82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민, "김건희 구약 다 외워" 발언 尹 대통령 고발

.... 조회수 : 3,672
https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003733621?sid=100

허위사실 공표혐의 선거법 위반으로 고발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.11 6:04 PM (220.94.xxx.134)

모시는 신이 많은가보네 기독불교 신천지 귀신 들등등

• 2.
    '22.9.11 6:05 PM (118.32.xxx.104)

김명신은 다신교구나

• 3. ...
    '22.9.11 6:06 PM (61.79.xxx.23)

명신이 오늘부터 부지런히 외워야겠네요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '22.9.11 6:06 PM (211.36.xxx.67)

목아돼 기소 됐더만. 재판이나 잘 받아 ㅋㅋ

• 5. ...
    '22.9.11 6:06 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    허위사실 공표

• 6. ㄴㅅ
    '22.9.11 6:07 PM (211.209.xxx.26)

김용민 홧팅

• 7. ...
    '22.9.11 6:07 PM (118.235.xxx.127)

ㅎㅎㅎ

구약성경 전체를 암기한다는
    저런 거짓말은 대체 왜! 뭣땜에! 하는건지...

돋보이고 싶으면
    저런 거짓말도 술술 하나보네요

• 8. 00
    '22.9.11 6:08 PM (14.49.xxx.90)

어 저거 ㅋㅋㅋㅋ
    대선 기간때
    나온 말이잖아요

• 9. 00
    '22.9.11 6:08 PM (14.49.xxx.90)

네이버 댓글분위기 보니 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.9.11 6:09 PM (116.121.xxx.209)

저 말 한마디에 구약이든 신약이든..보수 기독교인들 홀라당 완전 넘어가서 대통령 되는데 지대한 영향을 미쳤으니 허위사실 공표 맞죠.

• 11. **
    '22.9.11 6:12 PM (61.98.xxx.18)

유지 박사 논문 복사한 수준이 거니 머리로 외우긴 뭘 외워요.ㅋㅋ

• 12. 허위
    '22.9.11 6:14 PM (93.160.xxx.130)

정말 어처구니가 없어서 주걱턱, 대머리를 논문 잡는 수준에 구약은 무슨

• 13. ..
    '22.9.11 6:15 PM (113.10.xxx.35)

모시는 신이 많은가보네 기독불교 신천지 귀신 들등등222222

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.11 6:20 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

창세기만 1장만 외워도 인정해줌

• 15. 추가
    '22.9.11 6:50 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    저런말은 언제 왜했대요?
    윤은 정말 김명신한테 무슨 약점을 잡혔는지 가스라이팅 결과인지 마녀 주술에 걸려 정신없는 머저리 같은 행동하고 말 떠들어대는지

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.11 6:55 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

김용민이 가끔 오버스럽기는해도
    이럴때보면 핵심을 찌르는 실행력을 보면 감탄이 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.11 6:55 PM (183.100.xxx.78)

이렇게 핵심을 찌르는 실행력을 보면 감탄이 ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '22.9.11 7:05 PM (39.7.xxx.10)

빵 터지는 뉴스

개그를 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 183 & 61
    '22.9.11 7:29 PM (117.111.xxx.50)

이렇게 핵심을 찌르는 실행력을 보면 감탄이 ㅎㅎㅎ 222222

• 20. 용민이 너도
    '22.9.11 7:40 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

적당히 하는게 이재명 도와주는거다

• 21. 저도 같은생각
    '22.9.11 11:14 PM (106.102.xxx.23)

이렇게 핵심을 찌르는 실행력을 보면 감탄이 ㅎㅎㅎ 33333333

• 22. 성상납 발언으로
    '22.9.11 11:21 PM (106.102.xxx.23)

김건희가 고소해
    김용민씨 기소됐답니다

피의자 김건희가 윤석열검사에게 성상납하고 동거해
    정대택씨가 민원제기하고
    윤석열은 징계돼서 급히 결혼한거쟎아요
    법원 결정문 본거 같은데요