82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 눈

Dddd 조회수 : 1,763
눈을 보세요.  눈은 마음의 거울이고 호수인데 그 호수에 물을 얼마나 담을 수 있을것 같으세요. 밟고 넘어설려는 비루한 야욕만 이글이글 해 보이며 남보다 내가 우선이라는 욕심만 보입니다.  
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.14 2:56 PM (112.220.xxx.102)

다 떠나서 인상이 너무 안좋음 -_-
    이명박근혜급임...

• 2. ...
    '17.3.14 2:57 PM (112.218.xxx.14)

문재인 후보님 지지하고 어대문,대깨문이지만 ㅎㅎ
    이런 글도 싫어요.
    이재명 시장님은 그냥 첫정이 들어서..ㅎㅎㅎ
    눈빛이 이글이글해 보였다면 ..그건 정권교체의 열망이 가득 담겨 있어서입니다..

두달이다. 두달만 잘 버터냅시다...지긋지긋한 이명박근혜 9년도 버텼는데..

저들은 저급이어도 우리는 고급으로 가자구요..

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.3.14 2:59 PM (125.178.xxx.106)

저도 문재인님 지지하지만 이렇게 그야말로 인신공격 하는거 싫어요.

• 4. ㄴㄷ
    '17.3.14 3:01 PM (221.154.xxx.47)

이재명이 순발력 가장 좋고꼭 필요한 질문으로 잘 하고 있네요

• 5. ..
    '17.3.14 3:01 PM (122.44.xxx.186)

진심으로 한심한 글이네.

• 6. 이재명은
    '17.3.14 3:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

토론 태도가 정말 아닙니다
    느물느물 웃으면서 하는 저 태도는 정말 고쳐야해요
    여유가 아니라 양아치처럼 보여요

• 7. ...
    '17.3.14 3:07 PM (218.236.xxx.162)

문재인님 지지자인데요 이렇게 외모로 비난하는 것은 불편합니다

• 8. ,,
    '17.3.14 3:08 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

이재명도 박그네처럼 지지자한테 둘러싸여서
    본인의 패악점을 못보는것 같네요.
    최성시장 오늘 내로남불로 사이다 교체됐네요.

• 9. 또릿또릿
    '17.3.14 3:09 PM (223.62.xxx.22)

저 속상해요 저 문재인 이재명 지지자입니다ㅠ

• 10. 안철수의
    '17.3.14 3:09 PM (49.171.xxx.136)

눈은 커다란 맑은 호수와 같죠

관상의 으뜸인 눈만봐도 그사람의 심성 인격이 보이죠

• 11. 저도
    '17.3.14 3:09 PM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이읍읍 싫어하지만 이런 글은 보고싶지 않아요.

• 12. 또?
    '17.3.14 3:10 PM (124.53.xxx.131)

동의 못함.
    전체적이느인상은 담백,
    우유부단,지지부진,뭔가 모호함 같은걸 절대 싫어하는
    명확하고 똑 부러지는 ..손해나도 아닌걸 그렇다고
    대충 넘어가고 그런거 못하고
    흑 백이 분명한 그런사람 같아요.

• 13.
    '17.3.14 3:11 PM (180.70.xxx.220)

생긴거나 이런 걸로 까는건 아닌것 같아요

• 14. 저는
    '17.3.14 3:12 PM (223.62.xxx.124)

문읍읍의 총기없는 동태눈깔을 보니 동태탕이 생각나네요.

• 15. ...
    '17.3.14 3:13 PM (58.226.xxx.132)

비열한 댓글들...저런 말을 하다니.

• 16. ..
    '17.3.14 3:16 PM (211.220.xxx.84)

이재명은 맨날 같은소리 기본소득, 법인세 ᆢ
    지겨워요

• 17. 내로남불
    '17.3.14 3:16 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

얼마전에 문재인보고 눈알 어쩌고하더만
    이읍읍 얘기 나오니 부르르하네요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.3.14 3:16 PM (203.251.xxx.119)

이재명 눈보니 간사하다는 생각이 들어요

• 19. 위에
    '17.3.14 3:18 PM (112.218.xxx.14)

저는///당신 같은 사람이 젤 문제야..게시판 더럽히는 비열한....xxxx 으~~

• 20. ㅎ ㅎ
    '17.3.14 3:21 PM (119.203.xxx.148)

야비하고 비열함이 보이죠
    얼굴에서도..
    살아온 날을보세요. 인성 안변합니다.

• 21.
    '17.3.14 3:24 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

이재명은 자신감이 가득하고 발음도 좋고 쉬운 설명으로 귀에 쏙쏙 들어오네요.
    자신의 주장에 소신이 확실하고 매사에 딱 부러지는 답변으로 막힘도 없고.
    하지만 우월감에 가득 차서 타 후보를 깔보는 느낌.
    대통령 되면 주변 의견 상관 없이 자기 뜻대로 막 밀어부칠듯ㅠㅠ
    안희정은 발음도 흐리고 굳은 표정에 융통성 없고 답답한 느낌. 아무리 봐도 대통령감은 아닌듯.
    문재인은 안희정 보다도 발음이 더 흐려서 ㅠㅠ
    인상은 선해보이지만 똑 부러지는 답변은 없고 잘할거다, 국민이 이룰거다 하는 두루뭉실 화법(누구나 할 수 있는 너무 평이한 답변)으로 다른 후보들에게 밀리네요.
    대통령이 되면 이재명과 반대로 이 의견 저 의견에 휘둘려서 결단이 늦어질듯ㅠㅠ
    최성은 처음 보는 사람인데 나름 똘똘하지만 역시 대통령감은 아닌듯.

토론회 보면서 느낀 개인적인 생각입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.14 3:24 PM (211.36.xxx.75)

미투~~~

• 23. ...
    '17.3.14 3:25 PM (175.121.xxx.40) - 삭제된댓글

윗님 저도 동감해요

• 24. ...
    '17.3.14 3:27 PM (117.111.xxx.167)

이런것으로 대통 후보 비난하는것은 저질비난.

저 위에서 어느 분 어대문이란 말 쓰셔서 여쭙니다

어대문= 어차피 대본 읽는 문재인

이라 들었는데 맞나요?

• 25. ....
    '17.3.14 3:28 PM (220.81.xxx.250)

니 눈이나 똑바로 보고 성찰해라.
    이런 저질스런 글 싸지르지 말고.
    머리라도 감고 라면이라도 끓여 먹던가.

• 26. 으이그 등신들!
    '17.3.14 3:28 PM (218.155.xxx.45)

외모,
    눈 가지고 싸우면
    초롱초롱 이슬 같은 눈 들이 있드노!

• 27. ....
    '17.3.14 3:29 PM (220.81.xxx.250)

이재명은 웃어도 까이도 뭘 해도 까고 싶겠지, 까들은 뭐든지 깐다

• 28. ㅎㅎ
    '17.3.14 3:42 PM (223.62.xxx.21)

그럼 오늘 네명을 몽땅
    눈 만 가지고 한번 평가 해보까나?
    이 재명 눈 그렇게 평가 했고

요 세사람도 눈 각각 표현 부탁 햐~~~

참 아주 바닥을 본다,
    요런걸 가지고
    지 손으로 지 눈깔 찌른다 카는거야~~

• 29. ㅎㅎ
    '17.3.14 3:51 PM (220.90.xxx.236)

이 글이 진심 창피합니다.

• 30. 원글/
    '17.3.14 5:43 PM (1.239.xxx.2)

악질적이군요... 당신 저질이군요..
    문재인님보고 멍청한 황소누깔.. 개구리 누깔이라고 하면..어때요? 맘에 드나요..?

원글 지우세요

• 31. 원글/
    '17.3.14 5:44 PM (1.239.xxx.2)

이런식의 개막장으로 가면 개누리..일베나 좋아하겠죠? 이글 지우세요..챙피하니까..

• 32. ㅇㅇ
    '17.3.14 11:49 PM (121.168.xxx.25)

:;;;;:;