82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 사회면에 변우석 대서특필

웃겨 조회수 : 4,772

변우석 공항   문제가  조선일보 사회면을  장식할 정도의 일인가요?

아주 그냥  사회면 메인 페이지 상단을 변우석 기사로 채웠네요.

무슨 대역죄라도 지은것마냥 써놨어요.

일부러 연예인  타겟 삼아 시선 돌리기 하려는 의도 같아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 1:35 PM (39.115.xxx.236)

아하 그래서 요 며칠 몰아댔군요~

• 2. 하루이틀인가요
    '24.7.16 1:35 PM (49.174.xxx.41)

정상적인 기사 여기 있어요
    이거 읽으세요
    https://m.entertain.naver.com/article/018/0005791272

• 3. 아휴
    '24.7.16 1:35 PM (223.38.xxx.218)

요새 연예인들 한 번 뜨면 아주 신흥 귀족이 되던데 이거 좀 한번 짚고 넘어갈 필요가 있는 거 같아요.
    탑연예인들 출연료 상한도 필요해 보여요

• 4. 아휴님
    '24.7.16 1:36 PM (59.6.xxx.211)

그래서 좃선이 잘했다는 건가요?

• 5. 개소리 헛소리
    '24.7.16 1:37 PM (49.174.xxx.41)

조선 조회수 올릴 필요 없습니다

• 6. ..
    '24.7.16 1:39 PM (223.39.xxx.3)

저는 불쌍하지는 않습니다.
    일차적으로는 경호업체 문제지만,
    팬들의 사랑을 받으면
    아티스트에게 사회적 책임도 따라야 하는데
    아무 생각없이 사는 것도 문제에요.
    팬들이 있어야 지들도 있는 건데
    팬들에게 레이저 쏴대는데 제지도 안하고
    아무 권한도 없이 신분증 검사하는 경호원을
    가만 두고 보는 것은 욕먹을 일 맞아요.

• 7. 김건희
    '24.7.16 1:45 PM (14.58.xxx.189)

너무 요란스러워서 글들을 자세히 보면
    시선 돌리기용으로 일부러 더 몰아붙이는 게 보여요.
    댓글팀이 이때다 싶어 열심히 일하는 중...
    글의 톤 부터가 달라요.

• 8. ...
    '24.7.16 1:47 PM (14.32.xxx.78)

대신 욕 먹어줄 누구라도 필요한거죠 변우석 과잉경호가 영부인 뇌물 장관 댓글부대 부정 70퍼 개통령보다중요경제 어려운건 말할것도 없고 환율 새금 펑크 다 필요없고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 천하의 역적나셨네요

• 9. 여기서도
    '24.7.16 1:49 PM (211.218.xxx.194)

대역죄인아니었던가요?

• 10. 악의축
    '24.7.16 1:49 PM (106.101.xxx.242)

운ㅅㄲ 내세워 엄청 해먹고 있겠죠

• 11.
    '24.7.16 1:49 PM (211.234.xxx.36)

대신 욕 먹어줄 누구라도 필요한거죠22222222
    일부러 더 이슈화 시키고 있어요
    물론 과잉경호 잘한 건 아니지만,
    안전사고 나면 또 어쩔뻔 했는지,
    변우석 인성까지 들먹이며 이때다 악플 난리네요.

• 12. 그런거
    '24.7.16 1:55 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

평소에 모아놨다가 가림용으로 하나씩 터트린다잖아요.

어쩌겠어요. 소속사에서 관리를 잘 했어야쥬

• 13. 00
    '24.7.16 1:58 PM (59.7.xxx.226)

좆선아~~ 니들이 연예지냐?
    격떨어지는 좆선!

• 14. 댓글팀이
    '24.7.16 2:01 PM (112.169.xxx.161)

조중동과 같이 받아주고 키우는 과정이 너무 투명하죠
    연예인 한번에 과도한 경호가 저리 사회면에서 띄울일인가요
    아주 죽이려고 하는거 같이
    이선균 배우가 그래서 이세상 떠난거죠
    그만좀 해라
    김건희나 윤석열 좀 비판해라
    조선아

• 15. ..
    '24.7.16 2:01 PM (119.197.xxx.88)

일차적으로는 경호업체 문제지만,
    팬들의 사랑을 받으면
    아티스트에게 사회적 책임도 따라야 하는데
    아무 생각없이 사는 것도 문제에요.
    팬들이 있어야 지들도 있는 건데
    팬들에게 레이저 쏴대는데 제지도 안하고
    아무 권한도 없이 신분증 검사하는 경호원을
    가만 두고 보는 것은 욕먹을 일 맞아요. 222222

해외공항에서 그랬으면 해외에서 대서특필될 일이었어요.

• 16. 그냥
    '24.7.16 2:07 PM (211.104.xxx.48)

변우석 기획사가 뒷돈을 안 줬나 보죠. 조선 주제에 시민 생각하는 척은 웃겨서

• 17. ...
    '24.7.16 2:09 PM (1.241.xxx.106)

조선일보야.
    세금으로 우크라이나, 아프리카에 지 돈 쓰 듯 하는 윤대통령에 대한 기사 좀 써라.
    쪼잔하게 연예인 하나 물어 뜯지말고.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.16 2:28 PM (175.206.xxx.55)

이러니 조선이 조선했다 말 듣는거에요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 2:30 PM (203.251.xxx.119)

시선돌리기죠

• 20. 에이구
    '24.7.16 2:38 PM (221.168.xxx.57)

조선이 판 키우는 거 보니... 82에서도 이제 장작 그만 넣길 바라요

배우측에서도 부주의했던 건 사실이구요
    오랜 무명에도 다정하고 팬들 아끼는 모습에 팬들이 진심으로 응원했던 그 마음 잊지말고,
    8월부터 넷플에서도 선업튀 풀린다니...
    차기작 선택도 잘하고 늘 초심 잃지않고 롱런하는 배우 되길 바랍니다

• 21. 시선돌리기
    '24.7.16 2:40 PM (211.234.xxx.14)

윤석열 김건희가 수세에 몰리니

연예인이나 유명인 희생시켜 이슈 잠재우기 해보려는거죠

요 며칠 82에서 줄창 변배우 비방하는 글 써대던 것들

다 같은 사람들이었고 지들끼리 주거니 받거니하던데

댓글들 보면 아주 악에 받혀서 도저히 일반인이 쓴거라 믿기지 않게 사악하고 잔인한 댓글들이었어요

쯔양으로 좀 막아보다가 시들해지니
    요즘 뜨는 미남배우 죽여서 지들 덮어보려고 한거죠

조선까지 등판했으니
    이제 눈치 좀 까셨을래나?

공항 과잉경호 잘했단 말은 아니에요
    그러나 그렇게 했기 때문에 불상사나 여타 사고를 방지한거고
    소속사 사과문이 나왔는데도 죽여라 씹어라 밟아라 미친듯이 날뛰던 악귀같은 댓글러들 그거 정상으로 보이냐구요???

• 22. 볼펜
    '24.7.16 2:46 PM (14.38.xxx.100)

이게이정도로 인성논란까지나올정도의 일인가싶어요.
    누구하나 물고뜯어 죽이라고 던져주고
    사과도하고해명도하고 뭘해도
    아주 너 딱걸렷어 .니가 뭐라해도 절대 안들어줄거임.
    이마인드로 과하게 화내시는분들
    정도껏하세요.뭐든 과하면 터져요.
    경호도 과해서 터진거잖아요.

• 23. 지령인가봄
    '24.7.16 2:53 PM (39.7.xxx.147)

이게 진짜 이럴일인가요???

• 24. ...
    '24.7.16 2:55 PM (223.38.xxx.58)

진짜 이성잃은 듯 심한 댓글 천지였죠.
    얼굴도 모른다면서 써 댄 글도.
    조선일보 지령이라해도 믿겠어요.

• 25.
    '24.7.16 2:58 PM (39.7.xxx.206)

일 키운 건 아묻따 팬들이죠.
    적당히들 했어야지.
    영상 보니 기자들도 푸대접해서 맘 상해 하던데
    실수 했죠.
    조선이 할 일 없는 건 맞는데
    변씨도 잘한 건 없어요.

• 26. 댓글팀
    '24.7.16 3:02 PM (59.9.xxx.174)

진짜 있나봐요.
    벌써 며칠 동안 많은 기사와 댓글이 쏟아지네요.
    조선일보가 투명하네요.
    우리 눈을 돌려야하는데 그게 요즘 핫하다고 하는
    작은 소속사에 힘없는 배우.
    물론 잘 한 것은 아니지만
    반응이 핵폭탄급.

조선이 조선하는 중이죠.

• 27. 000
    '24.7.16 3:09 PM (175.114.xxx.70)

만만한 연예인하나 나락으로 보내는 기사들이 쏟아지는건 맞는거 같아요.
    공항막고 레이저쏘고 소속사나 경호팀을 조져야지 배우인성까지 들먹거리면서 기사가 쏟아질거리가 되나요. 팬들도 적당히 해야지 여권사진 찍어 유출시키고 그러지들 마세요.
    사생팬들 스토커 같다고 하더니 진짜 그런모양이네요.
    아무튼 결론은 관심없는 사람들도 느낄 만큼 쓸데없는 기사로 도배되는 중이다 입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:14 PM (175.206.xxx.55)

이슈 만들려는 조선과 라이징배우 길들이려는 기레기와 팬인척 기름붓는 지능적 안티의 콜라보 대환장파티

물론 원인제공한 경호업체와 배우소속회사가 젤 잘못입니다

• 29. ...
    '24.7.16 3:35 PM (222.114.xxx.153)

근데 큰일이긴하죠
    출국장(에어사이드) 내에서 사설경호원이 아무 자격도 없는데
    항공권, 여권 확인하고 2층 올라갈수있네마네 한 사건인데

이거 쏙 빼고 인사사고 방지를 위해 경호하는게 흔한 일인데 마치 그 배우경호팀만 뭐라한다는식으로 언플 시작했네요

• 30.
    '24.7.16 3:37 PM (1.234.xxx.166)

만만한 연예인하나 나락으로 보내는 기사들이 쏟아지는건 맞는거 같아요.
    공항막고 레이저쏘고 소속사나 경호팀을 조져야지 배우인성까지 들먹거리면서 기사가 쏟아질거리가 되나요. 팬들도 적당히 해야지 여권사진 찍어 유출시키고 그러지들 마세요.
    사생팬들 스토커 같다고 하더니 진짜 그런모양이네요.
    아무튼 결론은 관심없는 사람들도 느낄 만큼 쓸데없는 기사로 도배되는 중이다 입니다.22222222222

• 31. 하하하
    '24.7.16 3:57 PM (121.162.xxx.234)

좃선이야 없는 일도 만들어낼 기세에ㅡ날로 먹었지만
    사회면 나올 일 기준이 뭔가요.?
    변으석이 누군지 몰라도
    이번 일로 정말, 진심 깜짝 놀란 거 두가지

첫째
    자격없는 아무나가 내게 신분증 내놓으라는 걸
    이렇게 가벼운 일로 생각하는 사람들이 이 정도나 많다는 것.
    진심 너무나 놀람

둘째
    안전사고 우려는 연예인쪽에 요구할 일이지
    연예인 하나 홍보 위해 타인의 불편을 감수하라는 앞뒤없는 논리?를 내세우는 배짱
    세째
    책임을 져야할 자에게 몰랐을 거다( 추측) 미숙하다( 서툰게 익스큐즈 요건 아님) 정신이 없었을 거다( 나왔다, 심신미약) 을 이유로 묻지 않는다는 것
    네째
    말하기도 부끄럽지만 십대도 아닌 아주머니들이 남자 좋아하는 걸 미화한게 덕질의ㅡ실체 라는 것
    결론
    아 그래서 김호중 팬도 있구나

에휴,,,

• 32. ..
    '24.7.16 4:24 PM (211.234.xxx.229)

이제 경호대상자가 경호원 감시해야하는 시대..
    레이저쏘는걸 인지했다는 증거도 없더만..

• 33. ㄴ 아 그러니까
    '24.7.16 4:49 PM (121.162.xxx.234)

그 자리에 있던 사람들이 거짓말 한거군요?

• 34. ..
    '24.7.16 8:54 PM (125.188.xxx.169)

으휴.. 경호원이 레이저쏘는걸 변우석이 인지했다는 증거가 없다구요. 걔는 여권보고 앞만 보더만..
    경호받을 생각만 하지말고 경호원으 뭔 짓하나 잘 감시하다가 즉시 상황판단하고 경호원말렸어야하는데 잘못했네 잘못했어. 졌다졌어.. 석고대죄하고 연예계 은퇴해야 속이 시원하겠네..

• 35. ㄴ이럴수도
    '24.7.17 3:01 AM (121.162.xxx.234)

‘걔’는 그 소란 내내 여권을 봤군요
    올라온 몇초를 보고 내내 라 우길 수도 있군요. 소란은 귀마개 껴서 모르죠?
    석고대죄하든 물구나무를 서든 관심없어요
    문제는
    신분증 임의검문 같은 큰 일에도 모 어때 라는 떼거리와 함께 사는 세상이란 거지.

• 36.
    '24.7.17 9:08 PM (211.234.xxx.118)

연예인들 따라 붙는 붙순이들 후레쉬로 막는 것
    이미 뉴진스 아이돌들 공항에서 하던 방법인데요
    여권검사도 사진유출 업자들 때문에 그렇고요
    왜 변우석만 패는지 안티들 총출동ㅈ

• 37.
    '24.7.20 3:52 AM (211.234.xxx.147)

악성 댓글로 억울할 변우석 팬들께
    https://youtu.be/B3WBqcCBTBI?si=2rGMqMgHUYvdkbpr