82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만 좀 올려라! 지겹다!

알바들아 조회수 : 596
오늘 아침은 너무 심하네요!
그만 좀 올려요!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 9:31 AM (1.231.xxx.157)

뭐가 지겨워요

같은 편이라도 아닌 건 아니지요

조국은 안되겠어요

• 2. 조국의 난
    '19.8.20 9:31 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

법과 교육, 나라 근간을 해쳐먹고 있는데 그만해요?

• 3. ㄴㄷ
    '19.8.20 9:31 AM (175.214.xxx.205)

분탕이 목적이라. . .임명때까지 난동부릴듯

• 4. 223.62.xx156
    '19.8.20 9:31 AM (1.234.xxx.79)

첫댓 박복 방지요

• 5. ..
    '19.8.20 9:31 AM (1.231.xxx.14)

작정하고 왔네요

• 6. 같은편
    '19.8.20 9:32 AM (58.123.xxx.232)

코스프레 웃기시네

• 7. 대목
    '19.8.20 9:32 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

이라 그래요. 이해 하세요.

• 8. 어휴
    '19.8.20 9:32 AM (112.184.xxx.17)

여기 좌표찍고 오는듯해요.
    관리자가 아이디 보면 대번 알텐데.

• 9. 원글
    '19.8.20 9:32 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

도 올리시면서 그래요? 똑 같은 부류들 이구만

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.20 9:33 AM (182.225.xxx.13)

분탕이 목적이라 임명때까지 열흘동안 개난리칠것 같아요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 9:33 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그냥 실컷 발악하라 두고 보며 즐기세요.

• 12. 점점더
    '19.8.20 9:33 AM (210.113.xxx.112)

윤석열때도 이랬죠
    막 던지고 끝!!
    그나저나 일제불매가 쏙 들어갔네요

• 13. ...
    '19.8.20 9:34 AM (223.38.xxx.63)

메뚜기도 한철이라지만 너무 하잖아요
    알바들 팀장님~
    한페이지에 절반이하로 조정 안될까요?
    너무 이러면 티나고 효과도 떨어져요

• 14. 임명되면
    '19.8.20 9:34 AM (110.8.xxx.211)

조용해 집니다..지겨워 지라고 지겹게 저러는 것이니
    어찌 나오는지 보면서 즐깁시다..

• 15. 같은 편이래 ㅋㄷ
    '19.8.20 9:36 AM (163.152.xxx.121)

같은 편이라도 아닌 건 아니지요 래...

아놔 가슴이 손 얹고 진지하게 내 머리를 살펴본 후 댓글 달아요 우리

같은 편이래 같은 편.... 메뚝아

• 16. 분탕 동감
    '19.8.20 9:37 AM (203.247.xxx.210)

가짜뉴스로 낙마까지는 못 시킬 것 같으니
    청문회 미루고 분탕질이 목표

• 17. 개난리
    '19.8.20 9:41 AM (14.45.xxx.221)

이런 난리도 없네요. 같은편 좋아하네 ㅋ

• 18. 아닌거
    '19.8.20 9:45 AM (39.7.xxx.138)

아닌건 아니지
    말은 똑바로해야죠

• 19. 우리가
    '19.8.20 10:02 AM (1.255.xxx.102)

보고 견디는 것이라도 해야죠.
    추석 전에나 청문회 한다고 하니, 그때까지 잘 방어해야 합니다.

• 20. 진짜
    '19.8.20 10:08 AM (116.40.xxx.49)

알바들 버글버글하네요. 징그럽다..

• 21. 진짜
    '19.8.20 10:14 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

벌레들 징글징글
    일상글이 파뭍혀서 보이지도 않네요