82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 아침부터 바쁘시구려....

쟤들의 작전은 더 쎄게

니들보다 우리가 더  세다 이런 거 보여주려고 아침부터 난리..

실상은 전관예우 계속해서 판검사 우리는 계속 돈 벌거야

사기꾼들이랑 재벌 비리는 우리가 돈 받고 없애주고

나머지 인간들이야 전처럼 쩔쩔매고 살라는 거지.

윤짜장을 세우고는 법과 원칙을 찾다니

법과 원칙 찾으려면 윤짜장보다는 황가발이 더 나은데

그래 코로나로 다들 힘든다.

너도 나도 다 힘든다.

그래도 이 세상 어디를 봐도 우리나라 국민만큼 코로나 이기려고 애 쓰는 데가 없다.

예전처럼 눈 가리고 사는 것도 아니고

날마다 영상통화하는데 어찌 모르냐?

나는 메르스 때를 똑똑히 기억한다.

전세계에서 우리만 그 난리였다는 걸.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.12.28 9:10 AM (211.203.xxx.19)

메르스때가 불과 몇년전 일이라는 걸 국짐당쪽 사람들만 잊고 있나 봅니다.

• 2. ...
    '20.12.28 9:10 AM (116.125.xxx.188)

어제 스트레이트 보니 윤석열이 말한 법과 원칙은 없던데
    웃기죠

• 3. 마자요~
    '20.12.28 9:14 AM (175.208.xxx.235)

대한민국이 지들맘대로 할수 있다고 착각하는듯~~
    권력이 영원하더냐??

• 4. 그러게요.
    '20.12.28 9:17 AM (211.203.xxx.19)

그런데 아래 보니 조선족 어쩌구를 또 들고 왔네요.
    지치지도 않고.
    구글에 '박근혜 조선족' 을 검색하기만 해도 수많은 503 친중 기록이 나오는구만요.

• 5. ...
    '20.12.28 9:18 AM (222.104.xxx.175)

정부에서 코로나고 뭐고 최선을
    다하고 있으니
    호강에 겨워서 요강에 X싸는
    소리들 하고 앉았네요

• 6. 도른자들
    '20.12.28 9:21 AM (124.50.xxx.198)

이 어려운시기에 머릿속에 선거만 가득찼음.
    경제가 어렵다고 지롤 굉굉거리면서... 어려운 사람들 경제 지원해준다 하면
    세금 낭비라고 또 지롤. 정말 미친것들이에요.
    신경 쓰지말고... 민생, 코로나극복, 경제 회복,검찰 개혁에만 전념해야죠.

• 7. 전관범죄
    '20.12.28 9:21 AM (58.230.xxx.12)

원글님에게 백배 찬성,
    하나만 덧붙이면, 이제 말도 바꿉시다.

전관예우 X
    전관범죄 O

• 8. ...
    '20.12.28 9:21 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

전 이제 댓글알바글에 클릭을 안하려해요.
    이젠 글 제목만 봐도 알겠어요.
    댓글알바글인지 아닌지

걔들이 바라는게 댓글만선인것 같아요.
    이젠 클릭도 안하고 댓글도 안남겨야겠어요.
    우리가 쓰레기 글임에도 반응을 해주니까 저것들이 재미붙었나봐요.

민주당 검찰개혁법 꼭 통과시켜줘라!
    문재인대통령님 흔들림없이 지지합니다!

• 9. ...
    '20.12.28 9:30 AM (61.72.xxx.76)

윤석열 원칙주의자 맞아요

자기 식구 수사 가소 안 하는
    원칙하나는 죽어도 지켜요

• 10. 올리브
    '20.12.28 9:36 AM (59.3.xxx.174)

맞아요. 전관예우도 없애야 됩니다.
    써글 놈들 아주 몇십년간 주구장창 잘 쳐먹고 잘 살았지...

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.28 9:37 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

전관예우 없애야해요

• 12. 몰랐으면
    '20.12.28 9:44 AM (39.121.xxx.121)

몰라도 검판사들이 자기 식구 감싸기에
    전관비리로 얽혀있음을 알게 된 이상
    가만히 있을 수가 없어요..
    내 아이들이 살아갈 나라니깐...
    댓글도 쓰고, 당비도 내고 할 수 있는 한 해 보려고요~

• 13. ..
    '20.12.28 9:53 AM (223.39.xxx.15)

검판사들이 자기 식구 감싸기에
    댓글도 쓰고, 당비도 내고 할 수 있는 한 해 보려고요~

• 14. 그러니
    '20.12.28 10:07 AM (180.68.xxx.100)

무고한 사람에게 유죄 때리는 전관범죄 없애야지요.
    원래 끝이 보이면 필사적으로 몸부람치는 거예요.
    가소롭죠.

• 15. ..
    '20.12.28 10:53 AM (211.246.xxx.185)

검판사들이 자기 식구 감싸기에
    댓글도 쓰고, 당비도 내고 할 수 있는 한 해 보려고요~333