82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 장악 당했네

.......... 조회수 : 799

관리자님 어떻게 좀 해주세요ㅠㅠㅠ

계속 지켜봐야하나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불이라도 들자.
    '19.8.20 9:42 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

민심의 도도한 흐름을 막자는 겁니까?

• 2. 진쓰맘
    '19.8.20 9:43 AM (175.223.xxx.82)

아침부터 난리네요~~~~

• 3. 토왜들때문에
    '19.8.20 9:43 AM (210.113.xxx.112)

일제불매
    콜마까지 가다가 멈춰버렸어요

• 4. ...
    '19.8.20 9:43 AM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

대가리가 깨져도 지키렵니다 이 한몸 다 바쳐

• 5. ..
    '19.8.20 9:43 AM (1.231.xxx.14)

그러게 심하네요

• 6. ....
    '19.8.20 9:43 AM (112.173.xxx.11)

이슈때마다 이러는데...이번엔 정말 심하긴 해요
    또 이러다 지나갑니다.

우리가 한두번 당하나요^^

• 7. 초딩이심?
    '19.8.20 9:43 AM (124.51.xxx.22)

뭔장악..
    징계할려면 토왜알바들이나 할것이지
    정상적인 사람들을 왜?

• 8. 이니바라기
    '19.8.20 9:44 AM (193.187.xxx.149)

무조건 조국과 문재인님만 믿습니다
    적폐청산 완수해주세요

• 9. ...
    '19.8.20 9:44 AM (175.223.xxx.149)

대깨문은 태극기

진짜 문파들은 안 쓰는 용어!

• 10.
    '19.8.20 9:45 AM (182.209.xxx.210)

또 언젠가 처럼 다 강퇴시켜버리고 정치글 석재하자고?? 실컷 무고뜯다가 분위기 반전되면 관리자님 찾아 ㅋㅋㅋ

• 11. 이러다
    '19.8.20 9:45 AM (116.125.xxx.203)

이러다 지나가요 근데 이번에는 작정하고 달라 들어요
    그것도 몇몇이 주도적으로 쓰고 답글달고
    지들끼지 근데
    이또한 지나갑니다

• 12. ...
    '19.8.20 9:45 AM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

그러니까 냉정하게 말하자면
    이런게 다 너희들이 자초한거여
    무슨 편가르기나 하고 앉아있고
    조금이라도 다른말하면 무슨 토왜니 벌레니 일베니
    너희들 ㅂ ㅅ 같은 전략이 자초한것
    자기들 편을 계속 줄이는 병신들
    문제는 이런말 듣고도 귓구멍은 처막혀있다는것

• 13. 콜마
    '19.8.20 9:46 AM (183.101.xxx.99)

콜마는 불매대상 아닙니다 여기 애국 기업입니다

• 14. 일요일에
    '19.8.20 9:46 AM (220.124.xxx.36)

문을 열어줬는데 관리자 찾을거 없어요.
    생각해보니 82도 자게로 먹고 사는 뭔가가 있나봐요

• 15. 쓰레기들
    '19.8.20 9:46 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

냄새가 진동~~
    해보자고 덤비는데 이젠 뭘 숨기고 감추지도 않아요
    돈독이 이렇게 무서운가 봐요

• 16. 누구 맘대로
    '19.8.20 9:46 AM (110.8.xxx.211)

장악?
    몇 몇이 글 쓴다고 장악 당했다 생각 안합니다.
    조용히 지켜보며 판단하는 이성적 사람 많은 곳이 이곳입니다.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 9:47 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역대 최악인 듯.
    하지만 지나 갈거에요.

• 18. 원글
    '19.8.20 9:47 AM (222.112.xxx.107)

풉님 강퇴 당할짓 하셨어요?

지금 몇페이지 도배인가요

• 19. 기사떴어요
    '19.8.20 9:47 AM (58.123.xxx.232)

자한당이 전담팀 만들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.8.20 9:50 AM (121.139.xxx.180)

토착왜구자한개독방사능쪽국 알바님덜

바람은 시원하나 더위가 막바지로 덥네요
    알바 할 날도 얼마 안남은것 같으니
    열심히 , 그리고 밥은 먹어가며 하소~
    화이팅

• 21. 그들이
    '19.8.20 9:50 AM (58.230.xxx.161)

몰려왔는데 눈하나 깜짝 안할겁니다.

• 22. 이정도면
    '19.8.20 9:50 AM (182.225.xxx.13)

대선보다 더한것 같아요.
    그정도로 조국장관의 위력이 대단한가 새삼 느끼기도 하지만
    너무 심하네요

• 23. 게시판 장악?
    '19.8.20 9:52 AM (180.71.xxx.189)

지금 이 꼬라지가 정치판인거 같아?
    좌우를 떠나서, 눈 멀쩡이 뜨고
    사기 당하고 도둑맞은
    피해자들이 얼척이 없어서 한탄하는거야!! 개천안에서 붕어 개구리들이..

• 24. .....
    '19.8.20 9:53 AM (114.129.xxx.194)

양쪽에서 덤비는 바람에 더 ㅈㄹ스러운 거 같네요
    민주당내에서 키우고 있는 뻐꾸기 새끼들까지 함께 설치는 느낌입니다

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.20 9:53 AM (182.225.xxx.13)

뻐꾸기도 동참한듯요.

• 26. ㅅㅇ
    '19.8.20 9:54 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

뻐꾸기들 티나요 일베충보다 교묘하고 악랄해요

• 27. 좌우적폐
    '19.8.20 10:00 AM (221.161.xxx.36)

청산 없이
    나라가 바로설수 없죠.
    조국 법무부 장관~~~갑시다

• 28.
    '19.8.20 10:01 AM (223.38.xxx.180)

조국 흠집내려고
    알바들 총동원
    토왜 진왜 댓글알바
    심지어 점명이국제파 오렌지들까지
    합세해 난리부르스
    근데 시끄러운만큼
    효과가 없으니
    자식 건드리고 학교건드리고
    비열한 야당들과 점명이파들

• 29. 지겹네요
    '19.8.20 10:22 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

일상글 파뭍히고
    질리게해서 안들어오게하려고 저 주접들인지

• 30. 쓸개코
    '19.8.20 10:53 AM (175.194.xxx.139)

이글봐도 같은댓글 저글봐도 같은 댓글.. 정신없어요;;