82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 대선주자급인줄;;;;

coco 조회수 : 674

와~~ 게시판에 완전 조국으로 도배가 되었네요.

여태까지 대법원장, 헌재소장, 국무총리, 장관들 청문회 저리가라네요.

다들 기를 쓰고 반대하긴 했지만, 이렇게 게시판이 도배될 정도는 아니었는데,,

쫌 잘 생긴 민정수석으로 봤는데,, 이러다가 대선주자 되는거 아닌지 ㅎㅎ

궁금한게,,, 후보자 본인이 청문회에서 다 밝히겠다고 하루 빨리 열자고 하는데,,, 왜 자한당은 청문회를 안열고 미루고 있죠?? 빨리 청문회 열어서 망신줘야 지지율도 떨어지고 그들한테도 좋을텐데,,,청문회 열어봤자 별거 없어서 그런가??

의혹이 해소되고, 별거아닌 음해라는게 밝혀지면,,,,진짜 조국은 대선주자급으로 성장할 거 같네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 9:46 AM (112.173.xxx.11)

그러네요^^

• 2. ....
    '19.8.20 9:47 AM (175.223.xxx.149)

쟤들이 열라게 키워주네요 ㅋㅋㅋ
    땡큐죠

• 3. ...
    '19.8.20 9:47 AM (218.236.xxx.162)

ㅎㅎ그만큼 조국 장관 엄청난 인물인가봐요

• 4. 자한당에서
    '19.8.20 9:48 AM (210.113.xxx.112)

원하는데 대선갑시다!!
    대한민국 품격 더더욱 높아지는거죠~

• 5. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 9:48 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역대 최대물량공세네요.
    더더 응원하고, 지지합니다.

• 6. 조국
    '19.8.20 9:48 AM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

대선주자급이라는 걸 적폐들이 보여주네요.
    생각해보니 맞는 말 같네요.ㅋ

• 7. ..
    '19.8.20 9:49 AM (1.231.xxx.14)

이럴수록 지지자들은 더 뭉친다는..

• 8. 그니까요
    '19.8.20 9:49 AM (14.45.xxx.221)

청문회 빨리 하면 될것을 청문회는 왜 안하고 이러는지 완전 속이 보이는거죠

• 9. 조국은
    '19.8.20 9:50 AM (58.230.xxx.161)

우리가 지킨다.

• 10. .......
    '19.8.20 9:51 AM (119.193.xxx.177)

그러니까요. 저도 그냥 민정수석으로 생각했었는데 요즘 쟤들 발작하는거 보니까 거의 대선후보급인가 봐요ㅎㅎㅎ

• 11. 그런사람
    '19.8.20 9:51 AM (210.178.xxx.52)

요즘 새벽에 난리인거 보면 예전엔 9-6 정직원이었는데, 정권 바뀌면서 진짜 알바가 된건 같아요.
    투잡이라 새벽에 댓글 올리고, 본업으로 갔다가 저녁에 다시...
    그런거 같아요. ㅋㅋ

• 12.
    '19.8.20 9:55 AM (223.38.xxx.180)

한점 부끄러움없는 조국
    조국 대한민국
    어떤뇬은 대일민국이라 했는데ᆢ

• 13. 대통령감
    '19.8.20 9:57 AM (125.177.xxx.55)

자한당 애들이 조국이 대통령감임을 누구보다 먼저 냄새맡고 달려드는듯
    피냄새 맡고 달려드는 조스가 따로 없음 ㅋ
    고맙다 자한당 판독기들아~우리도 대통령감 확실히 알았다!!!

• 14. 그쵸
    '19.8.20 9:58 AM (182.225.xxx.13)

저도 그냥 법무부 장관정도 생각했는데 발작하는거보니
    아무래도 대선후보급인가봐요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.8.20 10:03 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

조국은 우리가 지킨다!!!
    법무장관을 넘어 대선 가자!!! ^^

• 16. ..
    '19.8.20 10:12 AM (211.205.xxx.62)

대선인줄..ㅎㅎ
    모르는 사람은 벌써 대통령선거 하나 할거예요