82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성광매니저 귀엽고 짠하네요

병아리 조회수 : 5,465
최선을다하려고는 하는데 능숙하지못한 모습..
제 예전모습이 떠올라 눈물이 났어요

어린나이에 저런 힘든 불안정한 직업을 택했는지도 의문이고
같은 여자로서
안쓰러워요

그래도 순수하고 착해보여서 같이 일하고 싶은 스타일이에요
신스틸러 역할도해서 볼때 엄마미소가 지어지네요ㅎ
얼른 능숙해져서 마음의 짐 내려놓고 즐겁게 일했으면 좋겠네요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.7.29 3:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

세월호 능욕한 프로인데 사과 대충 얼버무리고 다시 프로그램
    하는거죠?

• 2.
    '18.7.29 3:33 PM (39.7.xxx.49)

지방에서 직업의 선택폭이 좁을꺼예요. 본인도 관심있어 시작했겠지만요

• 3. 분위기
    '18.7.29 3:34 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

정들면 결혼도 할것 같더라는...

• 4. ㅡㅡ
    '18.7.29 3:34 PM (116.37.xxx.94)

짠해요
    잘견디겠나 싶네요

• 5. ...
    '18.7.29 3:36 PM (121.153.xxx.59)

완전 애기인데 벤끌고 다니는거 보면
    진짜 버거워보이고..
    전참시에서 신선한 컨셉잡기위해 박성광에 배정한것같은데 매니저여자아이만 고생인가싶네요..

• 6. 우유
    '18.7.29 3:49 PM (220.118.xxx.190)

주차도 빨리 능숙해야지
    같이 일 하는 사람 불안해서
    성광이 차 밑에도 스크래치 났다고 하던데...속상할듯
    자차 있어봐서 아는데 자동차 내 잘못으로 스크래치 나도 속상한데...
    성광 차 새것 같던데...
    사람이 좋고 순하고 열심이 하는것은 좋지만 같이 다니는 사람 맘이 편안해야지...
    그리고 타 연예인 매니저들이 남자면 서로 막간에 이 이야기 저 이야기 하면서 정보도 교환이 될텐데...

• 7. ...
    '18.7.29 3:51 PM (223.62.xxx.20)

전에 김생민과 컨셉이 같은거 같아요. 일이 서툰 사회 초년생 매니저 컨셉. 박성광도 같은 SM 출신인거 같던데..같은 컨셉으로 사람만 바뀐듯.

• 8. ㅍㄱ
    '18.7.29 4:42 PM (61.109.xxx.121)

편견을 버려야하지만
    어린여자애가 남자연예인 매니저
    직업으론 좀...

• 9. ...
    '18.7.29 4:46 PM (119.64.xxx.182)

세월 지나면 단단해지겠죠.
    그리고 차는 어차피 sm에서 제공하는건데 문제 생기면 회사차원에서 보험처리 할거고
    당분간 운전이 익숙해질때까진 이미 찌그러진거 수리 안하고 계속 운행하겠죠.

• 10. 다른건 차차 익힌다지만
    '18.7.29 5:59 PM (116.123.xxx.229)

운전 주행과 주차가 미숙한데 매니저를 한다는건..

SM이 어련히 알아서 채용했겠지만..
    연예인이 차에서 불편해하는건 좀 그래보이더군요.

직장에서는 열심히는 의미없을때 많아서요.
    잘 해야죠.

그렇지만 자세는 칭찬할만 하더군요.
    엄마랑 관계도 좋아보이구요.

• 11. 설정
    '18.7.29 8:06 PM (175.199.xxx.217)

초년생으로 너무 귀엽고 말도 예쁘게 하고 그렇긴한데.

솔직히 너무 설정같았어요.
    박성광도 그렇고
    다 연기자 같더라구요.

제가 매니저업계를 잘 몰라서 하는 소리일수도 있지만 저렇게 초보를 나름 유명한 연예인 매니저로 단독으로 차 운전하고 하라하는지 놀랐네요.
    수습사원 수준이던데...

뭔가 캐릭터 만들려는데
    사람들이 잘 호응해주어 딱 의도대로 되는거같은 느낌....

• 12. queen2
    '18.7.29 8:15 PM (175.223.xxx.85)

가슴이 답답하던데요 착하면 모해요 일을잘해야지

• 13. 매니저일
    '18.7.29 8:57 PM (125.177.xxx.106)

운전같은 거 기본일텐데
    그렇게 못해도 채용하는지??
    그렇게 답답하고 불안해서야...

• 14. ...
    '18.7.30 1:42 PM (121.140.xxx.17) - 삭제된댓글

난 재미 없어 못보겠드만...
    먹는 프로 너무 많아서리...^^