82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A Tv조선 채널 삭제한거 저만인가요

.. 조회수 : 514
지난밤 조선일보가 또 한건의 사고를 쳤던데
명박이가 싸놓은 똥이 종편이죠
촛불집회에 촬영온 채널에이 욕하는 사람들 많았거든요
티조 채널에이 삭제해서 트롯프로 보지도 않구요
관심도 없어요
조선 하는거보니 tv도 시청 안하셨음 좋겠네요
물론 tv시청 하시는분들도 자유입니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. castile
    '20.12.26 11:34 AM (112.144.xxx.215)

저도 없앤지 백만년된듯ㅋ

• 2. 요즘
    '20.12.26 11:34 AM (116.125.xxx.188)

티비를 거의 안봐서 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:34 AM (116.34.xxx.151)

티비 바꾸자마자 바로 했는데 채널을 자꾸 바꾸더라고요
    발견하는대로 숨김채널로 등록
    백해무익 채널은 없어야죠

• 4. 트롯 프로도
    '20.12.26 11:37 AM (211.36.xxx.164)

한번도 안봤어요

• 5. 빛의속도로
    '20.12.26 11:38 AM (211.177.xxx.54)

패~스~~~수준낮고 촌스럽고 혐오스러운채널, 삭제해야겠어요

• 6. 진즉에
    '20.12.26 11:40 AM (223.39.xxx.105)

없앴어요. 저희 sbs도 안 봐요.

• 7. spff
    '20.12.26 11:40 AM (112.153.xxx.148)

지운 지 오래됐답니다. ㅎㅎ

• 8. 저도요
    '20.12.26 11:48 AM (111.118.xxx.150)

그런 방송이 있나 ㅋㅋ

• 9. 그게 무슨방송
    '20.12.26 11:53 AM (119.66.xxx.27)

인가요
    궁금합니다

• 10. 해지마
    '20.12.26 11:53 AM (180.66.xxx.166)

채널은 살아있지만 안본지 백만년된것같네요

• 11. ..
    '20.12.26 12:20 PM (223.38.xxx.9)

종편 채널 지운지 오랩니다

• 12. 아니
    '20.12.26 12:29 PM (180.65.xxx.50)

그게 뭔가요

• 13. 그걸
    '20.12.26 12:30 PM (116.44.xxx.84)

여태 놔둘리가요?

• 14.
    '20.12.26 12:42 PM (182.229.xxx.41)

그럴리가요. 없앤지 백만년.
    여기 미스 트롯 열풍부터 너무 불편했어요.

• 15. 아뮤
    '20.12.26 1:00 PM (1.237.xxx.111)

여기도 있습니다..
    jtbc도 안봐요.. 중앙 찌라시

• 16. 저는
    '20.12.26 1:05 PM (27.117.xxx.59)

엠비엔 채널에이 좃선 씨방새 안봐요.
    제이티비씨는 싱어게인만 보구요.
    우리이혼했어요 깻잎나오는건 티빙으로
    한번씩 봅니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:13 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

백만년전에 삭제 했구요.
    폰으로 볼땐 삭제 안되던데..
    채널 구경하다 거기채널 이름 나오는거 불쾌해요
    혹시라도 터치 잘못해서 들어갈까봐 조심하네요

• 18. ..
    '20.12.26 1:15 PM (211.58.xxx.158)

Tv조선 꼼수인지 tv조선2 도 나와서 삭제했었네요