ..
    '24.8.19 7:29 PM (210.179.xxx.245)

이혼을 하자니 아빠다른 두 아들 혼자 키워야하고
    참고 살자니 미칠 노릇이고
    게다가 전국민 시선이 집중되니 용서한다고 한 상황인데
    지금 얼마나 속이 말이 아닐텐데 용서한다 이런말 까지
    대국민적으로 해야하다니..
    홧병 안나게 본인 잘 돌보기를 바래요
    아직 젊고 애들도 어린데 참..
    남편이 철이 들런지

• 37. 속이
    '24.8.19 7:45 PM (115.41.xxx.53)

속이 문드러지겄다. 그래도 응원해요

• 38. 힘든 시간
    '24.8.19 8:19 PM (211.247.xxx.86)

보내고 어려운 결정 내렸네요
    결심했으니 끝까지 잘 이겨내길 바라요
    행복하게 옛말 할 날 꼭 올거에요.

• 39. 그냥
    '24.8.19 10:46 PM (27.67.xxx.47)

장신영씨 좋은대로 편한대로 생각하고 제일 유리한 방향으로 마음 편하게 사시길~!!
    모두의 응원을 받는 신영씨가 결국은 위너예요
    애들 잘키워내고 평안한 시간 곧 오길 응원합니다

• 40. ///
    '24.8.19 10:55 PM (58.234.xxx.21)

착하고 예쁜 여자가 왜 그런 남자들만 만나는지... ㅠ

• 41. 잘했어요
    '24.8.19 11:24 PM (58.230.xxx.181)

글에서 충분히 어떤 심정일지 느껴집니다. 고생하셨고 정말 바닥을 치신거니 이제 위로 올라갈 일만 남기를 바랍니다. 모성애는 강하다. 아이들을 위해 용기내 살아가세요 저도 그랬습니다..

• 42. ㅇㅇㅇ
    '24.8.19 11:28 PM (58.237.xxx.182)

남편도 나쁜놈이지만 같이 바람핀 상간녀도 나쁜년이네요

• 43. ...
    '24.8.19 11:29 PM (106.102.xxx.12)

윤혜진씨도 묻고 가기로 한 이상 부부로서 서로 의지하며 가족이 즐겁게 지내면서 살던데 장신영씨도 그랬으면 좋겠어요. 안 살거 아니면 마음이 계속 지옥에 머무르느니 합리화도 하고 망각도 하고 잘 지내는게 낫죠. 강경준이 다시는 그런 일 없이 잘해야 하는건 물론 당연한거고요.

• 44. dd
    '24.8.19 11:44 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

윗님 댓글 보니....

윤혜진 보면 '딱 한 번만 넘어갈게. 정말 그대로 품을 테니
    그 다음은 없어' 인 게 보임. 그래서 맘 단단하게 먹고
    남들이 뭐라고 씹든말든 그냥 자기들 일상 꾸준히 올리며 사는 배짱으로 여기까지 왔죠.

엄태웅은 가족에 대한 간절함이 있는 이미지라 다시 필 거 같진 않던데....
    강경준은 어떤 사람일런지.... 강경준도 나이 마흔넘었으니 정신 꼭 차리길 .

• 45. ㅇㅇ
    '24.8.20 12:10 AM (61.80.xxx.232)

강경준도 참 저렇게 이쁜미인아내를두고 바람피고싶은지ㅡㅡ 아이들있음 이혼 결정힘들죠 장신영 속이문드러졌을듯 잘이겨내길바래요

• 46.
    '24.8.20 12:13 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

두번 이혼하기는 죽어도 싫겠죠
    그렇다고 남편보기만해도 밉고 분노가 생길텐데
    아휴 이래도저래도 쌩지옥이네

• 47. 상간녀도 유부녀
    '24.8.20 12:35 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

남편도 나쁜놈이지만 같이 바람핀 상간녀도 나쁜년이네요
    =====================================
    상간녀도 유부녀잖아요

• 48. 상간녀도 유부녀
    '24.8.20 12:37 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"남편도 나쁜놈이지만 같이 바람핀 상간녀도 나쁜년이네요"
    ======================================
    상간녀도 유부녀잖아요

• 49. ...
    '24.8.20 12:41 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

눈에 넣어도 아프지않을 아이들이 둘이나 있으니 그것만으로도 충분히 행복할 수있어요
    남편과는.. 꼭 바람이라는 사건이 아니었더라도 남녀간의 사랑이란 언젠가는 식는거고
    천년만년 가는 사랑이 얼마나 있겠어요. 남녀간 그게 뭐 대단한 거라고요. 물론 외도를 한건 사회적으로 비난받아야 마땅한 거지만.. 언젠가는 어떤형식으로든 남편과는 끝나게 돼있는거 살아본 우리는 다 알잖아요(아닌가요? 나만 그런가...ㅠ)
    그러니 뭘 또 그렇게 가엾고 안쓰럽게 볼것도 아닙니다.

• 50. ..
    '24.8.20 1:49 AM (175.119.xxx.68)

남자는 자기 부모도 고개 못 들게 만들고
    지금 내 옆에 있는 사람이 가장 좋은 사람인걸 남자들은 왜 모를까요

• 51. ....
    '24.8.20 6:07 AM (211.246.xxx.177)

말 좀 가려서 하세요. 어떻게 기구한 삶이네 뭐네 하나요. 이런 말이 더 상처고 실례입니다
    .

• 52. 두 가정 다
    '24.8.20 8:00 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

상대 배우자가 고통스럽겠지요

• 53. ㅠㅠ
    '24.8.20 8:59 AM (61.43.xxx.80)

처음 결혼부터 잉?스러웠어요
    그 엄마가 나와서 반대하니 어쩌니했을때부터 남자가 총각일뿐 잘나지도 못해서 장신영이 아까웠어요
    남자가 철없어보였지만
    그래도 잘하겠지했는데ㅠ
    바람이라니 에효
    참지말고 이혼하는게 나아요
    속병 나요ㅠ
    강경준 연기도 별로고 이제 벌어먹고 살기도 힘들텐데요.
    홀로서기 해서 티비 나오면 더 잘나갈 수 있어요
    너무 착해서 못버리나본데 버려요

• 54. ...
    '24.8.20 9:18 AM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

전 바람보다도 문제가..(바람도 당연히 이혼사유되지만)
    남자가 수입이 없는거 같아보여서 그게 더 큰 문제같아보여요
    신영씨 그 남자랑은 연애만 하고
    재혼은 정말 갑부남자랑 하셨어야했어요

• 55. ..
    '24.8.20 9:21 AM (211.108.xxx.66)

둘이 점 보러 갔는데 무당이 남자 보고 여자가 꼬이는 사주라고 그랬는데 역시나...
    그런데 남자 본인이 끼가 넘쳐서 그런 거 같지는 않고 성격이 우유부단이라 그런 듯 해요.
    장신영 본인만 생각하면 이혼이 답이지만 둘째 아들도 그렇고
    전남편 사이에서 낳은 큰아들과 강경준과의 친밀한 관계도 고려 했을겁니다.

이진호가 장신영 건 다루려다 통화 중 장신영이 너무 울어서 마음이 약해져
    안하는 걸로 접었다고 하던데
    세상이 다 아는 불륜인데 즐거운 척, 행복한 척 하는 것보다
    저는 감정 표현이 진실되고 상처를 줬음에도 보듬어 주고픈
    장신영의 그 마음이 짠하고 응원해주고 싶네요.

• 56. ...
    '24.8.20 9:21 AM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

무슨 프로였죠? 둘이서 연애하는거 티비프로에 나온게 오히려 독이 된게아닌지.
    원래 결혼까지는 아닌데 전국민의 응원한다고 하니 그부분이 부담되니까 결혼 푸쉬로 작용된게 아닌지 모르겠어요

• 57. ..
    '24.8.20 10:02 AM (61.254.xxx.115)

아빠 다른 애 둘을 혼자 키우느니 그래도 애아빠랑 사는게 나아요

• 58. 저런 선택이
    '24.8.20 10:04 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

애들한테 나중에 참고살았다며 죄책감 책임감 물려주는 거죠.

• 59. 근데
    '24.8.20 10:32 AM (106.102.xxx.167)

이병ㅎ은 돈이라도 차고 넘치지
    강은 뭐해먹고 사나요 .. 장사?
    아무리 부인이 용서했다지만 이제 연예계쪽은 발도 못붙일텐데

• 60. ......
    '24.8.20 10:36 AM (1.241.xxx.216)

윗님 그런 말은 자제하셔야지요
    죄책감 주는 것도 사람마다 달라요
    장신영씨는 오히려 애들에게 미안해 할 것 같아요
    지금도 아이들 걱정하잖아요 애들 때문이 아니라요
    그저 잘 살고 그래도 참고 살았더니 좋은 세월이 오더라 하는 삶이 되길 응원합니다

• 61. 주변에
    '24.8.20 10:46 AM (118.45.xxx.172)

주변에 바람핀 남편이랑 이혼안하고 사는 언니있어요.
    이혼안하는 사유가 남편이 자녀에게 엄청 잘해요.
    그 남편이 자녀가 일순위입니다. 상간녀가 껴들틈이없어요. 단지 노는?
    자녀에겐 돈이든 시간이든 사랑이던 아끼지않아요.

이런경우 이혼하는건 엄마로서는 어렵죠.
    저도 언니 선택이 옳았다고 봐요.
    50넘으니 남녀사랑에 절절치않고 자식사랑이 더 중요하데요.

• 62. ...
    '24.8.20 10:52 AM (125.131.xxx.202)

마음은 지옥같겠지만 현명한 선택인 것 같아요.
    전 국민이 다 아는 불륜남으로 찍혔으니 다시 바람펴서 걸릴 일은 없을 확률이 차라리 더 높고.
    최소한 사람이면 앞으로 애들한테라도 더 잘하겠죠.
    여기서 이혼해봤자 상처뿐인 영광이죠.
    장신영도 첫째도 툭툭 털고 잘 지나가길 바랍니다..

• 63. ....
    '24.8.20 11:17 AM (125.128.xxx.134)

어제 기사 읽으면서 나라도 그들 가정에 관심을 덜 가져서,
    상처 회복하고 다시 잘 살 수 있게 해야겠다는 생각이 들었어요.
    참 좋게 봤던 가정이라 그런가...한 번 더 믿어보고 싶습니다.

• 64. ..
    '24.8.20 11:25 AM (39.115.xxx.132)

아이들 키우면 아빠의 무게를 견뎌야지
    함부로 하고 다니나요
    얼마전 큰 아이 데리고 배우가 꿈이라고
    최수종도 만나고 했는데
    나쁜노무시키

• 65. 음음
    '24.8.20 11:40 AM (223.38.xxx.49)

애들도 어리고 아직은 이혼할 때가 아닌거죠
    이혼하면 더 힘들어지는거니 현명하게 선택 잘했네요
    어찌됐든 외도가 내인생에 뮌 그리 큰일인가요
    젊을때나 죽고 못살일이지 나이들면 바람이란라는게 그렇게
    중요한게 아닌거지요

• 66. 음음
    '24.8.20 11:43 AM (223.38.xxx.7)

돈도 마니벌고 애들도 잘키우고 나이들어 남편 없이도 잘살수 있을때 이혼하는거죠
    싹싹빌고 하면 일단은 용서하고 보는게 나아요

• 67. ㅡㅡ
    '24.8.20 12:23 PM (211.234.xxx.13)

주변 미모에 3혼한 연옌들 봐도 좋아보이진 않잖아요
    애들땜 참고사는 부부들 많죠
    그런 부부 중 하나인거죠
    제발 남자가 정신차리고 살아주길

• 68. ...
    '24.8.20 1:18 PM (114.202.xxx.53)

장신영 참 좋은 사람이네요. 글만 봐도 보여요.
    좋은 사람옆에 좋은 사람이 있는게 가장 좋은데,
    때로 좋은 사람이라서 아닌 사람까지 품어야할 때가 오나봅니다.
    결단과 결심 응원합니다!

• 69. 응원해요
    '24.8.20 1:49 PM (1.235.xxx.138)

앞으로 드라마에 많이 나와서 승승장구하시길.
    실제 이런상황에 이혼하는 가정보다 지키는 경우가 훨 많습니다.

• 70. 힘든결정
    '24.8.20 2:17 PM (1.233.xxx.212)

잘 한거 같아요.. 아빠 다른 애가 둘.. 지금 만약 이혼하면 여차하면 팔자 더 사나워져요… 위에 댓글 처럼 아직은 애가 어리고(둘째) 이혼한다해도 지금은 때가 아닌듯요 인내해보기로 한 장신영의 결정 응원합니다.

• 71. ....
    '24.8.20 3:43 PM (223.62.xxx.216)

강경준 제발 정신 차리고 부인만 보고 살길

• 72. ...
    '24.8.20 3:44 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

아빠자리가 얼마나 소중한지 잘 알텐데
    이혼이 쉽나요?

아빠 다른 두아이를
    강경준보다 누가 예뻐해주겠어요

장신영이 벌이가 없어서 이혼못하는것도 아니고...