82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지은 "안희정 '너 미투 할 거니' 압박하며 범행..괴물 같았다"

..... 조회수 : 7,639

"그는 '내가 그렇게 잘생겼니', '난 섹스가 좋다',

'난 어떤 여자와도 잘 수 있다'며 자신감을 보이기도 했다"고 진술했다.

https://news.v.daum.net/v/20180727122945442?d=y

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.27 5:12 PM (39.7.xxx.143)

진찌 극혐입니다. 저런 사람 지지했던 내 자신이 한심해질 지경..

• 2. 근데 왜
    '18.7.27 5:14 PM (58.230.xxx.242)

정무비서 가기 싫다고 한건지

• 3. ...
    '18.7.27 5:16 PM (121.137.xxx.165) - 삭제된댓글

얘 얘기 들으면 쟤가 나쁜거 같고
    쟤 얘기 들으면 얘가 나쁜거 같고.
    말만 갖고 싸우다
    혹여 억울한 쪽이 생기는 일은 없었으면~

• 4. 윗님..
    '18.7.27 5:24 PM (121.182.xxx.147)

그러게요...

쟤 얘기 들으면 얘가 나쁜거 같고.....22222

• 5. 안희정 싫어하는데
    '18.7.27 5:28 PM (121.132.xxx.204)

솔직히 저 여자애 말도 잘 안 믿겨요.

• 6. 똥은
    '18.7.27 5:36 PM (115.143.xxx.200)

똥끼리 어울리는거죠
    ㅁㅊㄴ 은 ㅁㅊㄴ 하고 어울리는 것이고
    저 ㅁㅊㄴ 부인 과 아이들이 너무 안됬어요

• 7. 어휴
    '18.7.27 5:36 PM (175.223.xxx.222)

안희정이나
    김지은이나
    똑같은 것들 끼리끼리

• 8. 그런데
    '18.7.27 5:39 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

자꾸 안씨 성격이 이상하다 이런 인터뷰를 하는데요.
    안씨가 자뻑 심하고 병적나르시스트...일 수도 있겠죠.
    그런데 문제는 나르시스트라해도 그것이 강압적성행위 위력가해 이걸 증명할 순 없잖아요.
    저 말이 진실일 수도 있으나 불륜이 될 지언정 성폭행당했다 하고는 무관한 일인데.

• 9. 둘이
    '18.7.27 5:40 PM (223.38.xxx.128)

좋아서 했는데 왜 둘이 싸우지? 라는 생각이 들어요.

• 10.
    '18.7.27 6:00 PM (211.114.xxx.192)

끔찍하네요

• 11. ..
    '18.7.27 6:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

쟤 얘기 들으면 얘가 나쁜거 같고.....3333333
    그냥 둘다 혐! 아무도 편들수가 없어요.

• 12. ....
    '18.7.27 6:10 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아이고 너나 안이나~~
    안보고 싶다 둘다

• 13. ...
    '18.7.27 6:19 PM (223.39.xxx.59)

성폭행아니고 불륜이긴한것같은데...
    저런 근자감 가진 남자들 가끔 있던데..
    남자로서 매력이전에 인간적으로 참....볼게없어요

• 14. 이쯤
    '18.7.27 6:23 PM (110.70.xxx.15)

이쯤되면 내가무섭네요
    처음부터 느끼하다고봤고 ㆍ노대통령 이용해서 자기정치적입지 넓히고싶어하는 야망쟁이로봤구요
    그래서 처음부터안희정 아웃이라고생각했고
    안철수도 처음인기엄청올랐을때 ᆢ 제가 그업계그시절 같이있기도했어서 안타깝게도 정치할위인은 아닌걸로봤구요
    다만 지금은 가진재능보다 너무많이 까여서 안스럽긴합니다ㆍ
    이재명 역시 ㆍ 한나라당스럽기도 더 어려운. ㆍ굉장히 야비한 스타일로 봤습니다 저런인간에게 걸려서 개고생한경험도있구요

다만 그냥 관상느낌으로 이해찬의원이 당대표되면 청와대가 힘들것같긴합니다 ㆍ 민주당은 강력해진겠지만ᆢ 그런 느낌은듭니다 ㆍ
    이해찬님과 노통은 결이 같지만 문통은 다르거든요
    차라리. 우상호 의원이 낳았을텐데 하는 아쉬움은있네요 ㆍ

그리고 노회찬 의원님은 다음 대선도가능하신분이셨고 그랬는데
    너무슬픕니다

전 개인적으로 이준석 님이 정치방향은 다르지만 노회찬 의원님을 본받아 쭉 곧게 가는정치인으로남았으면 좋겠네요

• 15. 풉...
    '18.7.27 6:32 PM (110.15.xxx.179)

이준석님이 오셨나보다. 윗댓글.

• 16. ........
    '18.7.27 6:59 PM (221.147.xxx.60)

시시비비를 떠나서 저사람이나 저사람 와이프나 저사람 비서나 다 싫네요

그냥 정치권에서 안보였으면 좋겠어요

• 17.
    '18.7.27 7:00 PM (49.167.xxx.131)

둘다 이상야릇한 사람들

• 18. ..
    '18.7.27 7:04 PM (183.97.xxx.44)

안희정이가 더 잘못했지만.. 이젠 양쪽이야기 들어보니 도찐개찐같다.. 지겹다..참..

• 19. 왜 답변 못했어?
    '18.7.27 10:29 PM (175.213.xxx.182)

'내가 그렇게 잘생겼니'
    - '아이고 지사님. 자뻑도 정도껏하셔야죠.

난 섹스가 좋다'
    - 그래서요?

'난 어떤 여자와도 잘 수 있다'
    - 그러시든가...왜 저한테 그런말씀을 하시는거죠?

라고 답했어야지.

• 20. 010
    '18.7.28 1:03 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

김지은은 첨에 당했을때 바로 사표내고
    신고하고 법 적인 절차 밟으면 될 것을
    왜 4번씩이나 당하면서 참았는지...
    그리고 jtbc 나와서 덤덤한 얼굴로 나와서
    다 까 발리더만 왜 지금은 울고불고
    감정에 호소하는건지...
    참..