82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북일대에 맑은바다 찾아 봐요

바다 조회수 : 1,096

요즘 넘 답답하고

움직이는것도 다 귀찮아요

40대땐 어디서 그런 열정이 나왔는지

해외여행도 혼자 척척 다닌 거 생각하면 제 자신이 신기해요.

50대 접어드니

여행도 귀찮아요.

근데

요즘 바다가 보고 싶어요

포항이 제일 가까운데..   멀리는 못가겠구요~

경북일대 물맑고 깨끗한 바다

다녀와 보신 분 계실까요?

바다도  다  바다가 아니더라구요

댓글 주시면 정말 감사할 것 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 1:22 PM (211.218.xxx.194)

영덕. 삼척 이정도까지 올라가보세요.
    숨은 작은 해변들.

• 2. ..
    '24.7.16 1:25 PM (58.231.xxx.145)

작년에 경주갔다가 감포앞바다에 히든씨 카페 넘 좋던데요
    야외로 나와 앉으니 바로 눈앞에 바다가 일렁이는데 바닷물색이랑 바위색이 넘 예쁜색이었어요. 제주도 애월에있는 그 유명한 카페??에서 바라봤던 바닷물색이랑 비슷했어요

• 3. ..
    '24.7.16 1:25 PM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

요즘 유영한 울진 바다.
    헤어질 결심에서 서래가 죽은 그 바다.
    얼마전 천우희, 장기용 드라마 나온 그 바다.

• 4.
    '24.7.16 1:28 PM (106.101.xxx.201)

차 놔두고 ktx나 버스타고
    그냥 가까운 포항,감포 ..
    이런데 잠시 다녀 올까 싶어요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.16 1:28 PM (39.121.xxx.133)

경주,영덕,울진 바다.. 다 좋았어요~

• 6. ...
    '24.7.16 1:33 PM (121.88.xxx.63)

최근 울진 좋았어요.

• 7.
    '24.7.16 1:34 PM (106.101.xxx.201)

경주는 어떤바다가 좋으셨어요.?

• 8. 헤어질 결심 바다
    '24.7.16 1:34 PM (220.117.xxx.100)

삼척 부남해변이예요
    울진 아니고

• 9. 맑은바다
    '24.7.16 1:49 PM (118.235.xxx.98)

포항으로 가서
    오도1리 간이해수욕장 가보세요.
    부드러운 백사장과 맑은 바다를 만날 수 있어요.
    이가리 도 살짝 둘러보고요.

• 10.
    '24.7.16 2:00 PM (112.218.xxx.45)

영덕 고래불 해변 너무 예뻤어요.
    등대 옆쪽 바다에서 손가락 한마디만한 파란 물고기 본게 잊혀지지 않아요^^

• 11.
    '24.7.16 2:11 PM (106.101.xxx.201)

댓글주신걸 보니
    뭔가 힘이 나는것 같아요
    댓글 안 달아주실 줄 알았더니..
    너무 감사합니다.

• 12. ...
    '24.7.16 2:46 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

묵호도 추천드려요~