82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV거실장 어떤지 봐주세요

.... 조회수 : 1,403
거의 일년을 고민하나봐요

바닥도 흰색 벽지도 흰편

소파는 베이지

이 거실장을 놓으면 어떨까요

http://www.bians.co.kr/m/product.html?branduid=1012517&xcode=001&mcode=004&sc...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.4 2:54 PM (125.177.xxx.217)

http://www.bians.co.kr/m/product.html?branduid=1012517&xcode=001&mcode=004&sc...

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.4 3:03 PM (61.106.xxx.237)

나머지 가구와 커튼 색깔과 어울릴지 생각해보고 결정하세요

• 3. 신혼
    '18.8.4 3:04 PM (121.176.xxx.90)

신혼 이시면 무난 한 데
    나이가 좀 있으면 무게감 없이 가벼워 보여요
    1년을 고민 하는 거면 매장 둘어 보고
    좀 묵직한 걸로 하세요
    집 에 사람이 들너 오면 눈에 먼저 뜨이는 가구니
    쇼파랑 거실장은 좀 좋은 걸로 들이세요

• 4. 신혼
    '18.8.4 3:06 PM (121.176.xxx.90)

가구는 한 번 사면 10년이고 20년이고 쓸 수 있어요
    내가 살 수 있는 선 에서 과감하게 좀 좋은 걸로 들이
    시는 게 싫증 안 나고 사용하는 내내 행복 해요
    정말 잘 샀다

• 5. ....
    '18.8.4 3:07 PM (125.177.xxx.217)

그런가요
    묵직한 느낌을 또 어찌찾나
    고민이네요 휴~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '18.8.4 3:12 PM (180.68.xxx.94)

젊으시면 괜찮아 보여요

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.4 3:17 PM (121.164.xxx.26) - 삭제된댓글

전 이쁜데요~

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.4 3:18 PM (121.164.xxx.26) - 삭제된댓글

전 이쁜데요. 세련되 보이고... 별로 유행도 안타고
    저..저거 사고싶음^^

• 9.
    '18.8.4 3:29 PM (203.228.xxx.72)

괜찮아요.
    묵직한거?
    노노 ..최대한 가벼운 느낌이 거실분위기를 넓게 보이게 해요.

• 10. ...
    '18.8.4 3:32 PM (115.143.xxx.162) - 삭제된댓글

저같음 티비 밑에만 심플한거 놓고 빈공간으로 두는게 나을거 같은데요

• 11. roda
    '18.8.4 3:56 PM (223.62.xxx.98)

절대 비추입니다
    원목이 아니라 겉표면이 다 무늬목으로 테이핑한거라
    2~3년 쓰면 벗겨질 겁니다
    가구는 10년쓰실 생각으로 돈이 더 들더라도 무늬목이
    아닌 원목으로 사실것을 추천해 드립니다

• 12. ,,,
    '18.8.4 4:25 PM (114.201.xxx.175) - 삭제된댓글

저 정도 가격이면 고무나무 원목으로는 살 수 있어요.
    저거는 원목 흉내를 낸 시트지인것 같은데요?

• 13. 저는 완전 별로예요.
    '18.8.4 4:28 PM (218.146.xxx.184)

어설픈 북유럽풍.
    그냥 거실장 안 놓으면 안 되나요?
    벽걸이 티비 하나 달고 따로 거실장 놓지 마요.
    거실장 이라는 아이템 자체가 촌스러운 품목 같아요

• 14. ,.
    '18.8.4 4:35 PM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

소재고 뭐고 다 떠나서 너무 촌스러워요ㅠㅠ

• 15. ,.
    '18.8.4 4:38 PM (211.178.xxx.54)

소재고 뭐고 다 떠나서 너무 촌스러워요ㅠㅠ
    디자인이 깔끔하지못하고 뭔 검정테두리에다 암튼 번잡스러워요.
    디자인보고 딱 20만원도 안하겠다 싶은데 가격이 40만원대 ㅠㅠ

• 16. 저도.
    '18.8.4 6:05 PM (112.150.xxx.194)

거실장 비추. 저것도 안예쁘고요.