82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬에 찢묻은게 탈색되지 않으니 김진표도 찢계인걸로

ㅎㅎ 조회수 : 1,047
몰기로 했나봅니다.
저 김진표 지지하지 않았어요.
최재성 지지하는데 컷오프 됐으니 이재명 문제가 뭔지도 모르고 당연히 해결할 의지도 없으신 이해찬 의원은 못밀겠고 이해찬과 겨뤄봄직한 김진표를 전략적 지지합니다.

김진표도 찢묻었다고 억지 부리는 분들 많이 급하신가봐요.
왜? 이해찬이 무조건 된다면서요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.7.29 4:25 PM (14.39.xxx.191)

82회원이 지들처럼 돌대가린줄 아나봐여...

• 2.
    '18.7.29 4:26 PM (39.7.xxx.49)

후보 셋다 자격없는건가요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.7.29 4:29 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

냅두세요
    저~아래에 김진표에 몸서리치는 사람이 열일하고있네요.

• 4. .....
    '18.7.29 4:29 PM (211.197.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 오늘부터 전략적 지지하렵니다..
    좀 더 지켜보려 했는데 제 나름 답이 나왔어요..
    전해철과 최재성 의원이 함께 한다면 더욱 확고히 지지해 드릴겁니다..

• 5. 찢프리
    '18.7.29 4:32 PM (210.96.xxx.161)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=003&aid=0008731188&s...

• 6. ...
    '18.7.29 4:35 PM (125.184.xxx.92)

저도 오늘부로 김진표로 확실히 맘 정했어요.
    판독기들아 고마워~

• 7. 저도요
    '18.7.29 4:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 오늘부터 전략적 지지하렵니다..
    좀 더 지켜보려 했는데 제 나름 답이 나왔어요.2222

온갖 험상궂은 말로 아이피 하나로 도배 하다 시피 동어 반복하는 논리 보니까
    마음이 더 안가네요.

지난번 지선때도 막바지까지 결정 안하고 투표장 가서 결정했거든요.
    이번에도 그래야 할듯.

• 8.
    '18.7.29 4:37 PM (203.234.xxx.219)

읍 지지자들이 굉장히 싫어하더라고요..
    그렇게 안했으면..잘 몰랐을텐데
    이재명 난감하게 하는건 그 지지자들이 확실함

• 9. 찢빠진표
    '18.7.29 4:42 PM (211.108.xxx.228)

맞는데요.
    http://www.nocutnews.co.kr/news/4989016

• 10. ㄴ211.108
    '18.7.29 4:45 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

멍청하게 링크 좀 그만 걸어요
    정신나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 찢묻은거임 찢보고 자제하라고 돌려 언질한건데 등신같이 아까부터 신나게 올리는데 멍청한 짓 작작해요

• 11. ㅎㅎ
    '18.7.29 4:46 PM (39.120.xxx.142)

아이고 찢빠 인데도 이재명 탈당권유 발언 하셨구나..
    그것도 민주당내 처음으로 .
    큰일 하실 분이니 더더욱 당대표로 밀어야 겠네요

• 12. 211.108
    '18.7.29 4:50 PM (210.96.xxx.161)

찢파리로 발악을 하시네요.
    자식이 조폭살인,전과4범에 쏙 빠져도
    같이 빠질 엄마네요.

• 13. 찢빠진표가
    '18.7.29 4:56 PM (211.108.xxx.228)

그렇게 한거는 작전이예요
    그것도 모르셨어.
    순진들 하시긴
    찢빠 아닌척하고 나중에 뒷통수 치는거야 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '18.7.29 5:00 PM (39.120.xxx.142)

누구시길래 그렇게 김진표 속마음을 다 아실까?
    혹시 본인 이세요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '18.7.29 5:04 PM (211.108.xxx.228)

난 잘알아요.
    찢빠진표되면 민주당 찢으로 끌고가서 모두 빠뜨릴거예요.

• 16. ..
    '18.7.29 5:06 PM (223.62.xxx.47)

어려서 미꾸라지에 소금 뿌린 거 본 적 있는데요
    꼭 그런 모습이 오늘이요
    오렌지들이 몰려와 진탕 치네요

• 17. ㅎㅎ
    '18.7.29 5:11 PM (39.120.xxx.142)

대답은 꼬박꼬박 잘 하는데..
    그 답이 고작 "난 잘알아요"?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기 익명게시판이라 정체 드러날 일 없다고 입에서 나오는대로 지껄이죠?
    부끄러운 줄 아세요.

• 18. ㅎㅎ
    '18.7.29 5:59 PM (106.252.xxx.238)

어디서 돌아가지도 않는 머리로 꼼수 부리려는지
    찢들은 웃겨요
    김진표의원이 읍을 얼마나 혐오하는지 드러나는구먼

• 19. 너무
    '18.7.29 7:39 PM (211.108.xxx.228)

혐오하니 남들 안가는 찢소굴을 다정히 찾아도가죠.
    찢빠진표 모습입니다.
    http://www.nocutnews.co.kr/news/4989016