82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 여자분께 2-3만원짜리 선물 어떤 게 무난할까요?

선물 조회수 : 2,791
인원수가 많아서 비싼 건 못사겠고
2-3만원 선에서 사려고 하는데요,
그나마 무난한 게 뭘까요.
록시땅 핸드크림 괜찮을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.18 10:38 AM (114.207.xxx.109)

작은 접이식 우산이나 브랜드양말?은 어떠세요 선물셋트로 포장도되어 좋더라구요

• 2. 60대인대요
    '22.9.18 10:43 AM (49.161.xxx.218)

우산 양말 핸드크림 남아돌아서
    저는 스타박스나 빵집쿠폰보내주는게 좋아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:44 AM (180.230.xxx.96)

작은 접이식 우산 좋은거면 다들 좋아할거예요
    근데 가격이 맞는지는 잘 모르겠네요.
    주변에 정말 그런우산 선물받은거 잃어버려 아쉬워
    하는 사람들 몇명 봤거든요 ㅎ

• 4. 그럼
    '22.9.18 10:46 AM (121.133.xxx.125)

2-3만원 커피쿠폰등이 좋을거 같아요.
    카드로 나오는거 있던데

빵집도 좋고요

• 5. . .
    '22.9.18 10:49 AM (183.103.xxx.107)

저도 접이식우산 가벼운거 좋을거같아요

• 6. elija
    '22.9.18 11:04 AM (175.203.xxx.220)

먹고 없애는게 제일 좋아요

• 7. ..
    '22.9.18 11:07 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

먹어 없어지는거 하세요. 취향 타는건 누군가는 싫어해요

• 8. 정관장
    '22.9.18 11:15 AM (180.71.xxx.10)

홍삼 캔디요
    만 원 이하대부터 있는데 포장도 고급지고 좋아요
    돈 좀 더 쓰면 홍삼 양갱도 굿

• 9.
    '22.9.18 11:17 AM (119.192.xxx.156)

어머나 가벼운 우양산ㅇ나 럭시땅 핸드크림 생각했는데 받는 분들에 따라 다를 수 있겠어요.

여유 있는 분들이면 부부 찻잔, 이쁜 쓰레기 말고 정말 잘 쓸 수 있는
    커피 + 마들렌 같은 가벼운 간식 세트
    호두과자 + 차 세트

^^

• 10. 그린 티
    '22.9.18 11:35 AM (39.115.xxx.14)

저도 카페 모바일쿠폰이 더 좋을듯요.

• 11. 공주떡집
    '22.9.18 11:38 AM (121.160.xxx.214)

흑임자떡

• 12. ..
    '22.9.18 11:47 AM (125.177.xxx.106)

예쁜 양산이요

• 13. ...
    '22.9.18 11:49 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

가벼운 접이식 우산 그거 별로 쓸모없어요
    취향타는거말고 차라리 먹고 없애는게 좋아요

• 14. 곧 겨울
    '22.9.18 11:52 AM (122.32.xxx.100)

두툼한 실내용 고급 양말

• 15. ..
    '22.9.18 12:09 PM (125.177.xxx.42)

오설록 프리미엄 티컬렉션. 수제한과세트. 유명빵집 롤케잌.(동네솜씨있는 수제쿠키). 견과류 (닥터너츠). 과일 샤인머스켓. 등 먹는게 낫긴하겠어요.

• 16. ..
    '22.9.18 1:35 PM (211.177.xxx.23)

설화수 폼클렌징이요

• 17. 인천
    '22.9.18 3:04 PM (211.214.xxx.37)

60대입니다.
    먹고 없애는것이 좋아요.
    접이식우산.핸드크림.등 처치곤란입니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.18 3:52 PM (221.148.xxx.17) - 삭제된댓글

무조건 소모품
    찻잔 핸드크림 넘침
    설화수 크린징좋으네요