82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 인스타에 자랑했네요

자랑 조회수 : 27,805
열애설 인정하자마자 얼른 인스타에

팬 여러분~사랑에 감사해요 했지만

속마음은 현빈 제꺼에요~ 죠?ㅠㅠ

고까운거 아닙니다마만 새해벽두부터 속은 쓰리네요

부러우면 지는 거라는데

뭐 예전부터 져온건 부인할수 없는 사실이죠

잘 살아라 태평아...유부남 돼도 좋아할거야 ㅠㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '21.1.1 11:36 PM (121.133.xxx.99)

왜 이러세요..아주머니.ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아이고
    '21.1.1 11:42 PM (222.109.xxx.13)

왜 그러세요.
    태평씨~~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 11:42 PM (175.119.xxx.29)

이 사진 너무 예뻐서 링크를 아니 걸래야 아니 걸수가 없네요.
    전 손예진, 현빈 둘 다 정말 좋아하는 팬이랍니다~
    https://www.instagram.com/p/B6cjGF-HgRL/?igshid=895cfxwfy6cv

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.1 11:47 PM (223.62.xxx.103)

자랑 맞죠 ㅎㅎ
    도장 찍는 거잖아요
    그 사진 속 꽃은 태평이가 준 거겠죠?? 아이고 배야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '21.1.1 11:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

얼마나 자랑하고싶었을꼬~~
    결혼행쇼~~

• 6.
    '21.1.1 11:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

둘이 진짜 잘 어울려요.
    현빈 너무 잘 생겼으~

• 7. 왠지
    '21.1.2 12:30 AM (14.32.xxx.215)

손예진 혼자 북치고 장구치는것 같아요

• 8. 별루
    '21.1.2 12:35 AM (125.186.xxx.54)

전에 송혜교때는 좀 그랬는데
    이제 나이차서 그러니 그냥 그러려니...

• 9.
    '21.1.2 12:38 AM (39.7.xxx.247)

너무 잘어울리는 커플
    부디 잘살기를 ᆢ

• 10. 20
    '21.1.2 12:47 AM (211.212.xxx.150)

연예계생활 첫 공개연애니까 의미가 깊기도하고
    뭔가 들뜬것같아보였어요ㅎㅎ 행쇼!!

• 11. 끝에
    '21.1.2 7:56 AM (124.49.xxx.61)

뾰옹..ㅋㅋ 웃기네요..
    자랑이죠..얼마나 하고싶엇을꼬..

• 12. ...
    '21.1.2 9:29 AM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

다른 여배우와 열애 중일 때도 럽스타그램많이 올렸죠. 진짜 좋아하나 봐요.

• 13. 음음음
    '21.1.2 9:33 AM (220.118.xxx.206)

방송국 옆에 살아서 이시국에서도 앞에서 기다리는 많은 팬들..연예인이 어디가면 쪼르륵 따라댕기고 카메라로 찍고 선물주고 그 정열은 어디서 나오는걸까요? 연예인이 누굴 사귄다고 했을 때 속이 쓰린 저 기분...저는 평생 느껴보지 못한 감정...ㅎㅎㅎ 아하..하나 있네요.맛있는 음식만 먹으면 눈이 돌아가네요.

• 14. 윗님 ㅎㅎ
    '21.1.2 9:58 AM (119.193.xxx.19)

왜 그러셔용~~ 설마 원글님이 정말 속이 쓰리겠어요?ㅋㅋ
    재밌게 표현하려고 했겠으려니..ㅎㅎ

저는 연예인들 먹는 방송은 무조건 패쓰~하는 타입~ ㅎ

원글님도 댓글님들도 오늘하루 즐거운 날 되세요~~^^

• 15. ...
    '21.1.2 9:59 AM (153.207.xxx.31)

심마담 조심하시구요...

• 16.
    '21.1.2 11:06 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

어휴 언제적 현빈 손예진인지ㅜ
    관심없음

• 17. 자랑할만 하네요.
    '21.1.2 11:28 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그 나이에
    동갑 남자와 결혼하기 쉽지 않은데..

• 18. 별동산
    '21.1.2 1:11 PM (149.167.xxx.171)

둘이 최고로 잘 어울려요. 축하 축하 축하해요. 남들 커플에 이렇게 신나기도 참 오랜만....

• 19. 흠..
    '21.1.2 1:59 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

결혼까지는 안갈듯해용!!! ㅎㅎ

• 20. 얼릉
    '21.1.2 2:04 PM (175.197.xxx.114)

결혼해서 임신하세용. 손예진 42세인가영. 그녀도 나이를 먹네영. 나이든 티가 나요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. ..
    '21.1.2 2:33 PM (203.234.xxx.98)

동갑내기 젠틀해 뵈는 자신보다 돈많고 인기많은 미남을 쟁취한 그녀는 진짜 능력자~~결혼해도 잘 사실 것 같아요..올안에 결혼발표 하실듯~~

• 22. ..
    '21.1.2 2:34 PM (118.235.xxx.162)

글 쓴 내용이 넘..ㅋㅋㅋ

• 23.
    '21.1.2 3:39 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

전부터 손예진이 엄청 좋아하는 티가 나던데 애교가 정말 많네요 ㅋ
    그 와중에 손예진 맞춤법 띄어쓰기 틀린게 눈에 띠용 ㅋ

• 24. ㅊㅋㅊㅋ
    '21.1.2 4:22 PM (118.235.xxx.18)

말그대로ㅡ예쁜 사랑 하세요

• 25. 빠빠시2
    '21.1.2 5:53 PM (223.33.xxx.154)

손예진 올해 마흔이에요

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.2 7:45 PM (39.7.xxx.6)

띄어쓰기 누가 그렇게 잘 맞춰서 쓴다고;;

• 27. ㅇㅇ
    '21.1.2 7:45 PM (39.7.xxx.6)

유독 왜 손예진만 좋아하는 것처럼 반응이 부들부들한지.. 태평씨도 손예진 좋아하는거 못감추던데요..

• 28. ...
    '21.1.2 8:23 PM (211.194.xxx.134)

연애 그만하고 이젠 결혼 골인하세요~

• 29.
    '21.1.2 9:36 PM (223.38.xxx.152)

느끼는거지만 이런 스캔들에서
    여기 분들은 항상 여자쪽에 엄격하고
    여자쪽을 낮춰봐요.
    깨어있는 의식을 갖은 사람처럼 외치면서
    정작 이럴땐 시어머니가 되어
    흐린눈을 하죠ㅋ

• 30. 영화부터
    '21.1.2 10:45 PM (112.155.xxx.106)

인스타그램 보니 영화 협상때 부터 현빈이 좋아하는 티가 팍팍 나네요.
    그리고 현빈은 여자 한명에게 빠지면 꾸준한거 같아요.
    잘되면 좋겠어요.

• 31. ...
    '21.1.2 11:19 PM (217.44.xxx.163)

여기 분들은 항상 여자쪽에 엄격하고
    여자쪽을 낮춰봐요. 222222222222

손예진도 현빈 못지않게 능력과 부를 갖춘 사람임.
    연애가 이뤄지기까지 현빈이 많은 공을 들였을 것임.

남자한테 그만큼 사랑받아본 적 없고 질투가 나니까
    여자가 꼬셨을거라느니 얼마못가 깨질거라느니 마흔 동갑만나 잘됐다느니 소릴 하지... 손예진 마흔은 일반인 마흔이랑 같지 않죠.