82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 또라이같네요.

싫다 조회수 : 18,570

관심 없었는데 알수록 또라이같네요.. 넘 싫다... 

욕구는 엄청난데 피임은 안하고 미친놈이네요.....

찾아와서 테이블 낙서 어쩔...상또라이..

어쩌면 아들을 저따위로 키우는지.. 저도 아들맘이지만 잘 키워야지 싶네요 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 1:25 PM (211.234.xxx.19)

잘 키우세요

• 2. ...
    '24.6.29 1:26 PM (112.154.xxx.66)

허재 아들이니까..ㅋ

• 3. ....
    '24.6.29 1:26 PM (106.102.xxx.163)

여자 인생 망친다는 게 뭔지 알겠어요. 여자가 정상적으로 사는 게 이상할 거 같습니다.

• 4. 피임안하고
    '24.6.29 1:29 PM (118.235.xxx.169)

임신시키고 낙태시키는 남자ㅅㅋ는 인간이 아닌것이다

• 5. 머리텅텅빈
    '24.6.29 1:30 PM (122.254.xxx.14)

미친 아우라가 대단하다 싶네요
    일반적인 저나이대의 평범한 남자 아니죠
    여자나 남자나 수준끼리 만난거라 생각합니다ㆍ

• 6. 다음시즌
    '24.6.29 1:32 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

농구장에 나올지 궁금

• 7. Kcc
    '24.6.29 1:33 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

감독님 허웅 뛰게 하실지 궁금해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:33 PM (211.251.xxx.199)

전 연애때 그런일도 쇼킹이지만
    저런일이 있었는데 저걸 먼저 공개했다는
    그.정신상태가 대단해요
    아울러 그런짓을 혼자 할리는 없을테니
    동의하고 실행한 그 집안까지도
    증말 대~애~단~한 집안이라고 생각합니다.
    여전히 그 인간들은 지금 상대여자를 꽃뱀으로 치부하며 본인들 억울하다 그럴겁니다

• 9. 누가
    '24.6.29 1:35 PM (211.186.xxx.7)

누가 칼들고 협박 했나요 누칼협
    피임없이 섹스 하라고 누칼협...
    진짜 극혐이네요

• 10. 아웃
    '24.6.29 1:36 PM (58.234.xxx.136)

정말 더럽게 살고
    한여자의 인생을 망가뜨린
    피임도 안하고 임신시키고 낙태시키고
    결혼은 하기 싫고 계속 관계하고 싶어하는
    아주 개 *****
    그 애비 허재나 허웅이나
    다 방송계에서 아웃 시켜야 합니다.
    더러운것들한테 돈과 명예가 주어지면 어떻게 하는지 보여주는 더티 패밀리 한국말로 더러운 가족

• 11. 허재도 싫고
    '24.6.29 1:36 PM (121.162.xxx.59)

선수시절부터 허재 양아치같아 싫었는데 음주사고 이후로 사람같지 않더라구요
    그 아들들인데 아빠 빽으로 티비 나오고 스타되는거 보면서 집안이 다 꼴보기 싫더니
    성품까지 아빠 빼박인건지 교육을 개차반으로 시킨건지
    여튼 그만 퇴출되면 좋겠어요

• 12.
    '24.6.29 1:44 PM (121.185.xxx.105)

허웅이나 그 여자나 같이 ㄸㄹㅇ 같아요.

• 13. 얼마 전까지
    '24.6.29 1:51 PM (117.111.xxx.2)

허재 와이프가 애들 잘 키웠다고 칭송했었다는 거

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:54 PM (106.102.xxx.136)

누칼협은 여자한테도 적용되는 말이네요.
    임신했다고 결혼하는 세대도 아니고, 자기몸 자기가 지켜야 돼요. 낙태 한번은 사정이 있어 그럴 수 있다고 치지만 두번은.. 도대체 성인들이 왜 피임을 안하는지.

• 15. ....
    '24.6.29 1:54 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

둘다 같던데 뭘 또
    누가 마약한 여자 집구석에 들이고 싶겠어요?

• 16.
    '24.6.29 1:54 PM (106.101.xxx.186)

저는 약간 너드미나 선비님스탈 좋아해서
    허웅 평소에 참해보여서 좋아했는데
    와 진짜 겉만보고 모르네요.
    제2의 황수정이에요.

• 17.
    '24.6.29 1:57 PM (117.111.xxx.134)

남자애나 여자애나 둘 다 똑같이 문제.

• 18. 좀 더
    '24.6.29 1:58 PM (211.186.xxx.7)

상식적으로 잃을게 많은 사람이 좀 더 조심 하는게 맞죠.

• 19.
    '24.6.29 2:08 PM (218.155.xxx.211)

쌩 양아치. 자기 욕구 참을성 1도 없는 이기적인 ㅅㄲ
    여자애도 좋은말 못하겠음.

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.29 2:12 PM (39.117.xxx.171)

허웅이나 그 여자나 같이 ㄸㄹㅇ 같아요.2222
    여자인생 망칠정도로 바른 인생가진 여잔아닌것 같고 그거야 끼리끼리 만나니까 그런거겠지만요

• 21. 하아
    '24.6.29 2:15 PM (61.98.xxx.185)

허재 아들이니까..22

• 22. 새삼
    '24.6.29 2:24 PM (118.130.xxx.229)

열 길 물 속은 알아도

한 길 사람 속은 모른다더니,,,,,

• 23. ...
    '24.6.29 2:35 PM (121.132.xxx.12)

남녀 똑같은 사람들 끼리 만났네요.

누구 욕할것도 없죠. 뭐이리 누가 더 나쁜X인지 욕할게 뭐 있는지..
    여자가 더 불쌍하지도 않고.
    남자가 더 억울하지도 않고...
    둘이 피터지게 싸우고 합의가 얼마에 끝나는 지 궁금하긴 합니다.

• 24. 다른나라 유명인은
    '24.6.29 2:35 PM (183.97.xxx.35)

임신 시켜도 돈을 듬뿍 줘서 그런지
    시끄럽지 않게 여자들이 조용히 애 키우며 살던데

한국은 남의눈이 무서워서 그런가 낙태를 시키니 문제 ..

• 25. 테이블 낙서
    '24.6.29 2:55 PM (203.128.xxx.150)

몰래 무단침 입해서 테이블에 낙서메모 남겼다는데
    내용이 뭔가요??
    검색해도 벌써 다 처리했는지 없네요

• 26. 여기서
    '24.6.29 3:06 PM (118.235.xxx.115)

둘이 똑같다는 사람들은 아들맘들인가...
    저게 어떻게 똑같게 보이나..
    저건 부모까지 쓰레기라야 가능한 일인데

• 27. ..
    '24.6.29 3:17 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

전여친 주장은 두번째 낙태는 강간이예요.
    사건 내용 알아보고 댓글 다시길요.

• 28. 소름
    '24.6.29 7:18 PM (121.137.xxx.107)

소름... 이제 티비 나오지 말아야...

• 29.
    '24.6.29 10:02 PM (27.1.xxx.81)

무슨 남녀 똑같아요. 22주 낙태 시키고 지가 선수치려고 고소한..
    정말 제정신이 아님..

• 30. Ss
    '24.6.29 10:27 PM (106.101.xxx.244)

남녀 똑같다고 하기엔 이 사건을 먼저 언론에 제보한 허웅네 식구들이 또라이
    전혀 죄의식이 없고 자아성찰이 안되니 이걸 여자 꽃뱀취급하며 먼저 터뜨린것.

• 31. .......
    '24.6.30 12:19 AM (58.230.xxx.146)

여자도 잘한거 없어보이지만 22주에 낙태 시킨건 어떤 말로도 쉴드 쳐줄수가 없어요
    허웅이 훨씬 잘못했죠

• 32. 82가좋아
    '24.6.30 2:27 AM (1.231.xxx.159)

역시 허재 아들답네 콩콩팥팥

• 33. 와..
    '24.6.30 4:15 AM (103.241.xxx.248)

연예계는 항상 논란이 많지만
    이건 논란이라고 여기기엔
    허웅이 진짜 나쁜 인간이라는 낙인은 벗어나긴 힘들듯

자기 가족들끼린 괜찮다 여자가 나쁘다 어쩌구 하고 있을지는 몰라도

• 34. 죄의식 없음
    '24.6.30 5:15 AM (222.121.xxx.204)

허웅과 허웅 부모가 그 여성이 어떤 여성이건간에
    1차 22주 낙태와 2차 낙태 그리고 총 3년 교제등에
    관해 죄의식 없이 여자를 꽃뱀화하기 위해
    선제공격한 것이 소름끼쳐요.
    허응 가족들을 다시는 미디어에서 안 보고 싶네요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.30 6:33 AM (180.71.xxx.78)

22주에 낙태를 **시켰다는건
    여자동의없이 가능한건가요?

• 36. 예? 22주요?
    '24.6.30 6:57 AM (180.66.xxx.192) - 삭제된댓글

22주에 낙태시켰어요? .........우리 애가 20주에 나왔는데......
    22주에 낙태는 살인이예요
    어느병원에서 했는지 병원찾기도 힘들었겠네.....너무하네요ㅠ

• 37. 지가
    '24.6.30 7:20 AM (61.254.xxx.115)

좋다고 3년이나 쫓아다닌 여자를 마약무리하고 어울려다니는 꽃뱀으로 모는 파렴치함이 놀랍네요

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:41 AM (211.203.xxx.74)

22주 품었다는건 낳고싶었다는거고
    저 여자는 결혼도 출산도 하고싶어서 애 가졌고
    남자가 저렇게 나왔을때 애 못지켰다고
    혼자라도 낳았어야했다고 비난하지 마세요

웬만한환경에서 애키우기힘드니 출산율0.6시대에

결혼도 애도 생각없으면서 저짓한 허웅이 쓰레기일뿐
    똑같다 물타지마시라고요

• 39. ..
    '24.6.30 9:10 AM (182.220.xxx.5)

전여친이 공개한 카톡 보면
    첫임신 때 여자는 부모에게 알리고 결혼해서 애 낳고 싶어해요. 거부하는건 허웅이고요.
    그래서 22주차 까지 간 것 같아요.
    전여친 주장은 헤어진 상태에서 강제에 의한 관계로 임신해서 두번째 낙태하게 됐다고 하고요.

• 40. 그죠
    '24.6.30 9:46 AM (116.122.xxx.232)

언플 해봤자죠. 솔직히 아빠 닮았네요.
    젊었을때 스캔들도 많고 난잡하게 놀기로 유명 했는데
    인물은 아빠보다 아들들이 낫더만 안 좋은 건 쏙 뺐네요 ㅠ

• 41. 진짜
    '24.6.30 9:57 AM (220.94.xxx.8)

개차반이네요.
    이래서 유전자가 중요한건가 싶네요.
    허재 아들.. 말다했죠.

• 42. 시간이
    '24.6.30 10:12 AM (112.154.xxx.20)

시간이 많이 흘렀고 옛날에는 인터넷이 없어서 기록이 별로 안남아서 그렇지 허재도 총각때 지저분한 소문 엄청 많았어요. 음주운전은 기본에 여자 문제 루머들 엄청 많았는데 시간이 흘러 흘러 은퇴하고 멀끔하게 아들키워 같이 나와서 옛날 이미지 싹 사라졌죠. 그러다가 아들이 사고치는 바람에 옛날 이미지 상기시킨거고...

• 43. ..
    '24.6.30 10:52 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

인터넷 없던 시절 운좋았죠. 기자 폭행도 엄청 많았던 걸로 기억하는데. 엄마 친구 딸이 고딩때 엄청 날라리였는데 대학가서 그때 유명하던 농구선수 중 한명과 결혼했다 결국 이혼했는데 걔도 인터넷 있던 시절이면 드러날 게 어마어마.

• 44. ..
    '24.6.30 10:54 AM (124.54.xxx.2)

폭행 기사는 엄청 많았음

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=1866751

• 45.
    '24.6.30 12:33 PM (121.159.xxx.76)

허재 성깔은 있어도 전 이미지 좋았는데 저 일 저렇게까지 가는거엔 부모가 나서는걸텐데 자기 자식만 너무 감쏴고 도는것 같아 별로에요. 성깔 있어도 합리적인 리더형일거라 생각했는데. 팔이 너무 안으로만 굽는 거 보면 자식들 잘 못ㅇ키운듯. 아들 인성이 개차반. 재 93년생이던데 2017년도에 장미인애랑 결혼설 돌고 그랬던 기억있는데 어린 나이에 이미 연예인 사귀고 사생활이 지저분.

• 46. ...
    '24.6.30 12:47 PM (114.207.xxx.188)

똑같긴 뭐가 똑같아요
    두번째임신은 헤어진상태에서 강제로 당한거라는데..
    저키에 저 덩치에 강압적으로 덤비면 당해낼 여자 몇이나 될라구
    거기다 임신상태에서도 계속 관계요구했다고
    완전 섹ㅅ에 환장한 놈같구만

• 47. .....
    '24.6.30 5:41 PM (223.62.xxx.27)

둘이 똑같다는 사람들은 아들맘들인가...
    저게 어떻게 똑같게 보이나..
    저건 부모까지 쓰레기라야 가능한 일인데22222