82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 정보문의글을 왜 삭제해요?

얌체들 조회수 : 790

일산사는데 매봉이냐 한티역이나 이사 문의 글

강남 모임 추천글

맛있는 전 파는 가게... 

이런거 왜 싹 지워요? 

본문에 개인정보도 특별한 것도 없더만.

이런 얌체들때문에 점점 정성어린 댓글들도 사라지잖아요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 1:33 PM (172.225.xxx.236)

원글이 마음이죠. 댓글정보가 좋으면 캡쳐하고 보세요
    뭐 길이길이 남길 정보도 아니고 필요하면 알아서 보는거죠

• 2. 캡쳐 추천
    '24.7.16 1:34 PM (59.7.xxx.113)

캡쳐 추천합니다

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.16 1:40 PM (116.37.xxx.94)

그러게요 왜지울까요
    지우신분이 답좀..

• 4. 미리미리
    '24.7.16 1:44 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

미리 캡처하세요. 자유게시판이니까 본인 맘이겠죠. 이 글도 82에 자주 올라오는 글.

• 5.
    '24.7.16 1:47 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

캡쳐하는데 1초도 안걸립니다.

• 6.
    '24.7.16 1:53 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

어쩌겠어요. 자유게시판인걸..

• 7. 독점
    '24.7.16 2:04 PM (211.104.xxx.48)

자기만 알고 독점하려고요

• 8. 이기적인
    '24.7.16 2:16 PM (106.101.xxx.253)

댓글의 시간, 정성은 생각 안하나요?

평예정이라는 밝혔으면
    30프로라도 댓글
    달렸겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623108 김민석최고가 어제 계염령 경고하고 3 ... 09:08:15 251
1623107 전문직이 의뢰인 사연팔이 해도 되나요. 2 09:07:20 157
1623106 스와롭스키 팔찌 어때요? 3 ..... 09:06:14 142
1623105 얕은관계는 지인이지 친구는 아니죠 2 친구 09:04:34 154
1623104 사람맘 간사해요. 절기 09:04:23 123
1623103 살 뺐다고 호기롭게 레깅스 산 50대 중반 3 .. 09:02:12 498
1623102 윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요. 8 .. 08:59:07 252
1623101 부모를 보살피면 요양지원비를 받나요? 6 궁금 08:46:49 699
1623100 종부세 혜택받으시는 분들께 묻습니다 2 ㄱㄴ 08:45:34 244
1623099 일주일 간격으로 수면 내시경, 괜찮을까요 ? 내시경 08:41:20 161
1623098 회사 동료 자기 하는일이 너무 힘든일이라고 하는데 7 .. 08:41:12 491
1623097 며칠 전 열무김치 사신분들~ 7 . . 08:36:36 880
1623096 신형 로봇청소기 전기선 안감고 다니나요? 3 질문 08:34:57 327
1623095 현재 서울기온은 26도예요 14 ㅁㅁ 08:33:58 1,441
1623094 전기차이어~ 중국산 리튬배터리 탑재 '샤오미선풍기' 폭발했다 3 ㅇㅇ 08:30:03 564
1623093 어휘력이 부족하고 설득력도 없고 논리적이지 못해요 12 말잘하고싶다.. 08:18:02 1,225
1623092 드라마 '굿파트너'때문에 월요일부터 금요일을 기다렸어요. 13 드디어 금요.. 08:17:32 1,765
1623091 상가 재계약하는데요 3 ... 08:17:09 480
1623090 계절의 냄새 2 신기해 08:16:47 763
1623089 형제 문제 고민.. 15 00 08:12:35 2,003
1623088 모짜르트 ㄱㄴ 08:09:07 197
1623087 콘도 소파가 천 소파예요. 뭐 덮을까요? 17 시르다 08:08:26 1,326
1623086 이러지도 저러지도 못하고..! 3 ㅇㅇ 08:06:47 470
1623085 화장실 슬리퍼 추천해주세요. 곰팡이,때 적게 생기는 6 화장실 슬리.. 08:04:40 583
1623084 경기 남부까지 응급실 위기... 아주대 응급 전문의 절반 사표 .. 10 ㅇㅇ 08:02:32 1,283