82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양의 모여중이라는데, 국민청원 올라왔네요.

청원서명부탁 조회수 : 3,218

https://www1.president.go.kr/petitions/320763

안양여중 도덕교사가 여학생들에게 한 말들이 학부모에게 알려지면서 난리가 났네요.

이런 교사는 파면 안되나요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양쪽말
    '18.7.29 4:12 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

무조건 동의는 못하구요
    다 글만 있잖아요
    녹취 없어요?
    인스타 같은곳에 아시아나처럼 증명해 올리세요
    그선생 면상도 올리시구요

• 2.
    '18.7.29 4:16 PM (39.7.xxx.49)

교육청에 신고하고 경찰에 신고해야하는거 아닌가요

• 3. 아놔~
    '18.7.29 4:30 PM (123.212.xxx.56)

우리때나
    저런 발정난 숫캐같은 ㅅㄲ가 선생하는 줄 알았더니...
    요즘 세상에도...맙소사...

• 4.
    '18.7.29 5:01 PM (14.52.xxx.110)

저걸 녹취까지 따야 하나요
    저런 말들을 아이들이 일부러 지어 낼 수나 있나요
    누군가가 지속적으로 했으니 애들이 아는 거지
    웃겨 뭐? 양쪽 얘기?
    이러니 우리나라에선 피해자가 더 큰 피해를 보는 거지

• 5. ..
    '18.7.29 5:53 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

녹취가 없다는게 이상하네요 성추행 지어내서 자살한 선생님도 계시잖아요

• 6. 해당학교..
    '18.7.29 6:56 PM (223.38.xxx.77)

학부모입니다.
    아이들학교에선 핸드폰은 일과중 제출하고 하교할때 받습니다. 아마도 녹취하기가 쉽지 않았을 듯 합니다.
    해당교사는 어영부영 방학전에 병가내고 안나왔다하더군요.

이렇게 82에서 저 청원을 보니 반갑고, 왜 미리 제가 올리지못했나 아쉽기도 합니다. 원글님 고맙습니다.

• 7. 여기는 평촌
    '18.7.29 7:12 PM (1.241.xxx.7)

어딥니까? 그지같은 관리자들이네요ㆍ 운영위와 학부모회는 이럴때 교직원 감싸라고 뽑아논건 줄 아나봅니다ㆍ
    다시는 교단으로 돌아올 수 없게 파면되면 좋겠는데 어이없게 감봉이런거나 받으려나요? 저라면 학교 안보내고 전학이라도 가던지 학부모들과 똘똘 뭉쳐 끝까지 싸우겠어요ㆍ 꼭 좋은 결과로 아이들이 안전하게 학교다니길 바랍니다ㆍ

• 8. 와~~
    '18.7.29 7:21 PM (59.10.xxx.1) - 삭제된댓글

학교 엄마들 선생들은 대체 뭐하고 있는건가요? 놀랍네요

• 9. 오늘
    '18.8.9 4:53 PM (218.39.xxx.23) - 삭제된댓글

안양여중 도덕교사 아니라는데요?
    안양에 소재한 다른 중학교인가보죠.
    '안양여중 도덕교사'라는 말을 바꿔야 할것 같은데요?
    괜히 엄한사람 잡을것 같네요

• 10. 오늘
    '18.8.9 5:05 PM (218.39.xxx.23) - 삭제된댓글

안양여중 도덕교사 아니라는데요?
    안양에 소재한 다른 중학교인가보죠.
    본문에 적혀있는 '안양여중 도덕교사'라는 말을 바꿔야 할것 같은데요?
    괜히 엄한사람 잡을것 같네요

안양에 소재한 ㄷㅇ중학교 아닌가요?