82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 과거가지고 물고 늘어지는 토왜구들 나중에 두고봅시다

강시 조회수 : 428

우리가 바라봐야할건 미래지 과거가 아닙니다.
선진국을 보세요
과거에 뭘했던 그사람의 능력과 인성이 우선순위입니다
우리가 정치선진국이 되기위해서는
적폐를 청산할수 있는 능력이 영순위가 되야하고
그적임자가 조국임에는 백프로 확실한데
토왜구들의 과거농락질에 당하면 안됩니다.
우리나라 사람 조국은 우리나라가 지켜야지
왜놈들편을 들어주면 한국인이 아닙니다.!
조국이 적폐청산할때 여기서 덧글단 토왜구알바님들도
처단받을거 안무서우신가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.20 9:34 AM (1.231.xxx.157)

토왜 좋으리고 이런 인물 올렸나요?

• 2. 그러게
    '19.8.20 9:34 AM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

왜놈들이 입시부정하래요?

• 3. 124
    '19.8.20 9:34 AM (106.240.xxx.44)

너무 표난다.

• 4. ..
    '19.8.20 9:34 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

초딩인가ㅋ

• 5. .....
    '19.8.20 9:35 AM (106.240.xxx.44)

실패여~ 다시 써요. 티가 넘 나.

• 6. 토왜
    '19.8.20 9:35 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

이러다 친근 단어 되겠어요. 토왜 토왜 ㅋㅋ

• 7. 강시
    '19.8.20 9:35 AM (124.51.xxx.22)

오늘도 덧글로 적폐토왜구들은 열일하네요

• 8. ...
    '19.8.20 9:35 AM (223.62.xxx.162)

극과극은 통한다더니 엠ㅂㅣ 뽑던 사람들이 비리 범죄 빼고도 경제만 보라던거랑 똑같은 소리 하네요...

• 9. ...
    '19.8.20 9:35 AM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 기다려집니다~

• 10. 강시
    '19.8.20 9:36 AM (124.51.xxx.22)

위에 토왜구님아..
    이명박은 일본아바타고 조국은 뼈속까지 조선인인데
    근본이 다릅니다..

• 11. 그럼
    '19.8.20 9:36 AM (117.111.xxx.18)

이명박이 전과 13범이라고 욕할 필요도없죠 과거가 뭣이 중헌디???, 머리 너무 나쁘다~~~~

• 12. 위에토왜구님아
    '19.8.20 9:37 AM (124.51.xxx.22)

한국인과 왜놈을 비교하지마세요
    님도 왜구짓하지만 한국에서 난사람아닌가요
    부끄러운줄 아시길!

• 13. ..
    '19.8.20 9:37 AM (112.150.xxx.197)

참으로 애잔하다..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 9:38 AM (117.111.xxx.18)

이명박이 왜 왜구예요?? 대한민국 국민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그리고
    '19.8.20 9:39 AM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

바보인증 그만하세요 니편아니면 다 왜구인가?????
    아~~~~알바중이구나 ~~~~~~~~~~~~

• 16. ..
    '19.8.20 9:39 AM (175.223.xxx.170)

국적만 대한민국인거지ㅎㅎㅎㅎㅎ 뇌는 왜구

• 17.
    '19.8.20 9:40 AM (223.38.xxx.174)

지랄도 정도가 있지
    미래를 보자면 왜
    위안부로 일본까냐???
    수십년전 일을??
    왜 지난 독재 욕하냐??

조국만 미래를 봐야되냐?
    빨갱이마인드야 뭐야?

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.20 9:41 AM (124.51.xxx.22)

일본인에게 적용하는 잣대랑
    한국인에게 적용하는 잣대는 엄밀히 달라야죠
    토왜님들은 그것도 분별안되나봐요!

• 19. ㅎㅎ
    '19.8.20 9:41 AM (182.225.xxx.13)

이명박이 왜구가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍박이형 문패도 모르냐?

• 20. 그놈의
    '19.8.20 9:50 AM (1.227.xxx.199)

왜구소리 지겹네요.
    이쯤되면 이러려고 일본 불매운동 주도하고 난리쳤나 싶은데요.

• 21. ..
    '19.8.20 9:55 AM (223.38.xxx.188)

역사를 왜공부하고 돌아보나~과거를 보면 앞으로의 미래를 알수있는것을 ~토론도 안되고 반대의견이면 무조건 토왜라고 외치는 애잔함이여 쯧쯧

• 22. ㅅㅇ
    '19.8.20 10:21 AM (182.172.xxx.160) - 삭제된댓글

비아냥대지 마라 손까락냄새 킁킁