82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

델루나에서 형사로 환생한 배우 누군가요

.. 조회수 : 2,193
연기가 인상적이네요.
찬성이와 있을때는 참 건조한데 (진구야 미안)
그친구가 나오는 장면에서는
아이유 연기도 좋고 케미가 확 살아나요.
전생에 아이유 대신 죽을때도 슬프더니
환생해서 먼발치서 서로 보는 씬은 정말 슬펐네요. ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '19.8.13 1:52 PM (106.250.xxx.49)

새글쓰기 죄송해서...
    몰아보기 하고 있는데 놓친 부분이 있나봐요
    산체스랑 만월이랑 어떻게 야 자 하는 사이가 된건가요?
    원래 아는 사이었나요?

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.13 1:57 PM (211.205.xxx.62)

저도 드문드문 봐서..
    원래 아는사이는 아닌걸로요

• 3. 산체스는
    '19.8.13 2:29 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

처음부터 야자깠어요.만월이가 사장인지 모르구요. 만원이앞에서 만월이 흉도 봤어요. ㅎ

• 4. 원래
    '19.8.13 2:39 PM (211.48.xxx.170)

아는 사이가 아니라 진구가 만월이 데리고 산체스네 식당 가서 식사하면서 호텔에서 같이 일하는 동료라고 소개했어요.
    나중에 그냥 동료 직원이 아니라 사장인 거 알게 되었구요.

• 5. 저도
    '19.8.13 2:45 PM (211.48.xxx.170)

아이유랑 진구랑 캐미가 안 사는 것 같아 이유를 보니
    진구가 연기를 못하지는 않지만 너무 교회 오빠처럼 반듯하고 밝은 이미지만 있어서 그런 거 같아요.
    남자 주인공은 좀 다층적인 면이 있어야 매력적인데 진구는 앞뒤가 한결 같게 느껴져요.

• 6. ...
    '19.8.13 2:58 PM (39.7.xxx.39)

만월은 원래 케릭터상
    회장을 비롯해서 아무한테나 야자까고

만월과 산체스가 야자깐건
    여진구 행방을 알아보려고
    만월이 산체스한테 전화했는데
    그때 서로 죽이 맞아서
    산체스와 sns 교환하고 야자튼걸로 나왔어요

• 7. ..
    '19.8.13 3:14 PM (211.205.xxx.62)

진구가 연하이미지라서 그런것 아닐까요.
    아이유는 연하와는 안어울리네요.
    나이가 있어보이는 남자와 더 어울리고..
    진구가 유정이같은 어린파트너와 할땐 멋져보였어요.

• 8. 아무튼
    '19.8.13 3:17 PM (211.205.xxx.62)

얘기가 딴데로 많이 새서 ㅎㅎ
    연우역이 이태선씨네요.
    연기 잘하네요.
    그많은 귀신들 사연중에서
    델루나에서 이태선씨 나오는 장면만 유일하게 슬펐어요.

• 9. 그친구
    '19.8.13 3:37 PM (110.70.xxx.159)

옛날 아이유와 누님 동생하던
    가족보다 찐한 관계였는데
    아이유때문에 죽었었지요.

아이유가 가장 그리워하고 기다린 사람..

• 10. 누리심쿵
    '19.8.13 5:58 PM (106.250.xxx.49)

아~ 감사합니다^^