82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국임명 청원 서명인원 12만 향해 가네요~

12만 조회수 : 838
청와대는 조국 법무부장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오!!
https://www1.president.go.kr/petitions/582190

NO JAPAN 가리려구 종이왜구 토착왜구 모두 총궐기했는데 조국을 지키기위해 12만이 가까운 분들이 묵묵히 서명에 동참했습니다^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.22 12:53 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

와 진짜 빠르네요~~~~~ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. ..
    '19.8.22 12:54 PM (1.231.xxx.14)

으싸 으싸 20만 갑시다.

• 3. 시속 만명의
    '19.8.22 12:54 PM (122.38.xxx.224)

속도로 가네요...거의..

• 4. ..
    '19.8.22 12:55 PM (223.38.xxx.32)

하루만에 금방 느네요
    100만 가즈아~~~!!

• 5. 100만 가죠
    '19.8.22 12:55 PM (221.147.xxx.139)

워낙 기승을 부리니 납작 눌러야 겠어요.

• 6. ..
    '19.8.22 12:55 PM (116.126.xxx.128)

응원합니다!!

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.22 12:57 PM (106.102.xxx.6)

어젯밤 씩씩대며 서명했어요.
    이것들 본때를 보여줘야 합니다.
    백만 가자구요~~!!!

• 8. 어제
    '19.8.22 12:59 PM (175.223.xxx.151)

했어요.
    근데 빠른거 맞나용?
    주위 게시판과 친구들 카톡방에 보냈어요. 화링.

• 9. 조국임명
    '19.8.22 1:00 PM (58.143.xxx.240)

백만서명 가죠
    공수처 설치 해야죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.22 1:01 PM (116.121.xxx.18)

그것도 하루만에. ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.22 1:02 PM (119.192.xxx.17)

동의하고 왔어여

• 12. 초승달님
    '19.8.22 1:04 PM (223.38.xxx.61)

숫자야 올라라~~

• 13. ..
    '19.8.22 1:14 PM (211.246.xxx.41)

동의 완료

• 14. ..
    '19.8.22 1:18 PM (121.175.xxx.139)

북한 드루킹이 백만명 동의 하잖아요
    조국 반대청원은 청와대에서 비공개로 했다더만 참 웃기네

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 1:23 PM (175.223.xxx.198)

드루킹이요 저도 그생각 했어요 ㅎㅎㅎ
    백만은 못찍을까

그런데 문재인이 아니라 조국이 대통령 같아요
    조국 없으면 일 못하나봐

• 16. 저녁에
    '19.8.22 1:46 PM (182.225.xxx.13)

식구들 모이면 동참하라고 할거예요.

• 17. ㅅㅇ
    '19.8.22 2:39 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

조국! 조국! 조국!

• 18. 임명 청원은 15만
    '19.8.22 6:41 PM (221.147.xxx.139) - 삭제된댓글

향하고 있네요~
    청와대는 조국 법무부장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오!!
    https://www1.president.go.kr/petitions/582190