82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 vs 윤석열. 둘로 대선치르면 ?

ㅇㅇ 조회수 : 1,204
지금 여론조사 순위로 보면
이재명 vs 윤석열
이렇게 붙을 확률이 높아 보이는데

이런경우
누구 뽑으시겠나요?

뱀같은 이재명 보다는
윤석열에게 한표줄듯
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:09 PM (211.36.xxx.26)

돌돌 매치.
    돌대가리들 대환장각.
    암살조 등장해야하나요?

• 2. ,.
    '21.3.14 12:12 PM (1.225.xxx.224)

아마 이변이 없는 한 이렇게 될듯 싶네요
    저는 친문이 어디 찍을까 고민될 듯
    이재명이 찍잖이 지들이 한짓이 있어서 문프 안위가 무섭고
    윤석열 찍자니 국민의 힘을 주어야 하고.
    친문만 조사 해보면 좋겠네 재밌겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:14 PM (211.219.xxx.63)

쓰레기들은 물러가라

• 4. 말이여
    '21.3.14 12:14 PM (121.154.xxx.40)

막걸리여
    나라 말아먹을일 있나요

• 5. .....
    '21.3.14 12:15 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이낙연대 홍준표 정도로 봅니다
    국운이 쇠퇴하지 랂는 이상....

• 6.
    '21.3.14 12:15 PM (210.99.xxx.244)

여론대로? 민주당이? 이씨를 석열이는 어디대표래요? 국민짐당? 웃기는 글이네

• 7. .....
    '21.3.14 12:17 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이낙연대 홍준표 정도로 봅니다
    국운이 쇠퇴해서 망국으로 가지 않는 이상..
    그럴일은 없어요

• 8. ..
    '21.3.14 12:18 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

윤석열이죠
    이재명 되면 공산화..
    이재명 민주노총 인사들이랑 연결 되어있던데
    그러면 친문보다 더 강력한 정치 할텐데
    더 나라가 어지러울 듯
    그네 이재명 되면 고민이 중도는 전혀 없네요
    윤석열 찍으면 되니

• 9. 기가막혀
    '21.3.14 12:18 PM (119.203.xxx.52)

둘다 대선에 안 나옵니다
    아니 못나옵니다
    하늘이 무너져서 저런일이 벌어지면
    검찰캐비넷에 잠자고 있는
    이재명 아킬레스건 야당이
    다 터트릴건데
    자동으로 윤석열이 대통령 되겠네요

• 10. ㅋㅋ
    '21.3.14 12:20 PM (1.225.xxx.224)

친문은
    검찰캐비넷에 잠자고 있는
    이재명 아킬레스건 야당이
    다 터트릴건데
    자동으로 윤석열이 대통령 되겠네요
    이렇게 몰고 가려나 보죠?
    어쩌나 근데 이재명 지지율을 보시고 분발 하세요
    82에서나 난리치지 말고 화이팅

• 11. ..
    '21.3.14 12:24 PM (223.38.xxx.176)

손가락들 82 에서만 난리치지 말고 민주당게 가서 이재명 탈당 반대 버튼좀 누르세요.

나름 민주당 대권후보가 지지율 5% 가 뭡니까? 가오가 있지.

• 12. ..
    '21.3.14 12:25 PM (223.38.xxx.98)

이재명은 전과4범에 음주운전인데

나라망하죠

• 13. ..
    '21.3.14 12:27 PM (223.38.xxx.176)

손가락 얘들이 쫄보인게
    곧 죽어도 이낙연 vs. 이재명 은 안한단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.3.14 12:29 PM (223.38.xxx.176)

손꾸락들 정곡을 찔리면 작전타임 들어간 듯 정전~~

나쁜 머리 맞대고 백날 작전짜봤자 ㅋ

• 15. ..
    '21.3.14 12:34 PM (121.178.xxx.200)

이낙연을 두고 왜 불륜했던 인간을...

• 16. ..
    '21.3.14 12:35 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

헐 차라리 홍준표가 낮네요

• 17. 사람 많다
    '21.3.14 12:37 PM (123.213.xxx.169)

누구 맘대로 저 2사람인가?
    국민들이 바보냐?
    간 보는 여론 웃기지도 않다.

• 18. ....
    '21.3.14 12:38 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그래도 저쪽에서는 홍영감이 제일 정상적으로 보여요...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.3.14 12:42 PM (175.194.xxx.216)

이런글 주기적으로 올라오는데
    이명박 정동영 시즌2라는 자백인가요?

• 20. ....
    '21.3.14 12:44 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

멀쩡한 밥 놔두고 곰팡이 덕지덕지한 밥 쳐묵할
    인간은 없을듯.

• 21. 일부러올리는듯
    '21.3.14 12:44 PM (211.36.xxx.191)

윤석열은 국회의원 한 번도 안하고
    대선 나오려는
    미련하고 오만하고 교만한 넘.

• 22. ...
    '21.3.14 12:51 PM (122.37.xxx.36)

이낙연대 홍준표 장도로 봅니다.2222
    저둘은 본선에 없다니까요.........

• 23. 검찰당
    '21.3.14 12:57 PM (61.74.xxx.64) - 삭제된댓글

이재명은 혜경궁사건이 중단된게 아니라 중단상태
    경찰이 100프로 특정지은걸 검찰이 둘이상이라며 중단
    내가 검찰당이면 자료풀어서 구속시켜요
    윤석열 대통령 쥴리 영부인 되겠네요

• 24. 검찰당
    '21.3.14 12:57 PM (61.74.xxx.64) - 삭제된댓글

이재명은 혜경궁사건이 종료된게 아니라 중단상태
    경찰이 100프로 특정지은걸 검찰이 둘이상이라며 중단
    내가 검찰당이면 자료풀어서 구속시켜요
    윤석열 대통령 쥴리 영부인 되겠네요

• 25. ㅡㅡㅡ
    '21.3.14 1:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 쓸데없는 글 올리네요.

• 26. ...
    '21.3.14 1:07 PM (121.161.xxx.187)

1일 1코미디해주시는 손꾸락

• 27. ㅡㅡㅡ
    '21.3.14 1:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

수작질 좀 그만하세요.
    맨날 똑같은 글 올리고 욕먹고.
    좋으세요?
    둘 다 뽑을 일 없어요.
    이낙연 뽑을겁니다.

• 28. 아이고
    '21.3.14 1:11 PM (210.179.xxx.39)

차라리 홍준표 찍을랍니다

• 29.
    '21.3.14 1:16 PM (39.7.xxx.23)

돌돌들은
    세탁기에 빨아도
    역시 돌이다
    여당 준비돈후보 나올겁니다
    기대하시라 개봉박두

• 30. ㅎㅎ
    '21.3.14 1:29 PM (221.155.xxx.53)

됐고요. 그 둘 찍을일 없으니 걱정 뚝. 어대연입니다

• 31. 내셔널파2재명
    '21.3.14 1:39 PM (211.243.xxx.3)

이낙연 이재명 부터 해주삼 민주당 권리당원 90%넘게 이재명 탈당에 투표함 내셔날파가 어화둥둥해줘도 국민이 앎

• 32. ...
    '21.3.14 1:42 PM (125.189.xxx.187)

이 동네 똥개와 저 동네 똥개를
    놓고 대선을 치루는 격

• 33. 이낙연이죠
    '21.3.14 1:47 PM (119.69.xxx.110)

저렇게 될일은 없음요
    기레기에 휘둘리지마셈

• 34. 저들의소원
    '21.3.14 1:51 PM (219.248.xxx.53)

둘이 붙으면 둘 다 흠결 많아서 기생충들이 상왕 노릇 할수 있죠.

기생충들 희망하는 세상 끔찍하네요.

• 35. 내셔널파2재명
    '21.3.14 1:54 PM (211.243.xxx.3)

동네조폭과 검찰조폭에 싸움인거냐 둘다 같은편이면서

• 36. 무상불륜안찍음
    '21.3.14 2:19 PM (183.99.xxx.114)

.

• 37. 나라망해요
    '21.3.14 4:02 PM (119.198.xxx.121)

둘이 대선후보란것도
    망신이구만

• 38. 민주당 승리
    '21.3.14 4:10 PM (180.65.xxx.50)

.

• 39. ..
    '21.3.15 12:56 AM (211.58.xxx.158)

퉤퉤...