82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스는 독인거 같아요.

... 조회수 : 5,952
첨엔 이런 드라마도 있었나..
너무 재밌었어요.
중간에 안쉬어도 계속 볼수있고
애들있어서 시끄러워도 우리나라 드라마도 자막도 있어서 내용도 쏙쏙 들어오구요.
그런데.. 계속 보게 돼요.
애들하고 놀아주지도 않게 되구요.
티비에 커버 씌워버렸어요.
남편은 주말에 넷플로 드라마 보는게 낙이라 없애진 못하겠지만 평일엔 안보려구요.
넷플릭스는 독인거 같아요. 너무 재밌어서
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입문
    '20.12.28 9:03 AM (121.176.xxx.24)

뒤 늦게 입문 했어요
    저는 침대에서 저 혼자 거치대 올려 놓고 폰 으로 봐요
    (집에 티비가 없어요)
    킹덤 재밌다고 해서 12편(한편 분량이 짧아서)
    하루만에 다 보고
    그러고도 시간 남아 밤의 해변에서 혼자 (왜 청불인 지는 모르겠음)
    다 보고
    크리스마스에는 크리스마스 영화만 종일 봤어요
    금.토.일 3일 동안 본 것만 20 편도 넘어요..
    당분간은 폐인처럼 넷플에 빠져 지낼 듯 해요

• 2. 지은
    '20.12.28 9:12 AM (67.186.xxx.112) - 삭제된댓글

뭐 보시는지 좀 알려 주심 안될까요

저는 뭘 봐야하는지 모르겠어요

이것 저것 틀었다 재미 없는 듯 해서 그만 본 것도 있고요. 다른 분들은 뭐 보시는지 궁금하네요~~

• 3. 블루그린
    '20.12.28 9:17 AM (118.39.xxx.238)

넷플 중독성 있네요 코로나 비대면시대 주가 폭발할듯

• 4. 아이고
    '20.12.28 9:22 AM (222.109.xxx.13)

내가 살찐 이유가...
    너를 알고부터.

• 5. 약이기도
    '20.12.28 9:23 AM (112.154.xxx.91)

넷플릭스를 크롬 확장프로그램으로 컴퓨터로 보면
    완벽한 영어공부 프로그램으로 변신해요.
    정말 끝내줘요

• 6.
    '20.12.28 9:26 AM (117.111.xxx.162)

넷플릭스로 영어공부까지!

• 7. ...
    '20.12.28 9:31 AM (61.72.xxx.76)

한번 보기 시작하면 끝이 없어요
    일부러 안 열려고 해요

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.28 9:32 AM (121.152.xxx.195)

약이기도..님
    구체적으로 어떻게 이용하시누지
    좀 알려주실수 있나요?

• 9. 올리브
    '20.12.28 9:37 AM (59.3.xxx.174)

전 풍요속의 빈곤이던데
    다른 분들은 볼 게 많으신가봐요 ㅠ

• 10. rainforest
    '20.12.28 9:41 AM (183.98.xxx.81)

저도 오랜만에 연휴동안 시간이 나서 몇 편 봤어요.
    퀸스갬빗, 경이로운 소문 재밌어요. 버진리버는 시즌2 나왔길래 보기 시작했구요.
    남편이랑 아들은 스위트홈 열심히 보더라구요.
    적당히 봐야지 안그럼 일상생활이 안돼서..ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.12.28 10:22 AM (218.39.xxx.153)

제가 내일봐야지가 안돼서 아예 안 봐요
    그냥 끝을 봐야해서..
    독 맞아요

• 12. 사과
    '20.12.28 11:36 AM (106.101.xxx.98)

브리저튼 안보신분 강추드립니다~~
    25일 오픈한 따끈한 영드인데 남주 넘 멋져요!!
    뒤로갈수록 야한데 제가 그래선지 어제밤 잠을 설쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저는
    '20.12.28 5:34 PM (223.131.xxx.95) - 삭제된댓글

빠지고 싶은데 재밌는지 전혀 모르겠어요 ㅜ