82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 마녀사냥당하는거 불쌍해요

ㅇㅇ 조회수 : 5,307

껀수 하나 잡아서 아주 난리부르스네요

사람들 많이 몰리니까 나온 조치일텐데 욕먹는 처지

인명사고나야 그때 판단이 옳았다고할건가요

이선균 난도질당하던거랑 다른게 없는듯요

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 1:21 PM (118.220.xxx.171)

그들의 사생활에 그다지도 관심이 많은지..

• 2. ..
    '24.7.16 1:23 PM (119.197.xxx.88)

마녀사냥?
    어디서 듣보잡이 갑자기 떠서 자기가 대단한 사람이라도 됐다고 착각한건지
    어디서 공항 통제를 하고 승객 여권 비행기표까지 검사하고.
    고소 안당하면 다행이지
    경찰도 함부로 못하는 짓을.
    인천공항도 사전협의도 없었다고 딱 잘라 말하던데.

• 3. 하하하
    '24.7.16 1:25 PM (211.234.xxx.200)

그러게요 드라마 한번도 안봤는데.
    그 드라마에서 역할이 괜찮았나봐요?
    인기 폭등할땐 언제고..
    실수 하나에 끌어내리려고 온사방에서 사람들이 난리네요.
    내 기준에서 하나라도 어긋나면 안되나봐요.
    실수할수도있죠 사람인데..

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 1:26 PM (162.210.xxx.1)

마녀사냥이요?
    사설업체 직원이 무슨 권한으로 승객들 항공권을 요구해요?
    그리고 다 항공권 구매해서 들어온 사람들이 있는 공간에서
    후레시 쏴대는 건 뭐고요?
    사생팬이 비지니스이상 항공권이 필요한 공항 라운지까지 따라와요?

• 5. 00
    '24.7.16 1:26 PM (59.7.xxx.226)

이런글 역풍 불라고 올리는 건가요? 팬이야? 안티야?

• 6. ...
    '24.7.16 1:28 PM (61.32.xxx.245)

라운지에 평범하게 앉아있던 사람들까지 방해와 불쾌함을 받았어요.
    사람들을 얼마나 우습게 알았으면 플래시를 비추고
    자기들이 뭐라고 비행기표까지 검사를 하나요.
    사람들 몰려들어도 얼마든지 다른 방법으로 통제 가능해요.
    톱스타 연예인 입출국 처음한건가요?
    변우석을 욕하는게 아니라 경호 방식을 비난하는거예요

• 7. 아이고
    '24.7.16 1:28 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

사람들이 변우석에게만 많이 몰러서 나온 조치인가요?
    무슨 말도 안되는 소릴 하세요?
    과해도 너무 과했고
    일반 승객들 표검사에 그 레이져 쏘는거 진짜 어이없죠.
    기자들도 공항에 연예인 취재 한두번 해보겠어요?
    다 과하다고 욕하잖아요?

• 8. 프래시
    '24.7.16 1:30 PM (59.7.xxx.113)

그거 운전으로 치면 상향등 쏘는건데 보복운전 당할만한 아주 못된 짓 아닌가요? 어처구니 없고 심지어 웃기기까지해용

• 9. ..
    '24.7.16 1:30 PM (119.197.xxx.88)

후레시를 쐈다는건 무슨 말이죠?
    승객 얼굴에 불빛 비췄다는 건가요?
    완전 양아치네요.
    촬영한다고 스텝 경호원 ㄴ들이 지나다니는 사람들 막고 몰아부치고 욕하고 어지럽히고 안치우고 그냥 가고 원래 영아치 집단인걸 알았지만 인증 한번 제대로 또 하네.

• 10. 연예인
    '24.7.16 1:31 PM (121.141.xxx.153) - 삭제된댓글

연예인 갑질 맞는데요?
    어디서 듣보잡 연예인이 승객들 항공권 검사하고
    쳐다보지 말라고 레이저 쏘고..
    나원참..

• 11. ..
    '24.7.16 1:31 PM (119.197.xxx.88)

얼굴에 레이저? 여권 비행기표 검사에 문 차단하고.
    이거 고소감 아닌가요?

• 12. ...........
    '24.7.16 1:32 PM (121.179.xxx.68)

언론 기레기들 특성 모르세요?
    다른 연예인들도 다 그렇게 이용당해요

• 13. ....
    '24.7.16 1:33 PM (112.220.xxx.98)

인성 걸러먹은 인간은 아웃이에요
    옆에서 경호원 후레쉬질할때
    뻔히 보이면서 제지안하고 가만히 있던데요???
    뭔 마녀사냥 ㅉㅉㅉ

• 14. 적반하장 유분수
    '24.7.16 1:33 PM (112.154.xxx.66)

이선균은 공권력 피해자구요

변우석은 스타놀이 한거구요

선재어쩌구 안봤고 변우석 모르지만
    변우석 팬인지 소속사인지
    김호중 생각나네요

변우석 망조난듯...

• 15. 새로운세상
    '24.7.16 1:33 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

드라를 안봐서 변우석이고 뭐고 관심도 없구요.
    사실 사설업체가 문제겠죠.
    아무에게나 레이저 쏴대는거 보고 기함했어요.
    고객 안전을 확보하는 것도 중요하겠지만
    대통령 경호원도 그렇게 안하겠구만
    경호원 지들이 벼슬인감?
    그런데 소속사와 아티스트도
    그런 위험하고 불법적인 경호에 대해서는 상식적으로 판단하고
    제지할 필요도 있었죠

• 16. 새로운세상
    '24.7.16 1:34 PM (223.39.xxx.3)

드라마를 안봐서 변우석이고 뭐고 관심도 없구요.
    사실 사설업체가 문제겠죠.
    아무에게나 레이저 쏴대는거 보고 기함했어요.
    고객 안전을 확보하는 것도 중요하겠지만
    대통령 경호원도 그렇게 안하겠구만
    경호원 지들이 벼슬인감?

그런데 소속사와 아티스트도
    연예인갑질이라는 소리 듣지 않으려면
    그런 위험하고 불법적인 경호에 대해서는
    상식적으로 판단하고 제지할 필요가 있었죠.

• 17.
    '24.7.16 1:34 PM (118.235.xxx.54)

소속사가 어딘줄 모르겠지만
    경호업체 매니징 못한 죄 받는거죠 뭐
    안그래도 작년부터 아이돌들 콘서트 입장시 확인사항들이
    입국서류보다 빡쎄다고ㅎㅎ

팬들이 무슨 불가촉천민이냐는 소리 나오던 참인데
    그것들이 다 모여서 터진 듯

• 18. ..
    '24.7.16 1:34 PM (119.197.xxx.88)

더 유명한 연예인들 공항 수없이 다녀도 최근 이런.기사 본적이.없는데?
    이름도 처음 들어보는, 아는 사람만 아는 연예인이 요란하기도 하네.
    뜨기도 전에 끝났네

• 19. 변우석
    '24.7.16 1:37 PM (112.154.xxx.66)

김호중 소속사냐?

이쯤되면 미친거지

https://www.ytn.co.kr/_ln/0106_202407151549200301#return

• 20. ....
    '24.7.16 1:38 PM (112.220.xxx.98)

나이도 24살도 아니고 34살
    철없는 나이도 아니고
    그냥 인성걸러먹은것
    팬들은 개돼지~

• 21. 팬들도
    '24.7.16 1:39 PM (112.214.xxx.166)

좀 심각한게 자꾸 거짓 정보를 흘리네요
    인공측에 여권검사 신분증 검사 허가 받았다고 했다
    인공측은 그런적 없다니까 글 삭제하고 튀어버리고

그러다 다른 승객들 안전문제땜에 그랬다며
    빠순이들이 출국장에서도 소리지르고 뛰면서 따라다니고
    면세점 직원까지 구경나와서 통제가 안될 상황인데 검사 안할수가 없다면서요
    일단요 면세점 직원이 근무중에 연옌왔다고 자리 이탈하고 구경가고 그러면 바로 징계먹거나 짤려요
    글고 공항내 승객들 다 일정있고 나름 시간에 쫓기는 사람들이라서 바쁘거든요 걍 힐끗 보는 정도지 그정도 절대 아니거든요

계속 얼토당토 않은 쉴드글 쓰면서 저격하면 삭튀하고
    왜이러세요

• 22. ..
    '24.7.16 1:41 PM (1.241.xxx.78)

빠가 까를 만드는건 역시나 진리

주책바가지도 유분수지 뭐하는 겁니까?
    정신차리세요.
    주연 드라마 하나 겨우 한 라이징 배우예요
    더 크게 되는 것 발목 잡고 싶어서 안달이 났어, 아주

• 23. 이기사나 읽어보구
    '24.7.16 1:42 PM (49.174.xxx.41)

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005791272

욕을 하던가 말던가

• 24. ...
    '24.7.16 1:43 PM (124.195.xxx.77)

배우 쪽이 잘못이 없다는 게 아니라 너무 과도하게 까인다는 거죠..ㄷㅋ 핫게 보면 기사 한 꼭지에 1700플넘게 댓글이달려있어요..이 정도는 광기에요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.16 1:44 PM (61.80.xxx.232)

변우석이 누구인지 모르고 관심없는사람들이 더 많아요 유난이다 유난

• 26. ..
    '24.7.16 1:44 PM (175.206.xxx.55)

팬이시라면 이런글도 쓰지마세요
    상황 안좋을땐 그냥 입다물고 있는게 상책이에요
    팬들이 일을 더 키우고 있다는거 명심하세요

• 27. 왜이리
    '24.7.16 1:45 PM (112.214.xxx.166)

변우석 팬들은 없는소릴 자꾸 지어내실까요
    지금 당장만 모면하면 괜찮다 이런 심리인가봐요
    어쩜 팬들 행동이 하나같이 비슷비슷해요
    변우석씨도 그런 마인드라 팬들도 닮은건지 그 반대인건지 모를일이네요

• 28. ..
    '24.7.16 1:45 PM (119.197.xxx.88)

면세점 직원들이 연예인들 하루이틀 보나.
    듣보잡 한명 보려고 자리 이탈하게 ㅎ
    그런 찌라시를 뿌리는거 보니 ㅎ
    소속사 자체부터가 연예인병 걸린거 같음

• 29. ..
    '24.7.16 1:48 PM (119.197.xxx.88)

광기가 아니라
    공항에서 너무 어이없는 짓을 했으니
    사람들이 쟤네 뭐하는 애들이야? 양아치야? 연예인병 말기야?
    그러는거지.
    이번일로도 이름조차 모르는 사람들이 대부분인데.

• 30. ..33..
    '24.7.16 1:48 PM (14.58.xxx.189)

누구 하나 잘 되면 그 꼴 보기 싫어서
    잡아내릴려고 혈안이 된 사람들이 드글드글하죠.
    그게 연예계고, 그걸 이용하는 게 정치계고.
    점점 더 살벌해지는 사회.

• 31. ㅇㅇ
    '24.7.16 1:49 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

인명사고 걱정되면
    비공개로 조용히 다니면 됩니다
    돈벌려고 협찬받아 공개로 다니는 거면서

• 32. ..
    '24.7.16 1:49 PM (119.197.xxx.88)

저런 애들이 해외공항에서도 양아치짓 해서 나라망신 시키기전에 안나오는게 맞지

• 33. ..
    '24.7.16 1:49 PM (59.13.xxx.83)

근데 듣보잡이라고 후려치는 분들은 60대이상들이신가요?
    한국도 한국이지만 지금 해외에서 더 난리구만
    넷플릭스에서 방영도 안했는데 이정도
    https://www.youtube.com/watch?v=nIH-JX7zDuM
    https://www.youtube.com/watch?v=8mSP1VUM6vQ&list=LL&index=32

• 34. ..
    '24.7.16 1:50 PM (119.197.xxx.88)

여기도 ㅆㄹㄱ 할줌마 팬들 넘쳐나네

• 35. ..
    '24.7.16 1:51 PM (14.32.xxx.78)

변우석이 슈스병에 걸려 과앙경호했어도 비행기 못뜨게 한것도 아닌데 조선일보에 날일은 아니죠 심지어 진짜 슈스도 아닌데 이슈분산용으로 이용해먹는거 너무 투명.

• 36. ...
    '24.7.16 1:51 PM (61.32.xxx.245)

위 기사 링크하신 분... 그거 읽어보나마나,
    경호가 필요했다 해도 사람 얼굴에 플래시 쏘는건 인권 침해 백번 맞고 지들이 뭔데 에스컬레이터 막고 항공권 검사까지 한건가요.
    그 에스컬레이터는 변우석이 있는 라운지만 가는 에스컬레이터가 아니예요.
    경호가 필요하지만 그렇게 해도 된다는 아니예요.
    저런 기사 백개 가져와도 이 상황을 정당화 할 수 없어요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.16 1:56 PM (116.32.xxx.100)

그거 다 공개된 일정이라면서요
    그렇게 인명사고 걱정되면 비공개로 다녀요

• 38. 피제이
    '24.7.16 1:58 PM (106.101.xxx.22)

권한도 없는 집단이 공항을 좌지우지할수 있다는게 놀라워요
    변우석은 어짜피 잘 나갈거니 경호업체잘못은 그대로 처벌했음 좋겠어요. 매번 말나와도 그때뿐이더라구요.

• 39. .....
    '24.7.16 2:01 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

인명사고 우려?ㅎㅎ
    그게 그렇게 걱정도면
    비공개로 다니면 되잖아요
    돈은 돈대로 벌고싶고
    스타놀이도 하고싶고
    지들 덕볼 건 다 보면서
    꼴에 인명사고 걱정도 해요?
    진심으로 걱정되면 비공개로 조용히 드나들 것이지ㅉㅉ

• 40. 소송안당하면
    '24.7.16 2:05 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

유력인사가 플래시 당했으면 소송 당할수도 있을듯

• 41. .....
    '24.7.16 2:06 PM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

인명사고 우려?ㅎㅎ
    그게 그렇게 걱정되면
    비공개로 다니면 되잖아요
    돈은 돈대로 벌고싶고
    스타놀이도 하고싶고
    지들 덕볼 건 다 보면서
    꼴에 인명사고 걱정도 해요?
    진심으로 걱정되면 비공개로 조용히 드나들 것이지ㅉㅉ

• 42. ...
    '24.7.16 2:07 PM (1.241.xxx.106)

과하다. 과해.

• 43. 그 플래시요
    '24.7.16 2:07 PM (59.7.xxx.113)

외국 톱스타들도 경호원이 그러나요? 만약 내가 당했으면 여기저기 사이트에 다 글 올리고 그랬을거 같아요. 꼭 무슨 하루살이 벌레 쫓는거 같아요. 진짜 기분 나쁠 일이예요.

• 44. ...
    '24.7.16 2:12 PM (180.69.xxx.82)

어울리지도 않게 모자 돌려 쓰고
    주위를 쓰윽 쳐다보는게
    연예인병 같던데요
    공항이 지들껀가 어이없다

• 45. 프린
    '24.7.16 2:14 PM (183.100.xxx.75)

전혀요
    사람 몰리니?
    아니요
    몰리길 바라고 광고 협찬받고 보도자료 뿌리고 일정 공개한거 아닌가요
    돈벌러 나가면서 더더 벌고 싶어서 만든상황에 갑자기 안전 걱정이라뇨.

• 46. ..
    '24.7.16 2:30 PM (49.173.xxx.221)

그걸 왜 자가들이 자체로 해요
    맘대로 누가 그렇게 하래요

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.16 2:31 PM (121.141.xxx.153) - 삭제된댓글

네 (59.13.xxx.83) 변우석 팬분 ㅋㅋㅋ
    변우석 듣보잡이라하면 다 60대인가요?
    가만히 있는 60대분들은 또 먼 죄..
    쯧쯧..
    엄청나게 대단한 커리어가 있는 것도 아니고 고작 드라마 하나 뜬 라이징 스타가 우주대스타 훙내를 내고 있어서 그럽니다.
    변. 우. 석. 을 몰라서 그런게 아니라요 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 르네젤위거
    '24.7.16 2:36 PM (125.134.xxx.134)

내한할때 경호원이 넘 경계하는거에 소녀팬이 놀래니깐 그걸 봤는지 뛰어가서 머리쓰다듬어주고 눈물 닦아주던데요.
    전용기 타고 당기는 탐크루주도 경비원들 데리고 다니지만 저런행실은 한 역사가 없어요
    성깔있다는 썰 많은 디카프리오도 작은 선물이며 꽃들고 온 사람
    일일히 젠틀하게 안아주던데요
    물론 경호원들도 있었습니다.

세계적인 톱스타들도 그러던데
    저건 좀 심하지 않습니까?

그리고 앞으로 저럴꺼면 비공개로 다니고 경호원은 여자분들
    쓰라고 해요.

• 49. 정신차려
    '24.7.16 2:39 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

연예인은 규율 어기고 남에게 위해를 가해도 비난하지 말라니,,

종교 광신도의 나라답게 연예인도 종교인갑다.

• 50. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 2:42 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

소속사가 대처가 늦었고
    나중말렸다는데 후레쉬 쏘는데도 가만있고
    어쨌든 말 계속 나올겁니다
    관심은 양지와 음지가 있는거
    양지만 택할순없죠

• 51. 제정신이라면
    '24.7.16 2:48 PM (211.234.xxx.14)

자제해야 맞습니다

지금 나라 꼴이 말이 아닌데
    경제 정치 사회적 이슈 골치아픈건 나몰라라하고
    연예인 씹어뜯기에나 우루루 몰려 몰입해대고

천박하기 이를데 없어요
    윤건희가 저 지랄하는 나라 국민 답습니다

• 52.
    '24.7.16 2:53 PM (210.117.xxx.44)

이선균

그만좀 들먹여요!!!

• 53. 뭐래..
    '24.7.16 3:02 PM (123.142.xxx.26)

뜰때 집중조명 받는건
    자기가 잘나서 그런거니 당연하고
    뜬후 집중조명 받는건
    마녀사냥이에요?
    진짜 팬들땜에 더 싫네요.
    트롯트의 김호중팬이 있다면
    드라마엔 변우석팬이 있나봐요

• 54. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:11 PM (175.206.xxx.55)

제발 원글 삭제해요
    왜 판벌려 또 까이게 만드는건지
    고도의 안티인가

• 55. 피로누적
    '24.7.16 3:23 PM (221.168.xxx.57)

지령을 받은 건가 모르겠지만
    조선을 비롯 언론 돌아가는 꼴과
    쏟아져 나오는 악플 보면서
    이제 좀 그만하면 좋겠단 생각이 듭니다

• 56. 안티
    '24.7.16 3:56 PM (58.141.xxx.31)

짓도 가지가지..

• 57. 원글 한심
    '24.7.16 4:12 PM (106.101.xxx.171)

일부러 판벌린거네요.
    고도의 안티질.
    재밌어요?
    손가락으로 지은 죄도 큽니다.
    벌 받아요.

• 58. 딴 건 모르겠고
    '24.7.16 5:29 PM (185.229.xxx.207)

'공개된' 일정이었다는 데에서 실소가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅠㅠ
    '24.7.16 6:14 PM (104.205.xxx.140)

이거 진짜 심각한 일인데 ...
    짚고 넘어가야 할일이에요.
    후레쉬 쏘임 당하면 어떤 기분인지 한번 경험해 보시면 옹호안나옵니다 그 경호원 옆에 버젓이 서서 모르쇠 ㅠ

• 60. ...
    '24.7.16 6:26 PM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

연예인이나
    그 팬들이나 참 유난이고 극성이네요
    반박은 못하겠으니
    싫은 소리하는 사람들 죄다 악플러 취급해버리네
    그러는 당신들이 더 악플러같고
    사리분별 못하는 인간들 같은데

• 61. ….
    '24.7.16 8:08 PM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

여자연예인들은 신발만 매니저랑
    바꿔신어도 난린데
    변우석은 시녀가
    이렇게 많네요
    변우석 경호업체 범죄저지른거에요 이거 그냥 넘어갈 일
    아님

• 62. .....
    '24.7.16 11:11 PM (110.13.xxx.200)

왠 마녀사냥?
    마녀사냥이 엄한데서 고생하네요,.
    한대로 받는거에요. 뻔히 보고서도 가만히 잇는 꼴보니 똑같은 족속이에요.
    경호는 기고만장.. 시건방.. 싸가지..
    소속사는 대라리는 나빠서 수습도 못함.