82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이많은 알바들이 어디서 왔을까요?

법부무장관 조국 조회수 : 675
그냥 보고 있자니 힘드네요

왜구 자한 기레기들 이렇게하나로 뭉치다니

저들이 마지막힘을 모으는 것이 보입니다

내년 총선깢 이 분탕질과 매국을 보려니 힘드네요

모든 알바와 자금이 총 동원된 느낌입니다

그래도 법무부장관은 조국입니다
문통 지지하고 저런것들 치워버릴 공수처 꼭 만들어주세요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지합니다
    '19.8.20 9:37 AM (175.223.xxx.224)

버티십시요~~~

• 2.
    '19.8.20 9:37 AM (223.38.xxx.174)

당신이 어디서 왔는지나 말해
    정상적 주부들 모함말고

• 3. .....
    '19.8.20 9:37 AM (1.231.xxx.157)

같은 편이라도 아닌 건 아닌겁니다

조국 후보는 후보지명 철회하고 사라지세요

• 4. 샤이 일베
    '19.8.20 9:38 AM (1.234.xxx.79)

생각보다 많은가 봐요

• 5. 박광1팀?
    '19.8.20 9:38 AM (1.227.xxx.251)

학원가 알바가 부업하는 느낌이에요

• 6. 진쓰맘
    '19.8.20 9:38 AM (175.223.xxx.82)

게시판 보고 총선인 줄 알았네요~ 잽머니가 제법 들어왔나봐요

• 7.
    '19.8.20 9:38 AM (125.132.xxx.156)

어디서 갑자기 이렇게왔나 궁금하다구요?
    어디서온게 아녜요
    늘 82지켜오던 82회원들입니다

• 8. .....
    '19.8.20 9:39 AM (58.234.xxx.156) - 삭제된댓글

님 같은 사람들이 알바로 보임.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.8.20 9:39 AM (223.62.xxx.112)

님이 이성적 판단이 안되는 정신적 공황상태거나
    민주당 알바거나

• 10. 수시
    '19.8.20 9:39 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

고3엄마에요
    수시원서 9월6일부터쓰는데
    의대가려면 1.0이여야돼요
    3년 모두1등급

근데 누구딸은 낙제해도
    영어권 특기자
    고교부터 구라로 논문등기
    우와
    지금 고3엄마들 다 알바냐구요
    왜 엄마들 수시원서쓰는데
    다들열받음

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 9:39 AM (182.225.xxx.13)

저도 학원가 알바가 부업하는 느낌 222
    그리고 알바들 나이가 어린듯해요

• 12. 한 글에
    '19.8.20 9:39 AM (110.8.xxx.211)

대 여섯이 댓글로 조롱하는 것 같아요..
    어디겠어요..반대하는 쪽과 그 콩고물 뜯어 먹는 것들이라 봅니다..

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 9:43 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정해진 인원이 주고 받고 있네요.

• 14. 얼른
    '19.8.20 9:44 AM (211.246.xxx.13)

청문회하고 임명되셔서 사법 개혁 깔끔하게 해주세요!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 9:44 AM (39.7.xxx.138)

할말없으면 알바래

• 16. ....
    '19.8.20 9:44 AM (112.173.xxx.11)

저 알밥들 돈줄은 일본이듯해요

• 17. 알바는 무슨
    '19.8.20 9:44 AM (1.237.xxx.72) - 삭제된댓글

회원가입 안된지 오랜데

• 18. ..
    '19.8.20 9:44 AM (1.241.xxx.219)

원글이 알바 아닌가요?
    오늘 또 고등 때 논문 비리까지 터져나온 마당에
    쉴드 칠 걸 치세요.
    문통은 좋아하지만
    이건 아닙니다.

• 19. ...
    '19.8.20 9:44 AM (122.40.xxx.84)

진짜 자식가지고 그러면 화력폭발이예요..
    그거슨 진리...
    정유라때메 대통령도 끌어내린 나란데....

• 20. 그동안
    '19.8.20 9:47 AM (121.167.xxx.45) - 삭제된댓글

속이 터져도 등신같이 입 꾹 다물고 속병 앓던 빙구들이
    때만나서 난리난거죠
    아무리 떠들어도 안 통하더니
    이제 그거 봐라...
    하지 않겠어요?

• 21. ..
    '19.8.20 9:47 AM (183.101.xxx.99)

고3엄마에요
    수시원서 9월6일부터쓰는데
    의대가려면 1.0이여야돼요
    3년 모두1등급

근데 누구딸은 낙제해도
    영어권 특기자
    고교부터 구라로 논문등기
    우와
    지금 고3엄마들 다 알바냐구요
    왜 엄마들 수시원서쓰는데
    다들열받음ㅡㅡㅡㅡㅡ22222

문지지 하지만 이건 절대아님 어디 학력으로

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.20 9:49 AM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

내댓글은 정의, 남댓글은 알바.

내정남알.

• 23. 민주당판 정유라
    '19.8.20 9:51 AM (124.57.xxx.74)

구먼
    알바는 무슨.
    상황 파악이 그리 안돼요?

• 24. 회원가입
    '19.8.20 9:52 AM (182.225.xxx.13)

아이디 사서 한다잖아요.

• 25. 조국 응원하려고
    '19.8.20 9:56 AM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

참다참다 로그인하게 만드네요.

• 26. 하!!
    '19.8.20 10:00 AM (180.71.xxx.189)

알바 아니구요~~
    이런상황에서 알바타령이 가당키나?
    이러니 개돼지,개천피래미 소리나 듣지ㅉㅉㅊ

• 27. 그만큼
    '19.8.20 10:01 AM (110.70.xxx.25)

치명적인가봐요

왜구쪽 투입 어마어마할듯

• 28. ........
    '19.8.20 10:01 AM (119.193.xxx.177)

박근혜가 끌려내려 온거는 세월호 때문이고 비아그라 때문이예요ㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '19.8.20 10:39 AM (175.114.xxx.167)

이런 글 올리는 님이 민주당 알바같아요

• 30. 어설픈 알바들
    '19.8.20 10:41 AM (110.5.xxx.184)

까지 동원된거 보니 정말 급하긴 급했네요 ㅎㅎ
    명바기 이후 단련된 82회원이라 이 정도는 뭐 껌이죠.
    알바 훈련을 좀 더 세게 시켰든가 돈을 좀 더 얹었든가... 다들 물불 안가리고 덤비는 것으로 방향을 정했나 봅니다.
    그래봤자 82에는 씨알도 안 먹히겠지만.

나베 교베는 아베의 품으로 돌아가라!
    조국은 대한민국 법무장관으로 오라!
    하루살이들은 하루만 살고 장렬히 산화하라!

• 31. 이슬비
    '19.8.20 1:45 PM (58.233.xxx.18)

얘네들은 툭하면 알바타령...
    할말이 그거밖에 없니?