82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼성이 아줌마들과 전쟁을 불사하겠다네요.....가여분 것들 쯔쯧 !!

가문비나무 조회수 : 1,976
http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_12&uid=70378

너거들은 주거써..........아줌씨들의 잠자는 머리체를 당겼어 ??  삼성  ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가문비나무
    '09.7.7 5:07 PM (58.87.xxx.98)

http://www.seoprise.com/board/view.php?table=seoprise_12&uid=70378

• 2. 제비꽃
    '09.7.7 5:15 PM (125.177.xxx.131)

돈은 남편니 벌어도 쓰기는 내가 다 쓰는데 이분들 베갯머리 송사도 못들어 봤나보네요.

• 3.
    '09.7.7 5:54 PM (121.151.xxx.149)

삼성웃기는 곳이지
    울형부가 삼성다니는데 언니네집에가면 삼성물품없다
    있는것이라고는 형부핸폰밖에 ㅋㅋ

한번 해보자고

• 4. phua
    '09.7.7 6:14 PM (110.15.xxx.20)

한번 해보자고 222222

• 5. 하하하
    '09.7.7 6:36 PM (116.121.xxx.181)

어차피 엘지가 훨 세련입니당
    이쁜쪽이랑 재미나게 지내면 돼지
    미운쪽 보면 싸우고 열낼일 없거든요???
    자자~~ 엘지전자 엑스캔버스야 지달려라 내가 접수한다.
    아파트도 엘지가 얼마나 환경친화적인데.

• 6. 체..
    '09.7.7 6:39 PM (125.137.xxx.182)

대한민국 아줌마의 힘을 모르는가보군!!

• 7. 25Km
    '09.7.7 7:28 PM (211.38.xxx.159)

'삼성이 아줌마들과 전쟁을 불사하겠다' 가 라는 글이 전혀 아니군요 글을 퍼오실때에는 최소한 올바른 제목을 달아주셔야 할듯합니다. 아줌마들의 삼성에 대한 불매운동의 의지 인데요 ?

• 8. 화이팅 !
    '09.7.7 7:43 PM (123.247.xxx.180)

잠자는 아줌마들은 아니고, 경향신문기자의 사주를 받은 몇몇 몰상식한 아줌마들의 불법적 행위에 대해서 이겠지요..

힘 남으면, 오세훈 주민소환이나 열심히 하지, 가능성이 1% 나마 있는 것은 못하면 쪽팔리니까.. 안하고, 가능성 제로 인것에만 설치고 다니는 이유는 ? 가능성이 제로이니 못해도 덜 창피하다고 생각하는 것 같은데.... ㅋㅋㅋ

참 지난 분기 대비 삼성전자 이익이 5배 급증했다는 기사들은 봣겠지요 ? 5배라 ! 2009년 1/4분기에 이불황중에 5천억넘는 이익을 냈었는데.. 그걸 또 5배 2조 5천억이상의 이익이 예상된다고 하네요.

매출이 아니고, 이익을 이렇게 낸다고 하니... 진보앵벌이들이 엄한 아줌마 팔아가면서, 열심히 찌질거리면, 거지들이 불쌍해서 독자가 희박해 효과도 없는 경향이나 한겨례에도 광고 하나 내줄 수 있겠네요 ! 화이팅 !

근데, 한겨레 급여반납하고 단체 휴가 보내고, 망해가나본데, 그런 광고 몇개 받아가지고, 되겠어요 ? 광고라는 것이 효과가 있어야 광고주들이 앞으로도 쭉 낼수 있는 것인데... 한겨레 독자층 통계 보니 참으로 안습 그 자체이던데...

• 9. 화이팅 !
    '09.7.7 7:46 PM (123.247.xxx.180)

25Km 님..

여기 시위선동 진보앵벌이 들이 그정도 왜곡조작하는 것에 적응 못하시면...

그런 상식이 있는 사람이 애초에 이런 제목 붙이겠습니까 ?

• 10. 화이팅씨
    '09.7.7 8:25 PM (121.168.xxx.76)

여가 보수 꼴통이 올 곳이 아닌걸로 아는데

설치고 다니는 걸보니 알바???

이불황 중에 5천억 이익냈다고 앞으로도 이익을 낼거란 생각은 당신만의 생각이겠지

• 11. 화이팅님은..
    '09.7.7 8:27 PM (121.88.xxx.129)

삼성의 2조 넘는 이익으로 상당한 떡고물이 떨어지나봐요..
    요즘 아주 의기양양한게 보이네요.. ㅋㅋㅋ

• 12. 분식회계
    '09.7.7 8:30 PM (121.168.xxx.76)

회계학을 배운사람들은 이익이란것이 얼마나 허황된 숫자라는 걸 알죠

이익은 내는 데 부도나는 회사도 있는 것이고

얼굴에 분칠 많이 한다는 것은 얼굴피부 자신없다는 뜻이죠.

화이팅씨

• 13. mimi
    '09.7.7 9:24 PM (114.206.xxx.37)

윗분말처럼 단순한 이익이란게....그리고 일부러 더 그러는거 같아요...일부러 더 언론에서도 집중적으로....그러는거보면 아무문제없는게 아닌거겠죠?

• 14. 가도가도
    '09.7.7 9:33 PM (219.241.xxx.11)

아직도 어느 정도인 지 감을 못 잡은 듯........이건 열풍입니다..만나는 사람들
    거의 구십프로는 알고 있고 실천하겠다고 그러는데...가랑비에 옷 젖는다는 거 모르시나보다.

• 15. 낙지같은녀자
    '09.7.8 10:47 AM (116.34.xxx.23)

나도 언쏘주 가입했다이거야. 맞짱떠보자구 ㅎㅎㅎ