82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 김예지 사격선수 일론머스크까지 댓글을 달았네요

ㅁㅁ 조회수 : 22,778

김예지 선수 사격 경기 하는 짧은 영상하나가

X(트위터)에서 하루종일 글로벌하게 핫하더니

(조회수 천만넘음)

일론머스크까지 댓글을 달았네요 ㅋ

완전 느와르 영화에 여전사 아우라인데 애엄마라고 하네요 82하시는거 아닌지 혹시 ㅋ

주 종목이 25m고 자기가 금메달 안따면 딸사람이없다고 자신감있게 인터뷰하던데 

경기 빨리보고 싶네요 ㅋ

https://theqoo.net/hot/3341846380

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '24.7.30 11:30 PM (124.5.xxx.0)

주우재씨 여동생인가요...

• 2. ..
    '24.7.30 11:31 PM (211.243.xxx.94)

영화배우같은 카리스마가 있네요.

• 3. 멋있어요
    '24.7.30 11:33 PM (183.109.xxx.110)

진짜 카리스마 대단합니다.
    영화배우 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.30 11:33 PM (210.183.xxx.85)

멋지네요 섹쉬한 느낌도 있고..근데 결혼을 했군요 애도 있고..저는 아직 어린 이십대인줄 알았어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.30 11:34 PM (121.136.xxx.216)

딸이 6살이지만 나이는 많지않은걸로 알고있어요 30대초반인가

• 6. ,,
    '24.7.30 11:37 PM (211.243.xxx.94)

나중에 cf 엄청 찍을 거 같아요.

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.30 11:43 PM (39.114.xxx.245)

인터뷰가 남달라서 놀랐어요.자신감이 뿜뿜하고 멋진 기운을 풍기는데 지금까지 못보던 인터뷰였어요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.30 11:43 PM (58.234.xxx.21)

인터뷰할때는 뭔가 능청스럽고 개그맨 같더라구요 ㅋ

• 9. ..
    '24.7.30 11:45 PM (110.70.xxx.92)

영상 링크 좀

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.30 11:48 PM (121.136.xxx.216)

본문에 잇긴있는데 https://x.com/TheCartelDel/status/1818081041321783734

• 11. ....
    '24.7.30 11:49 PM (222.116.xxx.229)

엄청 핫한가봐요

• 12. ..
    '24.7.30 11:51 PM (211.243.xxx.94)

인터뷰영상이랑 시합 때 모습이 좀 다르긴하네요.

• 13. 되게 멋있어요
    '24.7.30 11:52 PM (59.7.xxx.113)

무표정한 얼굴로 주머니에 손넣고 총쏘는 모습이 되게 멋져요. 유니폼까지 완전 검정이라 더.. 근데 웃을땐 그냥 수더분한 표정이라 반전매력이 있네요

• 14. 저분
    '24.7.30 11:53 PM (39.7.xxx.153)

진짜 요원같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.30 11:54 PM (59.17.xxx.179)

멋지네요!

• 16. 내눈이
    '24.7.31 12:03 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

20대요?ㅠ
    사격할 땐 괜챦은데 인터뷰 할 때 되게 올드하게 보이더라구요.

• 17.
    '24.7.31 12:04 AM (223.33.xxx.182)

경기 안봤었는데 진짜 멋있네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:06 AM (121.136.xxx.216)

영어댓글 웃긴거 기억나네요 she probably said 'Ssibal this is not even my best form'

• 19. ...
    '24.7.31 12:20 AM (221.151.xxx.109)

인터뷰 하는거 봤는데 객관적으로는 못난 얼굴이예요
    입술도 이상했고

• 20. ....
    '24.7.31 12:31 AM (211.221.xxx.167)

으이구
    여자들 얼평하면서 깎아내리지 않으면 82가 아니지 ㅉㅉ
    못난 인간들

• 21. ...
    '24.7.31 12:33 AM (1.229.xxx.180)

금메달리스트도 못벗어나는 외모 품평. 그런식으로 폄하하면 허접한 본인 인생에 뭔가 위안이 되나?

• 22.
    '24.7.31 12:33 AM (211.219.xxx.212)

윗댓 소시오패스네
    되도않는 얼평이나 하는 수준이라니
    본인못난얼굴 거울보고 하는 말인가

• 23. ㅎㅅ
    '24.7.31 12:39 AM (211.234.xxx.254)

운동선수 얼굴을 객관적?으로 왜 평가해요?
    자기가 뭔데?
    병이다 병 ㅉㅉ

• 24. ...
    '24.7.31 12:48 AM (221.151.xxx.109)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8889989&extref=1

• 25. 멋져
    '24.7.31 1:02 AM (185.3.xxx.22)

사격할때 넘 멋져요
    카리스마 짱
    진짜 전문 킬러같애요 ㅎㅎ

• 26. 존멋
    '24.7.31 1:20 AM (61.39.xxx.156)

진짜 멋있네요
    기절

• 27. 아...
    '24.7.31 1:26 AM (216.147.xxx.87)

아 ... 인터뷰 재미나게 하신 분이네요. ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:41 AM (125.179.xxx.132)

김예지 매력 치사량이네요
    https://youtube.com/shorts/qw9wo-EWXQQ?si=FiwrcojT1hckkuH9

• 29. ...
    '24.7.31 3:36 AM (1.241.xxx.7)

김예지선수 인터뷰 봤는데 이쁜 얼굴이던데요? 자신감 충만한 모습도 보기좋아요

• 30. ...
    '24.7.31 4:06 AM (221.163.xxx.198)

못난 얼굴도 아니고 멋지구만요

• 31. ,,
    '24.7.31 5:07 AM (73.148.xxx.169)

시크하게 걸크러쉬하다
    작은 태극기 꼽는데 완전
    미디어를 아는 듯한 ㅎㅎㅎ

• 32. 와. 저위에
    '24.7.31 6:43 AM (63.249.xxx.91)

나라에 올림픽 메달 안겨주는 운동선수에게도 못났다 품평하는 못난이가 있네요 ㅉㅉ

• 33.
    '24.7.31 6:44 AM (121.158.xxx.156)

으이구
    여자들 얼평하면서 깎아내리지 않으면 82가 아니지 ㅉㅉ
    못난 인간들 2222

니들 얼굴좀 올려보자?? ㅋㅋㅋ

• 34. .....
    '24.7.31 8:07 AM (116.33.xxx.177)

와..김예지 선수 너무 멋집니다.

• 35. ㅇㅇ
    '24.7.31 8:41 AM (223.62.xxx.53)

댓글에 밝은 곳에서 활동해 주셔서 감사하다고 ㅋㅋ

• 36. 학교
    '24.7.31 9:16 AM (182.208.xxx.26)

The most "Main Character Energy" I've ever seen in my life. 이 글을 쓴 사람이 일론 머스크 에요? 본문에는 델워커라고 돼 있는데요? 설명 좀 해 주세요.

• 37. ..
    '24.7.31 9:31 AM (27.119.xxx.162)

지금 모습은 좀 순박하던데 좀 다듬고 나중에 예능이나 영화 출연한다면 캐릭터 굉장할 거 같아요.
    성격도 느긋하니 본받고 싶어요.

• 38.
    '24.7.31 9:36 AM (220.125.xxx.37)

못....난 얼굴...ㅠ_ㅠ
    귀엽던데..
    멋지고...

• 39. 멋지던데
    '24.7.31 10:31 AM (175.114.xxx.59)

인터뷰하는건 재미있구요.
    유키즈 바로 나오겠어요.
    진짜 이런분이 저격수면 ㅎㄷㄷ하겠죠?

• 40. ..
    '24.7.31 11:03 AM (125.133.xxx.236)

정말 너무 멋졌어요~!!

• 41. ㅁㅁ
    '24.7.31 11:09 AM (121.136.xxx.216)

일론 댓글은 글 중간쯤에 있어요

• 42. ...
    '24.7.31 12:45 PM (27.119.xxx.123)

She sould be cast in an action movie. No acting
    required!
    -Elon Musk
    위에분이 궁금하다고 하신건
    Thecretedel 작성자에 대한 답글을 일론이 쓴거라 착각하신듯

• 43. ....
    '24.7.31 12:46 PM (210.100.xxx.228)

진짜 멋지네요!!!

• 44. .....
    '24.7.31 1:01 PM (124.49.xxx.81)

https://www.youtube.com/watch?v=dh8_ydRcslg 해외서 난리난 사격 김예지…'2천만뷰 영상' 머스크도 댓글을 멋지네요

• 45. .....
    '24.7.31 1:28 PM (124.49.xxx.81)

https://www.youtube.com/shorts/zJ_gWEtbNlU 인터뷰 영상보니 반전이네요 어느분 댓글 사격할때는 카리스마 인터뷰는 개그맨 ??