82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금값이 그람당 10만8천원이 넘었어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,607

안전자산이 이렇게 고공행진이라는 건

현금가치는 불안하다는 소리인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 1:00 PM (58.236.xxx.168)

총기사고 직후 트럼프당선유력되면서
    금값달러엔화강세
    방산재건 강세라고 봤어요

• 2.
    '24.7.16 1:20 PM (14.32.xxx.227)

집값 금값 올랐다고 하는데 다른 원자재들도 다 올랐더라구요
    결국 현금가치가 엄청 떨어졌다는거 맞죠

• 3. //
    '24.7.16 1:22 PM (58.141.xxx.20)

갈수록 더 할 겁니다.
    금과 은을 여태껏 억지로 억지로 눌러왔는데 누른 만큼 튀어 오르는 건 당연한 이치죠.

• 4.
    '24.7.16 1:30 PM (39.7.xxx.239)

작년에 한돈 32만원 비싸다 짜증내며 샀는데 이런...

• 5.
    '24.7.16 2:19 PM (175.208.xxx.213)

사두는 건 어떨까요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:44 PM (61.80.xxx.232)

금값 많이올랐네요

• 7. 도람뿌
    '24.7.16 5:08 PM (88.65.xxx.19)

당선이 확실하니까요.
    도람뿌 당선 후 금값이 엄청 더 오를거에요.

• 8. //
    '24.7.18 12:12 PM (58.141.xxx.20)

은도 무섭게 오르겠죠. 오르고 내릴 때 금보다 변동폭이 훨씬 커요.
    금 살 수 있는 형편이 아니면 은을 사두는 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623068 자극적인 프로가 많네요 1 01:13:01 217
1623067 백내장 질문 드려요 3 양쪽 눈 01:05:56 141
1623066 2천만원 친구에게 빌릴까 고민중이었던 원글님 보세요 6 ... 00:57:08 783
1623065 해외서 돈빌려달란 사람 돈빌려주지마세요 8 ㅇㅇ 00:50:35 722
1623064 블랙핑크 멤버들 인스타 수익 2 ㅇㅇ 00:49:12 771
1623063 누가 보면 유학 가서 박사라도 따온줄 알겠다 19 ... 00:31:00 1,976
1623062 고위공직자재산공개 보는거 좋아해요 ㅋㅋ 6 ㅁㅇ 00:29:58 478
1623061 골프 레슨비 어느정도 하나요? 2 ㅇㅇ 00:29:19 422
1623060 방금 임씨 팬 삭튀한 김에 4 00:29:11 765
1623059 이혼 숙려캠프 투견부부 짜증지대로네요 11 아진짜 00:20:10 1,427
1623058 이 상황이 어떤가요? 5 .. 00:14:54 597
1623057 이혼숙려캠프 여자분 왜 웃고 있죠? 5 .... 00:12:48 1,114
1623056 버스 급정거로 허리가 아픈데.. 1 .. 00:10:04 415
1623055 간통죄 없어진거 5 ... 00:09:51 646
1623054 부천호텔 화재 7명사망 9 ,,,,, 00:06:32 2,886