82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구제역과 용산 대통령실의 변명수준이 너무 똑같아 놀랐어요.

ㅇㅇ 조회수 : 953

구제역이란 쯔양 공갈협박 혐의 받는 넘은 자신이 돈을 뜯어놓고는

사실은 이중스파이였다고 헛소리 늘어놓아 어이없게 하더니

용산 대통령실은 디올백이 외국인이 선물한 것으로 대통령기록물로 국고귀속되었기에

돌려주면 국고횡령죄라고 우기더니

이제는 쥴리가 바로 돌려주라고 했는데 행정관이 깜빡했다고 헛소리 작렬이네..

저런 인간들은 변명하고 법꾸라지 짓하는 것도 어쩌면 수준이 저리 똑같은지..

도대체 말이 되는 소리를 해야지 ㅉㅉ

https://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2024071516065424095

쯔양, '이중스파이' 주장한 구제역 등 유튜버들 고소… "추가 공갈 시도도 있었다"

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003046442&CMPT_CD=P...

검찰 조사서 '돌려주라 했지만 깜박'... 박찬대 "사실이면 지금까지 해명 다 거짓말"

거짓말 돌려막기하니 앞에한 거짓말이 뒤에한 거짓말과 뒤엉키는 사태 발생 

정말 국민을 개돼지로 아나,, 나쁜 인간들..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 12:56 PM (112.154.xxx.66)

구제역도 카라큘라도 변호사 끼고 있어요

카라큘라 툭하면
    빡친변호사와 친분자랑하잖아요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 1:11 PM (106.101.xxx.187)

깜박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겄다 웃겨서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623089 어제 영화 암살. 안윤옥 독립운동가 깅ㄱㄹ ㄱㄴ 07:24:02 4
1623088 대통령실, 한은 금리 동결에 “아쉽다” 반대 의사 이례적 공개 .. 1 .... 07:22:40 48
1623087 강아지가 작은 난로 같아요. 7 ........ 07:12:36 352
1623086 잠잘못자니 아침부터 먼가 먹고싶네요 ... 07:08:08 168
1623085 양도소득세 질문드려요 다주택 07:05:35 91
1623084 부동산에 근무하신분께 도움요청(3) 1 도와주세요 07:01:04 257
1623083 진심의 굿모닝입니다 감사한 07:00:52 282
1623082 콩나물밥 질문요 8 미리삶기 07:00:33 318
1623081 시원하네요 5 여름 06:57:14 301
1623080 김문수 " 일본은 최강대국, 반일은 죽음의 길".. 14 노동부장관 .. 06:52:13 671
1623079 여름철 냉장고 온도? 3 온도 06:42:28 207
1623078 잘 사는 친오빠가 있는데 7 동생 06:33:31 2,259
1623077 서울쪽으로 이사가기 순수 06:23:39 453
1623076 클린턴이 30년전에 대통령을 했는데 트럼프보다 젊대요 ㅎㅎㅎㅎ 8 ..... 06:03:15 1,778
1623075 드디어 두달만에 선선한 바람이.. 2 이 아침 05:55:33 1,271
1623074 독도는 우리땅이다 2 우리땅 05:53:46 265
1623073 치매는 어느과에서 검사 받나요? 3 염려 05:39:04 753
1623072 아침공기 드디어 6 ㅇㅇ 05:31:59 2,047
1623071 어제 해 진 이후로 에어컨 안켰어요 ..... 05:31:24 477
1623070 1인 가구 평균 소득이 420정도라는데 6 ..... 04:56:31 3,200
1623069 우리나라 소아외과 전문의가 40명이래요 6 ..... 02:54:43 2,369
1623068 안철수 의원 "올 가을 지방의료원부터 연쇄 도산&quo.. 12 .. 02:51:12 2,358
1623067 맘아픈 기억 5 허상 02:28:44 1,414
1623066 지마켓-농협) 빵또아 개당 673원~ ㅇㅇ 02:16:28 823
1623065 정국이가 좋아요 8 .. 01:36:51 1,503