82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇빛에 타면 가렵나요?

썬번 조회수 : 1,146
해수욕장에서 긴 옷입고 텐트안에만 있다가 선크림도 안바르고 아주 잠깐 나시 차림으로 돌아다녔더니 끈 나이 자국 나도록 빨갛게 어깨랑 등쪽이 탔어요
약간 근질 근질 가려울때가 있어서 살짝 긁는데도 아프네요
평소에는 안아프구요
아직 껍질 벗겨지거나 하진 않았는데 가끔 가려운게 제일 불편한데
뭐라도 발라줘야 하나요?
겁나서 샤워도 그냥 손으로 살살 문지르고 있는데 이렇게 타본적이 처음이라서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썬번
    '16.8.1 1:38 AM (183.109.xxx.87)

끈나이 아니고 끈나시요

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.8.1 1:51 AM (222.98.xxx.77)

감자 슬라이서로 얇게 밀어서 부쳐주세요.
    알로에젤이나...

• 3. ...
    '16.8.1 4:24 AM (78.148.xxx.207)

약국에 가면 알로에 100젤 파는 데 그거 바르면 화기가 빠지면서 따끔거리는 거도 좀 나아질거예요. 수시로 발라주세요.

• 4. ...,
    '16.8.1 8:00 AM (59.7.xxx.197)

열을 식혀주셔야해요 수분젤도 발라주시고 욕조에 물받아 시원하게 해주셔요

• 5. ㅜㅜ
    '16.8.1 10:22 AM (112.150.xxx.194)

알로에 계속발랐는데도.
    간지러운거 한동안 가더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611803 남대문에 비타민 c 사러 왔는데 피곤피곤 13:37:37 138
1611802 셋업 스타일 좋아하시는 분들(세일정보) 2 13:32:52 282
1611801 도대체 정보문의글을 왜 삭제해요? 3 얌체들 13:32:15 161
1611800 합의 이혼후 친권,양육권 소송 가능한가요? 13:31:33 50
1611799 조선일보 사회면에 변우석 대서특필 6 웃겨 13:27:26 513
1611798 열무김치 톡딜 추천해주신 분 감사합니다 1 ㅇㅇㅇ 13:26:49 205
1611797 장어탕 먹을 수 있을까요? 2 13:26:11 125
1611796 변우석 마녀사냥당하는거 불쌍해요 21 ㅇㅇ 13:20:35 1,013
1611795 경북일대에 맑은바다 찾아 봐요 8 바다 13:20:05 227
1611794 교통사고 후유증 너무 무섭네요 2 .. 13:20:02 376
1611793 오늘은 서울 비가 오려나봐요 ㅇㅇ 13:19:56 203
1611792 중고생 아이들 핸드폰관리 어떻게 하시나요? 핸드폰 13:18:44 65
1611791 당황한 나경원 jpg / 펌 2 이건또 13:16:30 953
1611790 강식당 보는데 문제점 1 ㅎㅎ 13:03:59 776
1611789 젤렌스키도 엄청 무능하네요 21 ... 13:01:19 1,521
1611788 해병대예비역연대, 해병대 사령부가 채상병 추모 의장대 지원 거절.. 특검거부하는.. 12:54:32 301
1611787 구제역과 용산 대통령실의 변명수준이 너무 똑같아 놀랐어요. 2 ㅇㅇ 12:52:30 448
1611786 자동차보험 갱신하는것도 어렵네요 4 111 12:50:44 394
1611785 디올백 관저창고에 보관ㅋㅋㅋ 20 ㅋㅋ 12:47:57 1,647
1611784 트럼프 대통령 확정인가요? 8 그럼 12:47:49 1,074
1611783 어금니 1/5정도가 깨진 경우 치료 10 ㅇㅇ 12:46:55 434
1611782 밥을 안먹게되요 9 aa 12:39:18 1,267
1611781 말레이지아 판다 누안누안 ㅜㅜ 4 이게 무슨짓.. 12:37:46 1,078
1611780 금값이 그람당 10만8천원이 넘었어요 4 ㅇㅇ 12:36:49 984
1611779 의새 부모들 마지막 발작이 심해지는 이유 99 ㅇㅇ 12:28:41 1,934