82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼 숙려캠프 투견부부 짜증지대로네요

아진짜 조회수 : 11,554

왠만하면 같은 여자라  여자편 들겠는데

성질이 지랄같아못해  못되쳐먹었네

소리는 왜그렇게  질러대는거야

아시끄러 ㅜ

모든지 지가먼저 공격적이야

결벽증도 애지간해야지

남편인데 똥도 집에서 못싸게하고

세상에 돌돌이도 장난아니게 쓰네

돌돌이값도 무시못하겠네

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.23 12:21 AM (112.162.xxx.139) - 삭제된댓글

개선여지가 도저히..

• 2. 뭐라도
    '24.8.23 12:21 AM (112.186.xxx.86)

꼬투리 잡아 싸우려고 24시긴 대기중인 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. .....
    '24.8.23 12:23 AM (112.153.xxx.47)

진짜 너무하네요.분노조절장애같아요.쌈닭에 결벽에 집요와 통제..와.남편 이혼해야할것 같아요. 세상에나

• 4. 미안하지만
    '24.8.23 12:23 AM (210.100.xxx.123)

저 여자 자라온 롼경이 궁금하네요.
    부모를 닳아서 저런지
    학습된건지
    결혼생활로 완전 저리 변한건지
    본인 모습읗 모른다는 게 불쌍하네요.

• 5. 의지
    '24.8.23 12:24 AM (220.82.xxx.59)

정말 아이가 안쓰러워요 역대급 아내인거 같아요

• 6. 아..
    '24.8.23 12:29 AM (223.38.xxx.50)

여자가 이상하군요
    지금 봤는데 남편이 욕을 달고있길레 남편욕하면서 보고있었어요

• 7. 하...
    '24.8.23 12:34 AM (125.180.xxx.215)

법정 나가면서 순식간에 욕에 멱살잡이를 ..
    진짜 미친여자던데요
    개선되기 힘들어요
    진짜 자란 온 환경이 궁금했네요
    남자분 이혼하길 ㅜ

• 8. 나도
    '24.8.23 12:39 AM (58.29.xxx.196)

어지간하면 여자편 들어주고 싶은데
    진짜 인성파탄자네요.
    애 생각하면 빚 있는거 갚고 그걸로 남편 용돈 옥죄고 평생 경제권 손에쥐는 정도였어야지.
    그걸로 아주 남편을.. 애초에 사랑하긴 한건지가 의문.
    그리고 술먹고 쌈 거는거 보니까 남편이 보살 수준이네요.
    지같은 성질 만났으면 아휴...

• 9. 역대급
    '24.8.23 12:42 AM (58.142.xxx.34)

와 ~ 와 ~ 와~
    충격 !!!
    본인 영상보면서 바뀌는가 했는데
    도돌이네요
    살다살다 저렇게나 쎈 여자도 첨봅니다
    무섭네요

• 10. ...
    '24.8.23 12:46 AM (106.101.xxx.135)

젤 최악인게 사적인거 지맘대로 들여다보는거...
    진짜 도덕성이 1도 없는 여자 같아요.
    위치추적에 핸펀검열에 다이어리까지..
    진짜 최악입니다.

• 11. 게다가
    '24.8.23 12:51 AM (59.30.xxx.66)

청소 강박증까지 있어요
    애는 안중에 없고 또라이 ㅆㄴ이네요
    욕을 달고 사네요
    이혼해야지 어찌 살겠나요?

• 12. ..
    '24.8.23 1:09 AM (112.150.xxx.19)

실제로 저렇게 싸우는 부부가 진짜 있을까요?
    그냥 연기 아닐까요?
    조금씩 싸우기야 하지만 정말 투견 부부처럼 싸우기가 가능할까요?
    저정도로 싸운다면 진작 사건사고 나지 않을까요?

• 13. 사이코
    '24.8.23 1:26 AM (118.32.xxx.186)

여자 그냥 사이코에요.
    고칠수도 참을수도 없는거니 바로 이혼하기를...

• 14. 병자예요
    '24.8.23 2:09 AM (76.168.xxx.21)

글이 몇개나 올라와 찾아보니 올라왔네오.
    https://youtu.be/86--370NPwM?si=zrcNUqLOO5Jrtepo

저런여자는 집에만 있으면 더 심해짐.
    애도 이상해지고..
    저게 치료받아야할 상태지 정상이냐고요.

• 15. ..
    '24.8.23 3:56 AM (180.70.xxx.203) - 삭제된댓글

저런 또라이도같은년도 결혼한게 신기할뿐

• 16. 투견
    '24.8.23 4:06 AM (180.70.xxx.203)

저런 또라이같은여자가 결혼한게 신기할뿐

• 17. 분명
    '24.8.23 7:17 AM (220.78.xxx.213)

자란 환경도 그랬을듯요
    이러니 어케 집안을 안보겠어요
    그 여자 절대 남자 안놔줄듯
    남자는 이혼하려 나온듯
    그나마 다행이죠

• 18. 커피
    '24.8.23 7:28 AM (211.179.xxx.77)

게다가 알콜중독자
    제발 이혼했기를...
    그동안 참고산 남편이 대단해요

• 19. 저정도로
    '24.8.23 8:15 AM (121.137.xxx.192)

남편을 증오하는데 이혼의사 65프로..혼란하네요

• 20. ...
    '24.8.23 10:30 AM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

실제 저렇게 싸운 부부있었잖아요...고유정이요..

• 21. ㅜㅜ
    '24.8.23 10:44 AM (122.36.xxx.75)

여자 돈이라도 벌러 나가면 집착에서 나아질건데

• 22. ㅜㅜ
    '24.8.23 10:45 AM (122.36.xxx.75)

남편 저 방송자료만으로도 이혼소송 가능할듯