82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부가 바라는거

ㅇㅇㅇ 조회수 : 830

지금 친일정권이 바라는건

독도를 국민들이 분쟁지역으로 인정

독도는 우리땅이 아니라

누구땅인지 분쟁중이다

이걸  하는겁니다

일본이  평소주장하던 그대로

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.8.23 9:29 AM (122.43.xxx.66)

그냥 부각시키지 말고 조용히 있어야 하나요 ???

• 2. 이정부는
    '24.8.23 9:32 AM (106.101.xxx.138)

친일매국병자라고 불리워야 함

• 3. oo
    '24.8.23 9:41 AM (112.216.xxx.66)

뇌물백부터 문제가 너무 많고 기레기들은 조용하고.. TT 날강도들이예요.

• 4. 대체
    '24.8.23 10:27 AM (118.40.xxx.148)

대체 우리나라를 일본에 바치면 그가 얻는 게 뭘까요 진짜 이해가 안돼요

• 5. ...
    '24.8.23 10:33 AM (1.236.xxx.80)

기레기들은 조용할 수 밖에 없어요
    KBS, YTN, TBC
    전부 장악 끝났거든요

MBC를 지킵시다. 위급해요
    26일 재판 결과에 따라 MBC도 넘어가면 상상하기도 싫네요

https://www.youtube.com/watch?v=oIfJBiHNhpQ
    "결코 질 수 없고, 져서는 안 되는 싸움입니다. 반드시 승리하겠습니다!!"

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643271 손톱이 딱딱해져서 넘 신기해요. 1 신기 22:42:49 56
1643270 일산 잘 아시는 분~ ... 22:41:47 53
1643269 그냥 머리 감겨만 주는 서비스 10 머리 22:38:48 313
1643268 강아지 데리고 뉴욕전철 타기 ㅎㅎ 22:38:18 66
1643267 스님외모하니 ㅇㅇ 22:34:26 137
1643266 당뇨 숨기고 결혼하는 사람도 참 6 22:33:02 760
1643265 예비38번 2 아.. 수.. 22:31:52 354
1643264 이 상황 좀 봐주세요 4 ... 22:31:34 157
1643263 비누에 대해서 노란곰 22:30:01 127
1643262 허리를 못움직이고 있어요 11 22:27:55 458
1643261 21세기말에 천리안동호회 하셨나요 7 가을바람 22:27:33 202
1643260 기아 코리안 시리즈 우승 11 bb 22:26:14 693
1643259 경성 크리쳐2 보신분만 22:19:20 218
1643258 멜라토닌 슬립패치 써보신 분 계신가요? ... 22:19:14 113
1643257 새상을 병신같이 살아요 6 , , 22:18:40 952
1643256 Lx지인붙박이장 12자 고급형으로 붙박이장 22:18:33 131
1643255 중절수술 합법화.. 병원가니 장난 아니네요 2 0011 22:16:44 957
1643254 시댁과 연이 끊어질 거 같네요 9 ㅇㅇ 22:16:44 1,418
1643253 헬스장 매너 없는 행동인가요?뭐가 맞아요? 7 ... 22:08:45 755
1643252 고지서 받을때 '한숨'…전기료 2년반동안 49.4%↑ 3 \\ 22:07:50 805
1643251 저 집관련 좀 알려주세요. 2 고민입니다... 22:04:14 382
1643250 처음 집을 세놓는데 궁금한점이 있어요... 6 ㅌㅌ 22:01:15 354
1643249 결혼 전에 결혼한 적 있고 애도 있다는 말을 안 하면...(무엇.. 13 .... 21:57:53 2,038
1643248 베놈2 재밌나요? 2 티빙에 21:55:55 372
1643247 지옥 유아인 너무 그리워요 20 어휴 지옥 21:51:35 2,207