82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 후유증 너무 무섭네요

.. 조회수 : 2,273

큰 사고도 아니었어요

차선변경하다가 옆차가 긁었는데요

그날은 별로 아픈데도 없었어요

담날부터 왼쪽 손목이랑 팔이 쑤시고 아픈데

한달이 지났는데도 낫지를 않아요

병원에서는 검사상 이상없다고 물리치료나 계속받으라하고

한달넘게 계속 병원다니니 

주변에서 나이롱환자 아니냐고 농담하는데

농담속에 뼈가있는것같아 기분이 안좋네요

큰사고 아닌데도 이렇게 안낫고 오래 아플수있나요?ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 1:36 PM (112.220.xxx.98)

기왕증아니면
    난 아파야된다 아파야된다 주문을
    자신도 모르게 외우고 있을수도 -_-

• 2. 그럼요
    '24.7.16 1:37 PM (59.7.xxx.113)

저는 물리치료 하루만 가고 말았는데 팔꿈치 아픈게 한달은 갔어요. 시간이 더 지나니 나아졌고요.

• 3. 00
    '24.7.16 1:50 PM (211.108.xxx.164)

한달이면 빨리 나은거예요

• 4. ..
    '24.7.16 2:12 PM (125.133.xxx.28)

차 종류가 뭔지 궁금하네요

• 5. .....
    '24.7.16 2:18 PM (61.77.xxx.168)

물리치료만 받지 마시구요
    한의원 가서 여러 치료 같이 받아보세요
    저는 어깨가 그랬는데...정형외과는 물리치료만 하니 낫질 않더라구요
    한의원 가서 침도 맞도 부항에 추나까지 하니 그나마 빨리 나았어요

• 6. Mmm
    '24.7.16 2:33 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

병웡에서 못 잡는거 한의원에서 좋아진적 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623119 이렇게 갑자기 선선인가요? ... 09:38:36 52
1623118 기독교인이신 분들 09:38:34 21
1623117 어제 민방위훈련 쎄 했는데요 뭐지 09:38:10 67
1623116 클래식 아는 언니들 좀 알려주세요 ^^ 3 ... 09:33:28 121
1623115 직장에서 자꾸 나대요 2 침묵은금 09:32:23 206
1623114 근무기간,고용보험 찾아보는 법 아시는 분 1 happy 09:31:26 54
1623113 "급류에 휩쓸릴 수 있다" 위험성 평가 왜 못.. 21번최다특.. 09:26:53 260
1623112 미용실을 2년 가까이 안 갔어요 7 랄랄라 09:26:37 521
1623111 정부가 바라는거 2 ㅇㅇㅇ 09:21:11 225
1623110 나이 몇살이라고 말하세요? 7 나이 09:20:37 470
1623109 상간녀가 자꾸 인스타 팔로우를 하네요. 1 dd 09:19:28 672
1623108 이틀째 굶기 도전! 1 ,, 09:19:12 336
1623107 카톡프사 독도?? 좋은 아이디어 4 우왓 09:17:03 265
1623106 김민석최고가 어제 계엄령 경고하고 15 ... 09:08:15 1,279
1623105 전문직이 의뢰인 사연팔이 해도 되나요. 4 09:07:20 646
1623104 이 팔찌 디자인 어때요? 스와롭스키 5 ..... 09:06:14 563
1623103 얕은관계는 지인이지 친구는 아니죠 7 친구 09:04:34 509
1623102 살 뺐다고 호기롭게 레깅스 산 50대 중반 3 .. 09:02:12 1,289
1623101 윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요. 14 .. 08:59:07 637
1623100 부모를 보살피면 요양지원비를 받나요? 8 궁금 08:46:49 1,169
1623099 종부세 혜택받으시는 분들께 묻습니다 2 ㄱㄴ 08:45:34 393
1623098 일주일 간격으로 수면 내시경, 괜찮을까요 ? 2 내시경 08:41:20 270
1623097 회사 동료 자기 하는일이 너무 힘든일이라고 하는데 9 .. 08:41:12 769
1623096 며칠 전 열무김치 사신분들~ 6 . . 08:36:36 1,279
1623095 신형 로봇청소기 전기선 안감고 다니나요? 5 질문 08:34:57 494