82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥지냉면 맛있나요?

둥지냉면 맛있나요?         
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.1 2:06 AM (116.36.xxx.22)

네 정말 맛있어요.
    일주일에 두세번은 먹네요

• 2.
    '18.8.1 2:14 AM (118.222.xxx.75)

감사합니다. 주문해야겠어요.

• 3. ..
    '18.8.1 2:21 AM (211.204.xxx.23)

아뇨.맛없어요

• 4. wii
    '18.8.1 2:30 AM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

급하게 먹을만해요. 보관도 편하고요.

• 5. 양념
    '18.8.1 2:59 AM (158.148.xxx.77)

올해는 양념만 먹어봤어요.
    예전에 육수도 먹었는데 기억이 기억이 ...

양념 맛있어요.
    그런데 매운 것 못 드시는 분은 매울 수 있어요.
    그 때 오이랑 사과를 조금 갈아서 넣으시면
    완전 맛나요

• 6. ...
    '18.8.1 3:58 AM (211.246.xxx.197)

밥맛없는 여름에 저를 먹여살리는 둥지냉면이네요
    특별히 맛있다기보단 가성비 괜찮고
    간단하게 끼니 때우기 좋아요

• 7. 맛있어요
    '18.8.1 3:59 AM (180.65.xxx.239)

보관 편리한데 맛까지 훌륭해요.
    물, 비빔 중에 비빔이 더 만족스럽습니다

• 8. ,,
    '18.8.1 4:20 AM (180.66.xxx.23)

둥지 냉면은 라면 먹는거 같은 기분이 들어요
    그냥 풀무원이나 cj 냉면 먹습니다
    물냉 비냉 반반씩 믹스해서 먹음 더 맛있는거 같아요

• 9. ..
    '18.8.1 6:01 AM (70.79.xxx.88)

어 저는 물냉면만 먹어봤는데 이것도 맛있는데 비빔이 더 맛있다면 다음에 사와야겠네요.

• 10. 비냉
    '18.8.1 6:24 AM (1.225.xxx.212)

물냉면 비빔냉면 다 좋아하지만 매운거 잘드시면 비빔 추천이요. 식당에서 파는 만원짜리 냉면같은 맛은 아니지만 인스턴트로 간단하게 더운 여름에 한끼 식사로 딱이에요. 계란 오이 상추 깻잎 등등 넣고 드시면 훨씬 맛있구요.

• 11. ...
    '18.8.1 7:12 AM (118.176.xxx.202)

냉면 좋아하는데
    이렇게 좋은걸두고 나가서 사먹었다니
    후회했어요
    농심 싫은데 둥지비냉은
    솔직히 어지간한 냉면집보다 나아요.....

근데 매운거 좋아하는데도 매워요

• 12. ...
    '18.8.1 7:13 AM (118.176.xxx.202)

원래 비냉만 먹고 물냉은 안 먹어서
    둥지 물냉은 모르겠네요

• 13. ....
    '18.8.1 7:47 AM (220.125.xxx.40)

맛있어요. 맛없는 식당 다시다 육수보다 나아요. 좀 맵긴 하지만 비빔이 더 맛나구요.

• 14. 냉면양념장
    '18.8.1 8:20 AM (222.120.xxx.44)

한 통 사놨는데 오이랑 사과 더 첨가해 봐야겠군요.

• 15. 저도
    '18.8.1 8:30 AM (211.36.xxx.202)

넘 좋아해요ㅡ 비빔냉면 맛있어요~

• 16. **
    '18.8.1 8:33 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

가격대비 괜찮죠.
    풀무원이나 cj와 별 차이 없어요.

• 17. 맛맛
    '18.8.1 8:33 AM (175.223.xxx.99)

두배식초나 세배식초넣어서
    먹어보세요
    시중유명냉면맛이예요
    문사발하려고 시판 냉면육수사러나갔더니
    마트마다 품절
    둥지냉면 육수가지고 묵사발했어요

• 18. ^^
    '18.8.1 8:41 AM (223.62.xxx.194)

김치를 양념은 좀 털어버리고 꽉 짜서
    쫑쫑 썰어서 참기름 설탕 깨 달콤하게 버무려서
    둥냉 물냉에 얹어먹음 맛나요^^

• 19.
    '18.8.1 9:08 AM (106.102.xxx.167)

둥지냉면 간단히 먹기 좋아요 ㅋ

• 20. 우왕
    '18.8.1 9:16 AM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

좋아요
    시중 육수 파는거 사다 얼려 놓았다 비냉 먹을때 반 섞어 먹음 맛있어요

• 21. 굿~
    '18.8.1 9:30 AM (27.1.xxx.155)

진짜 맛있어요~
    특히 비빔이 완전 맛나요.

• 22. 두번
    '18.8.1 9:53 AM (180.230.xxx.96)

정도 5개들이 사서 질리도록
    먹었더니 이젠 그냥 풀무원 이런류들이 좋네요
    지금 계란 6개 삶아놨어요 ㅎㅎ

• 23. 그게 라면옆에서
    '18.8.1 9:59 AM (124.50.xxx.94)

실온에서 파는 냉면인가요?

• 24. 맞아요
    '18.8.1 10:46 AM (125.177.xxx.55)

이마트 갔더니 할인행사해서 2980원에 한 팩 팔더라구요 청정원 겨자 뿌려서 먹으면 더 좋음

• 25. 그동안
    '18.8.1 10:58 AM (58.226.xxx.239)

농심불매로 쳐다도 안봤는데, 넘싸게 팔길래 올해 첨사서 먹어보고 그 후로 냉면은 둥지냉면만.. 가성비 최고예요.
    농심불매지만 가정경제 생각해서 냉면만은 둥지 사기로 했네요.

• 26. 둥지냉면
    '18.8.1 11:33 AM (120.136.xxx.116)

둥지 냉면

• 27. ㄴㄴ
    '18.8.1 2:20 PM (122.35.xxx.109)

싸게팔길래 쟁여두고 먹고있어요
    농심은 싫지만 가성비 짱이에요~~