82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭 급 늙었네요

광고보는데

진짜 놀랐어요

그래서 무슨 광고인지도 잊어버렸어요

저승사자 느낌이예요

도깨비 찍었으면 딱이었을...

무서워요 ㅎㅎ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.13 12:31 AM (223.62.xxx.117)

군함 개봉하죠 기대합니다.

• 2. 오마나
    '17.3.13 12:34 AM (112.152.xxx.220)

정말요?? 보고싶다

• 3. 나나
    '17.3.13 12:37 AM (116.41.xxx.115)

군함도에서 강제노역자 역할하느라 살을 엄청뺐었어요
    촬영끝나고 얼마 안돼서 그럴거예요
    41살에 살빼고 붙이고 이제 안했으면 좋겠어요
    회복이 더뎌요
    노스페이스 광고보신걸거예요 ㅎㅎ

• 4. 아웅~
    '17.3.13 12:37 AM (1.242.xxx.15)

그래도 우리 지섭이는 까지 마세요.
    늙지 않는 사람이 이상한 것임.

• 5. 기다림
    '17.3.13 12:38 AM (110.35.xxx.215)

군함도 7월에 개봉 예정 아닌가요??

• 6. ...
    '17.3.13 12:39 AM (220.127.xxx.232)

영화때문이었군요
    사실 저도 그광고보고 좀 놀랐거든요

• 7. 소씨가
    '17.3.13 12:41 AM (210.219.xxx.237)

77년생이란말인가요?
    나랑 동갑이란말인가...

• 8. .....
    '17.3.13 12:45 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은 소지섭라도 좋아요.

• 9. .....
    '17.3.13 12:46 AM (122.47.xxx.19)

늙어도 좋아요.안늙으면 그게 더 이상..연예인도 적당히 늙어야지 너무 팽팽하면 거부감 들어요..

• 10.
    '17.3.13 12:47 AM (116.125.xxx.180)

41세라면서 60대 느낌이던데요
    저는 30대인데....
    41언니들 젊어요

• 11.
    '17.3.13 12:49 AM (116.125.xxx.180)

부모님이 60대인데 머리만 하얗게 염색하면 할아버지 역할도 하겠더란~
    엄청 놀랐어요
    정도가 있지..
    백선생 나이 비슷했다고

• 12. .....
    '17.3.13 12:52 AM (182.222.xxx.37)

늙은 소지섭도 좋아요.

• 13. ........
    '17.3.13 12:53 AM (122.47.xxx.19)

그 41언니들이 티비에 나오면 60대로 보입니다..ㅋㅋㅋ 증명사진도 할매로 나오는마당에

• 14. ..
    '17.3.13 12:56 AM (61.80.xxx.147)

소지섭은
    눈이 피곤해 보이지 않나요?
    저는 볼 때 마다 눈이 피곤해 보여요.ㅋ

• 15. 괜챦구만
    '17.3.13 1:06 AM (182.172.xxx.33)

광고보고 왔는데 멋잇구만 뭐가 늙었다구 그래요

• 16.
    '17.3.13 1:41 AM (112.161.xxx.58)

몇년전부터 많이 늙었어요. 근데 어차피 얼굴로 승부하는 배우는 아니라서...

• 17. 나나
    '17.3.13 1:59 AM (116.41.xxx.115)

나의 소간지가 외모로 까이다니 ㅎㅎ
    낮에 발표한 신곡 뮤비에보면 또 볼통통하던데......
    언능 티비에서 좀 봅시다

• 18. .......
    '17.3.13 2:13 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

허걱
    소지섭 나이가 어느덧 41이군요....

• 19. 군함도
    '17.3.13 6:11 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

역시 영화다운 영화네요.
    ..
    꼭 봐야겠어요

• 20. 시크릿
    '17.3.13 8:06 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

저런60대도있나요?
    님사진좀보고싶네요

• 21. ..
    '17.3.13 9:58 AM (110.8.xxx.9)

늙어도 소지섭은 소지섭!

늙어보인다고 주사나 이런 거 안맞았으면 좋겠어요!!

• 22. phua
    '17.3.13 11:03 AM (175.117.xxx.62)

늙어도 소지섭은 소지섭!

늙어보인다고 주사나 이런 거 안맞았으면 좋겠어요!! 222

딱 !!!! 제 맘이예요^^

• 23. 누리심쿵
    '17.3.13 11:30 AM (124.61.xxx.102)

소간지는 늙어도 간지입니다^^

• 24. ..
    '17.3.13 12:18 PM (174.110.xxx.170) - 삭제된댓글

운동빡시게 해서 바디 팻이 없어서 그래요.
    예전에 무슨 귀신 나오는 그런 드라마 찍을때도 몸에 팻이 하나도 없이 관리하고 운동해서
    얼굴이 말이 아니던데,
    저 나이때는 몸 킵할려면은 얼굴 포기해야해요.
    유재석도 보면은 몸짱되더니만은 얼굴이 완전 확 가서 깜짝 놀랐어요.

• 25. ....
    '17.3.13 12:31 PM (182.226.xxx.47)

오랜만에 보니.. 정말 쭈글하긴 하더라구요
    하물며 관리 많이 받는 연예인도 그럴진데 한국 남자들은 왜 그렇게 관리를 안하는건지
    한 설문조사에서 외모 만족도가 남자들이 70% 넘어간다던데 어이가 없더군요
    그래도 소지섭은 기럭지며 본판이라도 있으니..

• 26. 지나가다
    '17.3.13 12:43 PM (106.248.xxx.82)

소간지는 늙어도 간지입니다 2222222222222222

• 27.
    '17.3.13 1:08 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

알~겠습니다

그런데 제 눈엔 정말 늙은 천원 할아버지랑 똑같..

• 28. 연기를
    '17.3.13 3:30 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

자연노화가 아니고
    역할때문에 일부러 살을 엄청 빼서 늙고 초라한 이미지를 만들었어요.
    이제 영화 끝났으니
    천천히 체중 올리겠죠.

• 29. 응원하는팬
    '17.3.13 3:42 PM (116.32.xxx.154)

지섭이가 늙어도 주름 패여도 팬심 안변하니 멋있게 늙길... 영화 군함도 기대 되네요

• 30. 아버지사진가져와요
    '17.3.13 5:29 PM (121.151.xxx.26)

시력검사 해봐요.
    어디 저런 60대가 있다는건지?

• 31. ㅎㅎ
    '17.3.13 6:17 PM (58.120.xxx.144)

썪어도 준치라는 말 있잖아요왜.
    소지섭이면 늙어도 좋다...22222
    ㅎㅎ

• 32. 이왕
    '17.3.13 7:44 PM (14.138.xxx.96)

늙어보이는 거 사극 좀

퇴계이황